ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ему сказали, что у Т/и амнезия.

Настройки текста
      Aron.       Ты попала в больницу и тебе сделали операцию. Врач сразу же предупредил Рому, что возможно, что ты потеряешь память. -Очень большая вероятность на то, что у нее будет амнезия! -сказал врач Роме. -Главное, чтобы она выжила и была здорова! -не раздумывая ответил он. -Ты хороший парень! -похлопал врач по его плечу.       Он зашел в твою палату и всю ночь просидел там, крепко держа твою руку. Ты проснулась утром и погладила по его волосам. Он почувствовал движение и посмотрел на тебя. -Т/и?! Милая моя! Ты проснулась! -обнял тебя.       Ты ничего не отвечала. Он вспомнил слова врача, отошел от тебя и спросил. -Ты же помнишь меня? -ожидая худшего спросил он.       Ты кивнула и улыбнулась. -Как я могу тебя забыть? -Я больше никогда не посажу тебя за руль машины! -поцеловал в твой лобик.       Khay.       Он каждый день крутился возле палаты, но ты никого не подпускала к себе. -Не входите! -Вы мне чужие! -Я не знаю вас! -и так постоянно с истерикой ты выгоняла всех своих родных.       Ты не разговаривала ни с кем. Если человек хотел подойти к тебе, ты в него кидала лампочку, подушки, другие вещи, которые лежали рядом. Но Хай каждый день сидел возле двери и молил небеса, чтобы ты хоть что-то вспомнила, ведь он видел как ты страдала.       В один из таких дней, Хай услышал как ты тихо плачешь. Он осторожно открыл дверь и увидел, как ты обняв подушку плачешь в нее. Он не раздумывая, подошел к тебе и крепко обнял. Ты сильнее прижалась к нему. -Почему ты терпишь меня? Я же не помню тебя! -Я твой парень! -Найди себе другую, я не вспомню тебя! -Мне не нужна другая, мне нужна лишь ты одна! Ты обязательно вспомнишь все, что знала! -Обещаешь? -Обещаю! Я никогда не врал тебе и сейчас не буду! -взял твой мизинчик и переплел со своим. -Я обещаю! Все будет хорошо! Только верь мне!       Как только тебя выписали, вы начали ходить в свои любимые места. Ты все вспомнила, когда он привез тебя в место где вы познакомились. Из твоих слез пошли слезы и ты крепко обняла его. -Спасибо, милый! -поцеловала его. -Я же обещал! Моя любимая вернулась! -поднял тебя на руки и начал крутить.       Rem.       Тебе поставили этот ужасный диагноз амнезия год назад. Вы всегда вспоминаете от день, как кошмар. Сейчас же ты все вспомнила и вы вместе с Рэмом лежите в одной кровати и утопаете в друг-друге. -Рэм! -Ау, жан? -Что бы ты сделал, если ко мне не вернулась память? -Заставил бы снова влюбиться! -довольно улыбнулся он. -Ты добивался меня 5 лет! -Опустим этот момент! Почему ты помнишь такие вещи? -Я теперь все помню! Ты не хочешь, чтобы я это помнила? -Такие воспоминания не нужны! Вот бы была такая ручка, как в Люди черном. -Я еще помню, как ты опозорился при мне! Ахахаха! -ты начала громко смеяться.       Он взял какую-то ручку в тумбочке. Сделал серьезный вид и повторил сцену из фильма. -Не поможет! Я никогда это не забуду! -хитро улыбнулась ты. -Подыграла бы! -надул губки.       Ты обняла его со спины. Поцеловала в его шею. -Щекотно! -скрестил свои руки и хотел встать. -Что мне сделать чтобы, ты простил меня? -Будь здоровой! Ты думала, что я так скажу? Не дождешься! С тебя тортик! -Хорошо! Обижулька! -чмокнула в щеку.       Moora.       Он всегда сидел рядом, не отпуская твои руки. Родители несколько раз хотели его отправить домой, но он на отрез отказывался. -Кто ты? -спросила ты. -Я Мура! Я твой парень! -Мама, мне кажется он обманывает! -ты отдернула свою руку. -Ты помнишь нас? -к тебе приблизились родители. -Как такое возможно? Она всех помнит, кроме меня! -Мура сидел и вырывал свои волосы. -Как ты могла забыть Муру, вы же с детства вместе?       Ты заплакала. -Но я правда не помню! -Все! Не плачь! -погладила по твоим волосам твоя мама. -Я не хочу тебя видеть! Уходи! -ты крикнула на Муру, который только что зашел в палату. -Т/и, но он правда.-начала говорить твоя мама. -Не нужно! Раз Т/и так хочет, я уйду! Извините за беспокойство! -перебил твою маму Мура, развернулся и ушел.       Ты после этого очень громко плакала. Дело в том что, ты все помнила и ты помнишь как попала в больницу. Тебе сказали, что ты неизлечимо больна и ты не хотела причинять еще больше боли Муре. Пусть он будет обижен на тебя, чем будет корить себя всю жизнь. Через несколько месяцев тебя не стало. Через год Мура увидел твоих родителей и подбежал к ним! -Здравствуйте! -улыбнулся родителям. -Здравствуй, сынок! -похлопал по плечу Муры твой отец. -Как ваши дела? Как Т/и? -Боже, Мура, ты же не знаешь! -с грустью посмотрела на Муру твоя мама. -Что случилось? -Моя девочка больше не с нами! -грустно ответил твой папа. -Как нету? -в шоке сказал он. -Она все помнила, она помнила и тебя, но она хотела, чтобы ты жил свободно! -Где она?       Родители сказали, где ты была захоронена. Он каждый год два раза приходил к тебе. В один из прекрасных дней он познакомил тебя со своей дочерью которую назвал в твою честь.       Young.       Когда Ян услышал, что у тебя амнезия. Он очень испугался и убежал. Ты сначала ничего не помнила, но через несколько месяцев ты судорожно искала Яна. Но он больше не мог смотреть в твои глаза. Ты приняла решение, что тебе будет лучше, если ты навсегда забудешь свою первую любовь. Ты так и сделала, через 3 месяца у тебя будет свадьба и ты гуляла со своим женихом в парке. Напротив ты увидела Яна. Он подошел к вам. -Т/и! Привет! -Кто это, дорогая? -спросил твой жених. -Я не знаю! -соврала ты и вы ушли.       После этого случая ты сидела в ванной и горько плакала. Ты любишь своего будущего мужа, но ты никогда не забудешь свою первую любовь. А Ян, он всегда будет корить себя за то, что поступил так трусливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.