ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и случайно забеременела.

Настройки текста
      Aron. -Рома, прости меня, пожалуйста! -плачешь ты. -За что? -Я беременна, -опускаешь голову. -Беременна? -его глаза засверкали. -Да! -Так, почему ты просишь прощения и плачешь? -Ты рад? -Ты мать! Так, почему ты не рада? -Я думала, ты уйдешь от меня! -Чтобы больше такие мысли даже не приходили к твоей красивой головушке! Теперь у меня будет вдвое больше родных людей так, что я в жизни не брошу вас! -Ты такой хороший! -начала сильнее плакать. -Ну ты что? надо беречь силы! -вытер твои слезы.       Khay. -Хай, я беременна! -тихо сказала ты. -Что? -Я беременна! -чуть громче сказала. -Это пранк? -Нет! -показала тест на беременность. -Ты не рад? -спросила ты, потому что он был выглядел безумно испуганным. -Я еще не готов, но мы справимся! Мы станем для него лучшими родителями! -спрятал свои переживания и крепко обнял тебя.       Rem. -Рэм, я беременна! И я не знаю, что делать! Я не знаю, как это случилось! -начала плакать ты. -Зато я знаю! -В смысле? -Я очень рад! -улыбнулся своей шикарной улыбкой. -Это твоих рук дело? -Ну, конечно, моих! -Я же еще молода! -Я хочу стать отцом! -Ты обо мне подумал? -Роди, а дальше позабочусь сам! -скрестил руки на груди. -Ты думаешь, рожать так легко? -Ну, уж, извините, родить я не могу! -Ты такой глупый! -Это ты глупая! Как женщина может не хотеть быть матерью? -обиженный ушел, а ты еще долго ходила, и выпрашивала у него прощения.       Moora. -Я беременна! -Ммм…-дальше смотрел свой телевизор. -Стоп! Что? -Я беременна! -А куда ты собралась? -Домой! -Девушка, ты с беременностью совсем обезумела? Здесь твой дом! -Ты же говорил, что пока не хочешь детей, вот я и собралась! -Если судьба так решила, возможно мы уже готовы к этому так, что, дорогая моя, вещи обратно в шкафы, а после идем в магазин? -Зачем? -Как зачем? Свадебное платье покупать! -Мура? -Ты все равно не откажешь так, что не вижу смысла делать предложение!       Young. -Ян, я хочу с тобой расстаться! -Почему? -Я тебя разлюбила! -Не может быть! В чем дело? -Я, правда, больше тебя не люблю! -Т/и, почему так внезапно? Что случилось? -Я не могу говорить! -Т/и! -Я беременна! -… -Теперь ты знаешь! -И ты собиралась сама растить ребенка? А ничего, что я тоже родитель этого ребенка? -Просто, ты молодой, ты в рассвете всех своих сил! -Ты тоже молодая! Т/и, не глупи! Положила свои вещи, и отдыхай! Да, мы молодые, но мы справимся! -А, если нет? -Я сказал справимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.