ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он забирает тебя со школы.

Настройки текста
      Aron.       У вас идет урок истории, но ты лишь думаешь о своей истории. Ты смотришь в окно и совсем не слушаешь своего учителя. -Т/и! На улице проходит война? -спрашивает у тебя учитель. -А? -Почему ваше внимание на улице, когда я объясняю урок? -Извините, -ты сделала вид, что слушаешь его. -Даже я захотел спать! -послышался голос со стороны двери. -Кто вы? Как вы смеете прерывать мой урок? -кричал на него учитель. -Я пришел забрать Т/и!       Ты подняла свой взгляд и увидела своего парня. -До конца урока еще 15 минут! -Я ее уже отпросил! Собирайся! -Не смей! -Позвоните своему директору, если не верите, а вам я посоветую, научиться правильно преподавать.       Ты уже успела собрать сумку. Он взял твою руку и вы ушли с этой школы.       Khay.       Ты увидела, что люди столпились перед выходом школы. Ты тоже решила подойти и посмотреть, что там происходит. Там обсуждали какого-то парня. Ты присмотрелась и заметила Хая. Ты хотела подойти к нему, но тебя начали толкать и ты упала. -Вы что совсем охренели? -Хай, мне больно! -поднял на руки и грозно посмотрел на тех, кто толкнул тебя. Он отвез тебя домой и обработал твою коленку. -Теперь я буду всегда тебя забирать! -Я не против! -поцеловала в щечку.       Rem.       Ты как в ничем не бывало выходила со школы. -Барышня! Как вы не заметили такого красавца? -Рэм? Зачем ты пришел? -Ты что не рада? -Очень рада! Просто я удивлена!       Вас начали окружать толпа девочек. Рэм как на зло, начал улыбаться и заигрывать. Ты потянула его на себя и поцеловала в губы. -С чего это такие нежности? -Чтобы больше никогда не улыбался другим девушкам! На! -отдала свою сумку и вы поехали кушать. -Я буду почаще заставлять тебя ревновать!)-подумал он.        Moora.       Он всегда забирал тебя со школы и сегодня ты смотрела на него из окна. -Какой же у меня красивый! Как он может быть моим? Он еще ждет меня и не смотрит ни на кого, -думала ты. -Т/и! На что ты смотришь? -спросила у тебя твоя подруга. -Да так! -На того парня? -показала на Муру. -Мне он так нравится! Я сегодня с ним познакомлюсь. Интересно, за кем он пришел! -сказал тебе твоя подруга.       Вы вместе шли к нему. Он хотел подойти к тебе и обнять, но ты сделала жест, что не надо. Твоя подруга начал с ним заигрывать. -О чем ты? -Я говорю, что ты мне понравился! -А ты мне нет! -взял тебя за руку и завел машину. -Ты решила отдать меня своей подруге? -Нет. Кроме меня на тебя никто не посмотрит! -Посмотрели же. А вот про тебя я промолчу. -Ты же смотришь! Мне этого достаточно! -улыбнулась ты.       Мура взял твою руку и поцеловал.       Young.       Он давно за тобой ухаживал. Всегда дарил цветы и приглашал на свидание, но ты всегда отшивала его. Сегодня он пришел забрать тебя со школы на своем мотоцикле. -Блин, опять он?       Ты хотела быстро пройти мимо него, но увидела, что твоя соперница открыто флиртует с ним. Ты начала сильно злиться и подошла к нему. -Как это понимать? -Эээ. Ну, ты же сама отказываешь мне! -Значит устал добиваться? Решил найти добычу легче? -Нет. Я за тобой пришел! -Тогда забирай, куда хотел.       Он дал тебе шлем и ты надела его. Ты сидела и обиженно не касалась его. Он это увидел и взял твои руки, потом он заставил тебя обнять себя. -Держись крепче! Мне ты нужна здоровая! -ты увидела его ухмылку через зеркало. В этот момент ты реально влюбилась в этого паренька)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.