ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ему приснилось, что ты умерла.

Настройки текста
      Aron.       Ты стоишь напротив ему. Как только ты увидела его, ты улыбаешься ему и перебегаешь через дорогу. Арэн стоит распахнув свои руки, он по тебе так скучал, что ждет не дождется, когда крепко-крепко тебя обнимет. Ты бежишь к нему и вовсе не замечаешь приближающую машину. Ты останавливаешься, ты не знаешь что делать. Последний раз смотришь на Рому и тебя машина сбивает.       Рома просыпается в холодном поту и начинает тебя искать. Ты лежишь и посапываешь на своей стороне кровати. Он облегченно выдыхает и аккуратно тебя обнимает, чтобы ты не проснулась.       Khay.       Он всю ночь ворочался и очень беспокойно спал. -Т/и! Нет! Пожалуйста, не уходи! Прошу тебя! -ты просыпаешься и пытаешься его разбудить, но он не просыпается. Ты начала его сильно дергать, чтобы он встал. Он открывает глаза и видит тебя. Ты не успеваешь сказать даже слово, он прижимает тебя к себе. -Ты здесь! -начал гладить по волосам. -Кошмар? -Да! Засыпай, прости что разбудил!       Ты начала гладить по его спине. Через время он смог нормально уснуть.        Rem. -Т/и! -просыпается Рэм. Он оглядывается по сторонам и не видит тебя. Он очень беспокоится за тебя и начинает искать тебя. -Ты чего встал? -Т/и! -крепко обнял. -Что случилось? -Никогда не покидай меня! -Хорошо! Тебе приснился кошмар? Давай я тебе заварю ромашковый чай! Тебе надо успокоиться! У тебя сердце так бешено бьется! -поставила руку на его грудь. Ничего не говоря, он прижимает к себе.Вы так простояли около двух минут. Ты все-таки сделал ему чай, так как тебя очень испугало его такое состояние.       Moora.       Он видит как он не успевает схватить тебя за руку и ты падаешь. Он резко просыпается. Он успокаивается, когда видит тебя рядом. Но видит как ты ворочаешься и не можешь нормально уснуть. Он трогает твой лоб и понимает, что у тебя жар. Он сразу же принес жаропонижающее и заставил его выпить. Его сон был как знак, что ему стоит позаботиться о тебе.       Young.       Ты бежишь к нему, но ты сталкиваешься с кем-то и падаешь. Ян быстро подбегает к тебе и видит кровь. Этот подонок нанес удар ножом. Врачи не успели, ты потеряла слишком много крови. Ян сидит рядом с операционной и плачет.       Он быстро вскакивает с кровати и понимает, что это был сон. Но этот кошмар его преследует с того рокового дня. Он действительно потерял тебя. Он каждый день видит этот кошмар и никто не знает когда он оправиться и придет в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.