ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер MadMen и она подвернула ногу во время репетиций.

Настройки текста
      Aron. -Ты даже особо не двигаешься в этом моменте, как ты умудрилась подвернуть ногу? -Не знаю, -как кошка из Шрека посмотрела на него. -Не смотри на меня так! -Почему? -Не могу тебя ругать когда ты так смотришь!       Сделала лицо ее милее. -Иди давай! Не будешь же танцевать с подвернутой ногой! -Хорошо, -ты посидела на кресле минут 30, потом тебе стало скучно и ты начала опять танцевать, несмотря на возражения Арэна.       Khay. -Я вышел всего лишь на 2 минуты! -Ты же знаешь что я неуклюжая! -Неуклюжая ты наша! -принес бинт. Пока он нес тебе бинт, ты умудрилась удариться локтем и сломать его наушники. -Т/и! 3 минуты не прошли! -Простииии! -Я тебе скоро ходунок или ошейник куплю, тебе надо либо научиться правильно ходить, либо не отводить тебя дальше 2 метров! -А как я в туалет пойду? -Это уже твои проблемы, -улыбнулся и начал бинтовать твою ногу.       Rem.       Кто тебе говорил бороться с ним? Зная его силу ты все равно пошла с ним бороться. Не сидится тебя на стуле ровно. -Ай! Я подвернула ногу! -Ха-ха, -показал на тебя пальчиком. -Ты виноват во всем! -Сама же начала виснуть на моей шее! -Ты же мальчик! Ты должен меня терпеть! -Только не тебя! -ты начала хромать.       Он начал убегать от тебя. -Зачем я бегаю? Все равно не догонишь! -показал язык.       Сегодня ему лучше не ложиться спать раньше тебя)       Moora. -Подвернула? -Ага, -жалостно посмотрела на него. -Иди сюда, -широко открыл свои руки.       Ты крепко обняла его. Он гладил по твоим волосам. Ты и сама не заметила как быстро прошла твоя боль.       Young.       Во время репетиций ты упала. -Ничего не повредила? -спросил Ян. -Я кажется ногу подвернула -Я сейчас! -быстро побежал за льдом.       Твоя нога начала синеть и ты испытывала ноющую боль. Ты не просто подвернула ее, а кажется сломала. Ян поднял тебя на руки и отнес в больницу. И весь твой процесс выздоровления именно он заботился о тебе. Постоянно таскал твои костыли и иногда носил тебя на спине)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.