ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер MadMen и вы вместе готовите.

Настройки текста
      Aron. -Почему именно ты готовишь со мной? -Потому что! -Т/и, ты же готовить совсем не умеешь! -Как будто ты умеешь! -Я умею делать рамен! -А я яичницу! -Я и яичницу могу! -А и рамен смогу приготовить! А еще я мастерски кушаю! -В этом я тоже мастер! -Тогда устроим пари? -Всегда за!       Вы начали соревноваться кто быстрее скушает рамен. Вы шли бок о бок. Осталось буквально три ложки, но дверь открывается и вы с испугом смотрите туда. -Опять вы за свое! Почему я всегда должен готовить за вас? -обиженно говорил Хай. -Ты же мой самый лучший брат! -сказала ты набитым ртом. -Когда я ем, я глух и нем! Я так понимаю, вы не будете кушать! -Я всегда готова кушать всю твою еду! -Я все! -показал язык Рома. -Так нечестно! -Спасибо, бро! Ты должна мне одно желание! -Блииин! -села заедать свое горе)       Khay. -Т/и, подай пожалуйста соль! -На! -Спасибо, а ты не такая уж плохая помощница.       Ты гордо улыбнулась. Пришло время продегустировать еду, которую вы приготовили. -Хай, это же суп, почему он такой сладкий? -Дай попробовать! -ты дала ему ложку, а он скривился. -Т/и! -он попробовал соль, которую ты дала. -Ты что не можешь отличить соль от сахара? -Ты же сам не пробовал! -твои глаза наполнились слезами. -Все-все, прости! -обнял тебя. -Я же не виновата, что я не умею готовить! -плакала ты в его грудь. -Я научу, не переживай! Не плачь! -Хорошо! -шмыгнула ты носом. -А сейчас, иди и умойся! -Я еще и страшная? -Нет! Как же с вами сложно! -протолкнул тебя в дверь ванной, а сам пошел исправлять, то что ты натворила.       Rem. -Т/и, порежь, пожалуйста, овощи! -Ок! -ты начала резать помидор и случайно порезала свой палец. Рэм это заметил, и сразу же промыл рану. -Тогда пожарь это! -Хорошо! -ты спокойно жарила, но в сковороду попала вода и масло начало брызгаться. Рэм сразу же накрыл сковороду крышкой. Он посадил тебя на стульчик. -Сиди смирно! -Но я хочу помочь тебе! -Для нашей с тобой безопасности, тебе лучше посидеть! -погладил по твоим волосам и ушёл дальше готовить.       Moora. -Нужно добавить базилик! -говорил вам Хай.       Ты подходишь к Муре и тихо спрашиваешь у него. -Ты знаешь что такое базилик? -Это такая трава! -также тихо отвечает. -А какая из них? -показываешь на зелень, которая стоит перед вами. -Я не знаю! -Может эта? -схватила петрушку. -О я это знаю, это укроп! -Это петрушка! Дети! -показал вам базилик Хай. -Спасибо! -неловко улыбнулась ты. -Всегда, пожалуйста! А теперь, достаньте цукини! -Что это? -также спросила Муру. -Может цукаты? Их же нету! -Это типа кабачки! -Аааа, эта? -достала баклажан. -Ты что даже баклажан не знаешь? -А точно, я просто переволновалась и забыла. -Эта? -достал из холодильника кабачок. -У вас есть еще одна попытка! -Ааа, вот она! -счастливо достала цукини. -Молодец, как ты догадалась? -Ахахах! -начал ржать с тебя Мура. -Она хотя бы нашла! -Пффф, я просто притворялся! -Тогда найди мне орегано! -Что за слова? Давай просто добавим перец! Перец то, я точно знаю! -Уффф! Отойдите, я лучше сам приготовлю!       Young. -Ты умеешь готовить? -Нет! А ты? -Нет! -А давай, просто закажем еду и скажем, что это приготовили мы! -предложила ты. -Ооо, ты такая умная! -дал тебе пять.       Все уселись и начали кушать. -Мммм, так вкусноо! Когда вы научились так вкусно готовить? -спросил Рэм, который уплетал все за обе щеки. -Я же всегда вкусно готовила! -Рамен, мы тоже вкусно готовим! -вмешался Мура -Ой, ты даже картошку жарить не умеешь! -А я знаю в чем секрет! -показал Рома на мусорный бак, где лежали упаковки от еды. -Упс! Я же сказала тебе выбросить на улицу! -прошептала на ушко Яну. -Мне было лень!       Дала ему подзатыльник. Арэн также дал тебе подзатыльник. -Эй! -Не бей кенже! -А ты не бей девушек! -Я не бил! Кто-то видел, что я тебя ударил?       Мальчики отрицательно покачали головой. -Я это запомню! -грозно посмотрела на всех и выходила из комнаты, не отрывая взгляд от мальчиков. Ты ударилась об дверь. -Ай! Блин! -Карма! Аахахха! -Нц! -развернулась и опять стукнулась головой об дверь. -Больно! -пнула дверь, но у тебя начала болеть нога. -Эх, ты же моя неуклюжая! -поднял тебя на руки Хай и повел лечить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.