ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер MadMen и вы вместе ведете прямой эфир.

Настройки текста
      Aron.       Фишка Арэна в том что, он любит вести прямой эфир в своей машине. Пока ты вышла из студии, ему стало скучно и он решил начать прямой эфир. Ты вышла через 10 минут. -Ну и что ты делала? -А, я просто болтала с одной девочкой. -Ничего, что я тебя ждал в машине один? -Я вижу тебе не было скучно. -Я думаю тебе тоже не было скучно. -Коп сойлемеш! -Поехали! -Сначала отдай мне телефон, я не хочу отдавать свою жизнь смерти. -На, только смотри, не обижай моих MadWave. -А ничего, что они и мои тоже? -Нет! Они мои! А твои они в твоей странице, не трогай моих! -Ревнивец!       Khay.       Вы решили устроить мукбанг. Вы сидели и кушали. И вот остался одна последняя ножка. Вы обе потянулись к ней. -Моя! -Моя! -Ну, уступи, девочке! -Неа! -засунул курицу в себе рот! -Ты подлый! -Зато, сытый! -улыбнулся.       Rem.       Он спокойно разговаривал с MadWave. Как ты громко открыла дверь. -Где моя игрушка? -Про какую ты? -Миньон! -Наверное с твоими остальными игрушками. -Его нету. -Эй, ты куда? -Не трожь мои подушки! -Ты говоришь еще что не брал их? -Это все Ян! -Конечно. Я сразу поверила тебе, -ты надув губки, пошла дальше спать. -Правда, она милая? Она даже не заметила трансляцию. Я люблю еще больше, когда она такая домашняя в пижамке, с небрежной прической! И кто скажет, это бестия и эта леди одинаковые девушки. Показал 2 фотки. А MadWave умилялись и начали еще больше шипперить вас.       Moora.       Вы просто сидели и пили чай. -Мура, а какой твой идеальный тип девушки? -прочла комментарий.       Он откинулся назад и пока ты искала блокнотик, -он указал на тебя. Все начали посылать сердечки и говорить чтобы вы наконец начали встречаться. Ты была в недоумении, а он сидел с довольной моськой)       Young.       Вы танцевали и ты споткнулась. -Почему ты такая неуклюжая? -Потому что, это я! -ты улыбнулась своей фирменной улыбкой. -MadWave, знаете ее день пройдет зря, если она не упадет. -Не так часто я падаю. Ты опять споткнулась. -Ахаххха, -вы долго смеялись.       Вообще так как, вы с Яном были одногодками, вы всегда тусовались вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.