ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер и его сестра.

Настройки текста
      Aron. -Рома, Рома! Они меня обижают! -показала на Рэма и Муру. -Что они сделали? -Они сказали, что я толстая! -Это он! -показали друг на друга. -Никто не смеет обижать мою сестренку! -побежал за ними.       Ты села рядом с Хаем. -И сколько это будет продолжаться? -В прошлый раз они так бегали полчаса! -Ты засекла время? -Ага, уже 5 минут)       Khay. -Кушай! -А я? -глазами олененка посмотрела на Хая Ян. -Подожди, сначала должна покушать мое солнце. -Но я уже не хочу! -Хочешь провести здесь весь остаток своей жизни? -Открываем ротик, летит самолетик! Аам! -ты скушала то, что он дал. -Я же не ребенок! — с набитым ртом сказала ты. -Не ребенок! -вытер соус вокруг рта.       Ян только и мог сидеть, и завидовать.       Rem. -Я устала! Мы уже 4 час танцуем! -Давай лапша! 4 часа это всего лишь 240 минут! -Я умею считать! Как у тебя еще столько энергии? -Давай! Давай! -Я девочка! Я устаю больше, чем вы! -Мороженое куплю! -Обещай! -протянула свой мизинчик. -Обещаю!       Прошло уже 6 часов. -Рэм, ты что лежишь? Тряпка! -Эй! Не обзывайся! -Ты должен мне мороженко! Кстати, мне Рус (продюсер Madmen) его запретил. -Эй, малявка! Почему раньше не сказала? -Ты обещал!       Moora. -Где ты была все это время? -На интервью! -Почему одна? -Я была с Рэмом! -Что вы там делали? -Интервью давали! -Почему только вы вдвоем? -Я то откуда знаю? -Т/и, к тебе никто не приставал? -Да, нет же! Ты меня уже достал! Это же те самые мемберы!       Мура никогда не устанет заботиться о тебе. Он будет долго спорить с стилистами, чтобы не одевали тебе неудобную одежду.       Young. -Ян? -Ау? -Я боюсь сцены! -Не бойся! Я же рядом! -обнял тебя со спины. -Сделай глубокий вдох и выдох! Еще раз! Все будет хорошо! MadWave всегда поддержат тебя! Тебе лучше? -Я боюсь их разочаровать! -Моя сестренка самая красивая, у нее самый обалденный голос, который я знаю, так еще она так круто танцует! Тебя обязательно полюбят! -Спасибо братик! -обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.