ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предсвадебная встреча.

Настройки текста
      Aron.       Весь день вы были порознь и не видели друг-друга. Ты сидела в кресле и ждала своего принца. Тебе сказали, что он пришел и ты почему-то начала волноваться. Рома зашел и увидел тебя. Он сразу же отвернулся от тебя и ты расстроилась. -Тебе не понравилось? -Т/и! Какая же ты у меня красивая!) Не могу поверить, что сегодня ты станешь полностью моей) -Я и так то была твоей! -погладила его щеку. -С сегодняшнего дня ты официально будешь моей) -Как скажешь!)-поцеловал в лобик.       Khay.       У вас была фотосессия. Он уже успел обалдеть от твоей красоты, как и ты от его красоты. Вы стояли и позировали для фото. -Ты меня любишь больше чем обычно? -Я всегда тебя люблю одинаково, моя Т/и-ша! -А я тебе люблю больше всего, когда ты заботишься обо мне! -Но я всегда забочусь о тебе!) -Ага) -Хотя нет! Я люблю тебя больше всего, когда ты просыпаешься утром. -Фу! Я тогда некрасивая же! Без макияжа, я ужасной прической и с грязными зубами. -Ты тогда самая красивая! А весь этот макияж скрывает мою красотку) -Я сейчас расплачусь! -Я не хочу, чтобы ты плакала!) -Как скажешь! Тогда точно появится моя красота выйдет на свет, -рассмеялась ты быстро чмокнула его.       Rem.       Он хотел поскорее увидеть тебя, но его впускали, ссылаясь на то что жених не должен видеть невесту в свадебном платье. Спустя долгое время, наконец открыли дверь где сидела ты. Ты посмотрела на него и улыбнулась. -А ты оказывается можешь быть красоткой) -Рэм! -Ты мне ничего не скажешь? -Ты сегодня такой некрасивый! -Спасибо за комплимент) -Получишь же)-прошептал он тебе на ушко. -Сначала нужно наказать тебя! -также на ушко сказала ты. -А что я? Я ничего) Красотка моя! -хотел поцеловать, но ты остановила его. -До свадьбы ни-ни! -Ладно, подожду несколько часов. Потом ты не отвяжешься от меня) Я тебе уверяю! -Ок!)       Moora.       Ты увидела, что Мура сильно волновался в коридоре и подошла к нему. -Что случилось? Ты какой-то напряженный! -начала делать ему массаж. -Просто, ты сегодня станешь моей женой вот и волнуюсь. -Не волнуйся! Все будет отлично! -поцеловала в щечку и пошла делать дальше макияж.       Он также улыбнулся ей. -Что мне делать? Как я мог потерять кольца? -Где ты их оставил? -спросил Хай. -Они точно были у меня в кармане! -Вот ты придурок! -сказал Рэм. -Помоги лучше! Блин, как я мог их потерять! Тупая башка! -Вот именно! Женишок, не вы потеряли? -спросил Рома у него и показал на кольца. -Рома! Я тебя люблю! -обнял его. -Признавайся своей жене в любви, а не мне! -Ты мой спаситель! -улыбнулся и еще раз обнял его.       Young. -Ты через несколько часов станешь моей женой, невестушка! -веселый зашел в комнату и увидел, что ты плачешь. -Эй! Чего ты плачешь? -… -Что-то болит? -Просто я хотела, чтобы мою свадьбу увидела моя мама, а она не сможет! -Ну все! Не плачь! Она же сказала, что в скором времени навестит тебя. -Мне грустно! -обняла его и дальше продолжила плакать. -Я заменю тебе всех на свете! Я никогда не оставлю тебя! -Правда? -начался новый прилив слез. -Все-все! Когда моя невеста превратилась в панду? -Яяян! -Вытирай слезы и пошли веселиться! -Хорошо!       Во время свадьбы Ян устроил тебе сюрприз и связался с твоей мамой через skype и ты начала плакать. Он обнял тебя и прошептал на ушко: -Помнишь что я сказал? -Да! Я тебя так люблю!) -Я тоже тебя люблю, малышка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.