ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и ушла, не сказав ему.

Настройки текста
      Aron. -Т/и, я пришел! -… -Странно. Почему свет выключен? Она не дома?       Рома обошел все комнаты, но тебя не нашел. Он зашел в спальню. Он увидел, что в шкафу нет твоих вещей. Он начал сильно волноваться. На тумбочке он увидел записку.       «Прости! Но я так больше не могу. Тебе, кажется, что все это шутки, но я реально страдаю. Я больше не могу. Ты приходишь поздно. Я даже забыла когда в последний раз тебя обнимала. Когда я об этом говорю, у тебя всегда найдется отговорка. «Это же для нас"-ты всегда так говоришь. Думаешь мне легко? Думаешь, что я робот? Я тоже хочу нежностей. Я хочу чувствовать себя женщиной, но ты это не даешь! Это уже слишком. Я больше не вернусь к тебе. Не ищи меня. Мне больше не нужны эти токсичные отношения! Прощай навсегда, любимый!»       Арэн прочитав последние строчки, заплакал. Он сильно любил тебя. Он понял свою ошибку, и он просто так тебя не отпустит. Он снова завоюет твое доверие и вернет в дом, потому что он не намерен оставлять свое в другом месте. Он будет уделять тебе больше времени. Больше он никогда не сделает тебе больно.       Khay.       Когда Хай пришел с работы, он увидел, что в прихожей его ждет два чемодана. Он не на шутку испугался. Ты тоже испугалась, когда увидела его в прихожей. -Что это? -Чемоданы. -Куда это ты собираешься? -Домой! -Как домой? -Вот так! Я устала от тебя и еду домой. -Почему? -Ты таким бледным стал. Это ненужные вещи. Я их маме отдам, чтобы она отдала нуждающимся. -Уфф. Я то уже думал, что забыл о чем-то важном. Я хотел уже извиняться! -Дурачок! Куда я от тебя денусь? -Действительно, ты же без меня ничего не можешь сделать! -Эй! -пока ты замахивалась на него, сломала ручку чемодана. -Упс! -Т/иии! Опять мне его чинить!        Rem.       Рэм сегодня как будто бы чувствовал и пришел раньше. Когда он был рядом с домом, то увидел тебя с чемоданом. Ты садилась в такси. Он решил проследить за тобой. Ты села в автобус. Кто-то сел на рядом стоящее место. -И куда мы собрались? -А? Рэм? Ты что тут делаешь? -Не знаю. У меня тот же вопрос к тебе. -Я домой еду. -Зачем? Почему ты мне не сказала? -Я знала, что ты занят, а послезавтра свадьба моей подруги. Я боялась тебе позвонить и написала записку дома. -Почему ты раньше не сказала? Я бы купил костюм! -Ты едешь со мной? -Я сейчас возьму и отпущу тебя. Сейчас! Не дождешься! Вдруг ты убежишь от меня? -Я тебя люблю! -обняла его. -Я тебя тоже! -обнял в ответ.       Moora.       Вы вчера сильно поругались, и ты ушла от него. Он пытался дозвониться тебе. Он писал всем твоим подругам, но никто не знал где ты находишься. Ты просто как будто бы исчезла. Он повсюду ищет тебя, но нигде не находит. Темнота. И он просыпается в холодном поту. Он не может нормально дышать и продолжает искать тебя. Он везде ищет, но натыкается лишь на свою маму. -Сынок? Что случилось? Кошмар приснился? -Мама! Где Т/и? -Какая Т/и? -Моя девушка! Где она? -Она завтра придет, она уехала сегодня. Завтра она уже будет здесь. Тебе нужно спать. -Ты говоришь правду? -Конечно, ты сегодня не выпил таблетки! Давай выпьем! И пойдем спать! -она уложила Муру, как ребенка. -Ало? Доктор, все усложняется! Ему уже мерещится девушка, которая никогда не существовала! Как спасти моего ребенка?       Young.       Он приходит домой и видит, что дом пустует. Ян сразу же берет телефон и звонит тебе. -Т/и, ты где? -В Антарктиде? -Что ты там делаешь? -Покупаю для нас мороженое! -Зачем туда лететь за мороженым? -Ты дурак? Я в магазине «Антарктида» -Ааа, уф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.