ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и не хочет тратить его деньги, и это ему не нравится.

Настройки текста
      Aron.       Пока ждала Рому с работы, ты решила погулять по окружности. Ты увидела бутик, где продавались шикарные платья. Ты смотрела на витрину и не могла оторвать свой взгляд. -Я тебя ищу-ищу, а ты оказывается здесь! -обнимает тебя сзади. -Хочешь это платье? -Нет! Оно дорогое! Пойдем! -ты начала его тянуть в сторону дома. -Ну и что? -резко тянет тебя к себе и проталкивает тебя в бутик. -Дайте нам то платье! -указывает на платье на витрине. -Можете идти в примерочную! -женщина мило улыбнулась и принесла то самое платье.       Ты долго смотрела на себя в платье, у тебя была отличная фигура, поэтому платье идеально подошло. Ты вышла, а Рома открыл рот. -Муха залетит! -закрыла его рот. -Ты великолепна! -притягивает тебя к себе и целует в макушку. -Спасибо! -смущаешься ты. -Мы берем! -говорит той женщине. -Нет! Нет! Мне оно не нравится! -И где же тебе не нравится? -Оно просто не подходит мне! -Где? -В талии! -Оно идеально подошло! -Я в нем чувствую дискомфорт! -Не придумывай! -протолкнул тебя в примерочную и сам пошел платить. -Спасибо большое! -с твоего лица не сходила улыбка. -Т/и, мы уже не те студенты, у меня сейчас достаточно денег, так что я хочу, чтобы ты всегда покупала себе дорогие вещи! -Но… -Никаких но! -взял тебя за руки и потащил покупать мороженое)       Кhay. -Дорогой, я пошла в торговый центр! -кричишь ты с прохожей. -Стой! -подбегает к тебе и сует деньги. -Мне не нужно! Ты реально думаешь, что я не способна оплатить свои покупки? -Дело не в этом! Почему остальные девушки выпрашивают у своих парней деньги, а ты наотрез отказываешься их принимать? -Я.Взрослая женщина, которой скоро будет 21! Я работаю и зарабатываю на свою жизнь! Я не собираюсь висеть на шее мужика! -Такс. Взрослая 20-ти летняя девушка, которой 21 исполнится в следующем году! Бери, когда говорит, действительно взрослый мужчина! -Пффф, ты вчера плакал из-за того, что твой торт не поднялся! -А ты все свои деньги тратишь на мягкие игрушки! -А ты не можешь устоять перед качелями! -Ты тоже! -быстро положил в твой карман деньги и убежал. -Хорошего шопинга! -Вот блин! --обиженно вышла из дома.       Rem.       Кидает на карточку деньги, а ты кидаешь их обратно. И так каждый день по несколько раз. -Ты издеваешься? -Зачем мне твои деньги? -Чтобы что-то купить! Вот глупая! -Я богатая наследница! Мне не нужны твои деньги! -Ага, наследница маленькой кафешки! -Главное наследница же! -Быстро взяла деньги! -Ты в них яд положил? -Что? Зачем мне это? -Не знаю, просто ты так усердно пытаешься впихнуть мне! -Это потому что, люблю! -Давай лучше, вместо денег ты каждый день будешь обнимать меня и покупать мороженое? -А что мне делать зимой? Я не хочу, чтобы ты заболела! -А зимой, ты будешь покупать мне горячий шоколад! -Договорились! -Вот и славненько! -Если будут нужны деньги, сразу говори, хорошо? -Да-да!       Moora. -Хватит присылать мне деньги! -На что ты проживаешь свою жизнь? -Я РАБОТАЮ! -И где же? -В кафе! -Не будет лишним! -Тебе самому хватает! -Я живу у парней, так как я один из кенже, я ничего не плачу, Хай готовит кушать, так что мне нет необходимости тратить деньги. -У тебя они падают из кармана, так что ты решил, что я нищенка, нуждаюсь в них. Так? -Нет! Т/и, не переворачивай ситуацию в свою пользу! -А ты не переводи мне деньги! -Попробуй попросить у меня деньги! -В жизни не попрошу! -А я их все равно тебе дам! -Мерзавец! -Сама такая!       Young. -Ян, пожалуйста, не присылай мне деньги! -Почему? -Я устроилась на работу! -На какую? -Официанткой! -Быстро пошла и уволилась! -Почему? -Потому что, я так сказал! -Что тебе не нравится? -Я не хочу, чтобы на мою девушку смотрели какие-то левые мужики! -Я просто приношу им еды! -Ты приноси еду мне, а я буду платить тебе в три раза больше! -Я и так проживаю свою жизнь на твои деньги! -начала плакать. -Успокойся! Ты не хочешь напрягать меня? -Да! -опустила голову. -Тогда давай, ты будешь моим менеджером! -А что мне надо делать? -Выполнять мои прихоти, впрочем как всегда! -Хорошо, я согласна! Только не плати мне много! И не жалей меня! -Как скажешь! -хитрый взгляд, что у этого негодяя в голове?)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.