ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он делает детскую комнату для малыша.

Настройки текста
      Aron. -Рома, может нам поменять обои? -зашла ты в комнату. -Сколько говорить, не заходи в эту комнату! -Нам же сказали, что это будет мальчик, а обои девчачие! -Какие девчачие, там даже узора нету! -Ну ладно! -Не заходи сюда! -Почему? -сделала щенячьи глазки. -Тут краска, если ты не думаешь о своем здоровье, хотя бы подумай о здоровье нашего малыша! -Хорошо! Хорошо! -обиженно ушла. -Что ты будешь делать? -Покушаю! Что мне еще делать? -Иди погуляй! -Только с тобой! -Хорошо, через 2 часа погуляем! -Ураа! Пойду найду, что надеть!       Khay. -Хаааай! -просунула голову через дверь. -Ау? -Попьем чай? -Через час. -Хорошо!       Ты сидела на кухне и гоняла балду. Он вышел весь в краске. -Ты такой неряха! -взяла салфетку и начала вытирать его лицо. -Мама меня обозвала! -присел на корточки и пожаловался малышке в твоем животе. Малышка пнула животик. -Моя маленькая защитница! -поцеловал твой животик.       Rem. -Рэээм! -кричала ты и хотела открыть дверь детской. Он открыл ее, тем самым ударив тебя. -Ой! Ой! Простиии! -Моя головааа! -Малышка цела? -Я нет! -Я не про тебя! -Нц, ты же меня называл малышкой! -Твое время прошло! Мамочка! -Нц!       Moora. -Т/и-ша, осторожно! -он закрыл твои глаза руками и вел тебя в детскую. -Ау! Что это? -ты ударилась об что-то твердое. -Смотри! -открыл твои глаза. -Уааау!       Комната была в голубых тонах, она была очень уютная. Там было очень много игрушек, книжек. -Как ты узнал пол ребенка? -Интуиция!       Young. -Можно я тоже буду делать детскую? -Нет! -Ну, почемуууу? -Нельзя! -Можно! -Тебе нельзя ничего поднимать, так еще тут будет пахнуть краской!       Скрестила руки и ушла обратно в спальню. -Лучше читай! -дал тебе книжку для молодых мамочек. -Я ее перечитала 5 раз! -Повторение мать учение! -Я ее всю выучила, я сейчас опытнее всех мам! -Не перегибай, а! -Ладно, ладно, иди и делай свою детскую! -Не мою, а нашей малышки! -поцеловал в твою макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.