ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и очень вкусно пахнет.

Настройки текста
      Aron.       Он очень чувствителен к запаху, поэтому сразу же обратил на тебя внимание. Ты в свою очередь мечтала стать парфюмером. -Девушка, что за запах на вас?       Ты испугалась. -Вы мне? -Мхм. -Ну, это For Her от Narciso Rodriguez. -Очень вкусно! -Спасибо) Вы увлекаетесь парфюмерией. -Нет, мне просто очень нравятся девушки, которые очень вкусно пахнут. -Ммм, -не поняла намека и дальше выбирала свечи для дома.       Рома не понял, но решил не упускать шанс. Он схватил у тебя свечу. -Что вы делаете? -Давайте, я вам куплю эту свечу, а вы дадите мне свой номер. -Только не эту! -забрала из рук свечу и дала 2 новые свечи. -Один вам, другой мне! Этот вам понравится! -Ого, круто! -Пойдемте на кассу! -Пошли!       Так и завязался ваш разговор.       Khay. -Хай, тебе нравится этот запах? -дала понюхать одни духи. -Вкусно! -А этот? -Тоже вкусный! -Мне надо выбрать! Давай выбирай! -Не знаааю! -Что значит не знаю? -Что мне делать если у моей девушки шикарный вкус?       Ты смутилась. Он взял у тебя оба флакончика и пошел расплачиваться на кассу.        Rem.       Он очень любит твой естественный запах. Особенно он очень любит лежать в обнимку с тобой на диване и чувствовать запах твоих волос.       Moora. -Мура?! -Ау? -Ничего нового не чувствуешь? -Ты ничего не изменила! Я вижу. -Ты не должен это видеть! -скрестила руки и надула губки. -Не обижайся! И что же ты изменила? -У меня новые духи! -Знаешь же, что я особо не чувствую запахи. -А так? -села на его колени и прижалась к нему. -Надо было бы сразу так сделать. Классные! -поцеловал в твою шею. Тебе стало смешно и вы начали громко смеяться.       Young.       Ты всегда использовала один и тот же запах. Он был цитрусовым, и Ян настолько привык к нему, что в туре не мог нормально уснуть потому что он нем может обнять тебя и почувствовать тот родной запах. Этот запах стал для него неким наркотиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.