ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты обиделась на него.

Настройки текста
      Aron. -Ты что обиделась? -… -Ну, Т/и-ша! -подошел сзади, и обнял тебя. -Уйди! -Прости! -сделал щенячьи глазки. -За что? -Нууу! -Сначала узнай! -Т/и, скажи, пожалуйста, я в жизни не догадаюсь! Я честно исправлюсь! -Ты съел мой последний йогурт! -Там же еще есть! -Я как бы ем только черничный, а ты ее скушал! -Все! Че сразу обижаться! Принесу тебе твой йогурт! -Так-то лучше!       Khay. -Т/и, я пришел! -кричит он из коридора. -… -Т/и, ты где? -заходит в вашу спальню. Он включает свет, и натыкается на тебя. -Ааа! Т/и! Ты че пугаешь? -Нц! -Что случилось? -… -Обиделась что ли? -… -Т/и-ша, милая! Ну не обижайся! Ты обиделась, потому что я пришел поздно? -кивнула головой. -Прости, пожалуйста, я заработался! Давай закажем твою любимую пиццу, и посмотрим дораму! -Да! -Наконец, я услышал голос своей принцесски! -обнял тебя за плечи, и повел в гостиную, где вы всю ночь смотрели дораму.       Rem. -Ты что обиделась? -Да! -Да, какой нормальный человек обижается на то, что ему купили одежду? -Я сказала, что она мне не нужна! -Тебе оно отлично шло! -Не шло! -Шло говорю! -Верни обратно! -Не буду! Т/и, не закатывай истерику на ровном месте! -Почему ты меня вообще не слушаешь? -была готова заплакать. -Да, ***, я как лучше хочу, а ты как всегда! -Не матерись! И вообще, оно было мне маленьким! -заплакала ты. -… -Ты же моя зайка! Почему ты мне сразу не сказала? -Я не хотела, чтобы ты знал о том, что я пополнела! -Я вас не понимаю! Ты беременная! Это естественно, зачем стесняться этого? -Правда? -Конечно! Малышка, твоя мама такая глупенькая сел напротив твоего еще маленького живота. -Откуда знаешь, что там девочка? -Я сказал, что девочка, значит так и будет!       Moora.       Ты обиделась на него, потому что он не обращает на тебя внимания, но он не обратил на этого внимания) -Кхм-кхм! -Что? -Я вообще-то обиделась на тебя! -Поздравляю! -В смысле? -Что? -Я говорю, что обиделась! -За что? -За то, что ты совсем не обращаешь на меня внимания! -Я принес тебе твои любимые вкусняшки, а уже завтра я закончу проект, и буду все свое свободное время уделять тебе, хорошо? -поцеловал в твой лобик. -Обещай! -протянула свой мизинчик. -Обещаю! -ты сразу же побежала кушать свои любимые вкусняшки.       Young. -Кто тут обижается? -Уйди! -надула свои губки. -А кто у нас такой обижулька? -Не трогай меня! -Т/и! Т/и-ша! Милая моя! -весь день ходил и выпрашивал у тебя прощения. -Ты простила меня? -Если не будет яда в твоей еде, то да! -Значит да! Ты слишком добрая, чтобы травить своего будущего мужа! -крепко обнял тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.