ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мембер исполняет мечту Т/и.

Настройки текста
      Aron.       Когда вы впервые встретились, ты была маленькой девочкой с большой мечтой. Твоей главной мечтой было стать певицей, ты ходила на множество кастингов, но тебя не брали по одной и той же причине, танцы! Ты пришла к нему, чтобы научиться танцевать, и выйти на сцену. Ты никогда не сдавалась, постоянно просила у него дополнительных уроков. -Арэн, пожалуйста, дайте еще один совет! -Т/и, внимательно послушай меня, ты сейчас танцуешь лучше всех! Отдохни! Для айдола и отдых очень важен! Завтра пройдет кастинг, и я уверен, что все пооткрывают рты, когда ты начнешь танцевать! Сейчас ты пойдешь домой, включишь фильм, наденешь пижаму и будешь отдыхать!       Ты удачно прошла кастинг, и уже через три месяца дебютируешь. Ты никогда не забудешь своего учителя, ведь он не просто научил тебя танцевать, а заставил поверить в себя.        Khay. -Т/и, а какая твоя мечта? -Я очень хочу стать дизайнером! -Правда? А почему ты не занимаешься этим? -Я не могу! Для этого нужен талант, связи и деньги! -Ты рисуешь? -Ага. -Можешь показать мне? -Я стесняюсь! -Не надо! Ты же знаешь, что я тоже этим увлекаюсь! -Ладно! -показала свой альбом. -Уау! Это великолепно! Т/и, это потрясающе! Слов нет! Можно я сфотаю? -Да! -он показал все фото своему продюсеру, остальным ребятам, и все они были в шоке. Через несколько дней тебе предложили стать дизайнером Madmen, на что ты, конечно же, не могла ответить отказом. Ты всегда будешь благодарна Хаю, и никогда не устанешь его благодарить.       Rem. -Рэм, моей мечтой было стать мамой! -плакала ты. -Не плачь! Все обойдется! Мы справимся! -Я бесплодна! Я никогда не смогу иметь детей! -Т/и успокойся! Для того, чтобы быть мамой, не обязательно иметь собственного ребенка! -Но я хочу своего! -Т/и! Почему ты не можешь полюбить чужого ребенка, как своего? Он тоже ребенок, который лишен родительской любви! Мы можем усыновить ребенка! -Я смогу полюбить его по настоящему? -Конечно, я уверен, что ты станешь самой лучшей мамой! -обнял он тебя.       Ты никогда не думала, что можешь полюбить чужого ребенка, но сейчас ты смотришь на свое чудо, и не можешь сдержать слезы. Ребенок подарил тебе новый взгляд на свою жизнь.       Moora. -Т/и, о чем ты мечтаешь? -Знаешь, это прозвучит глупо, но я очень хочу объехать весь мир! -Что в этом глупого? -Не знаю, с детства мама с папой твердили мне, что надо думать о карьере, о семье, но никак не о путешествии! Поэтому это и осталось мечтой. -Т/и, я уже забронировал билеты в Европу! Готова осуществлять мечту? -Серьезно? -Да! -Мура, ты лучший! -поцеловала его.       Young.       Письмо:       Привет! Меня зовут Т/и, если ты читаешь данное письмо, то у тебя мое сердце! Не заставляй мое сердце болеть, никогда не грусти и всегда улыбайся! У тебя еще вся жизнь впереди, поэтому я хочу, чтобы ты был/была счастлив! У меня есть к тебе просьба, перед тем как мне сообщили, что у меня рак, у меня была огромная мечта, и я хочу, чтобы ты исполнил/исполнила ее! Я очень люблю группу «Ninety One» *не знаю почему они, но пусть будут*) Не мог бы ты посетить их концерт? Я буду так рада) Спасибо тебе большое) Проживи жизнь по максимуму)       Ян не сдержал слезы и улыбку. Он нашел билеты не только на концерт, но и на fansign! -Привет! -говорит ему Алем. -Здравствуйте! -Как твое имя? -Подпишите для Т/и! -Ооо, твоя девушка? -улыбнулся Алем. -Моя спасительница! -Будьте счастливы) -Я думаю, она счастлива! -улыбнулся он и пошел дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.