Часть 3.
25 декабря 2019 г. в 13:23
Боже, какого чёрта я творю... Что скажет Стеф. А Питер! Я же веду себя точно как он!
Я сидела на крышке унитаза, держась за голову.
Майкл сказал, что приедет через пятнадцать минут.
Майкл. Почему меня так тянет к нему?
Это ужасно, господи, я же не изменщица!
Какой у него притягательный голос. Эта фигура, глаза... Чертов парфюм.
Я вышла к Стеф, которая танцевала с каким-то парнем.
– Стеф, я домой. Мне плохо.
– Хорошо, красотка, – Стеф подмигнула мне и продолжила горячий танец.
Я уже привыкла, пускай отрывается.
Я вышла из здания, когда к нему как раз подъехала машина. Из неё вышел Майкл. Он взял меня за руку и вновь оставил на ней поцелуй.
– Ваш алко-реаниа-мобиль подан, мисс О'Нил!
Его шутка, её подача заставили меня незамедлительно рассмеяться. А если учитывать, что я была очень пьяна, то страшно представить, как я выглядела со стороны. Наверное, стояла как гиена, ей богу.
Майкл усадил меня в машину и сел сам.
– Диктуйте адрес, миледи, – Майкл продолжал свою игру.
– Прекрати, – я смущённо улыбнулась и назвала свой адрес.
Его машина очень дорогая. Снаружи я не успела разглядеть марку, но светлый кожаный салон о многом говорил.
– Что делала так поздно в клубе?
Его вопрос меня позабавил.
– В смысле поздно? Это же ночной клуб, – я продолжала смеяться, задорно, будто не могла остановиться.
– Извини, не так задал вопрос. Я имел в виду... ну-у, с кем ты там была, по поводу или просто...
– Я поняла, – а улыбка никак не сходила с моего лица. – С подругой отдыхали, просто так... – на последнем слове я громко икнула и сразу же покраснела от стыда, – извини!
– А ты любительница оторваться? – он задавал вопрос за вопросом, будто брал у меня интервью, и вдумчиво слушал мои пьяные ответы, пока вёл машину.
– Вообще нет, просто... Просто всё достало! – я дала выход эмоциям и вскрикнула.
– Поделишься?
– Не сегодня.
Не сегодня? То есть я собралась с ним видеться ещё? И не по работе? Питер меня убьёт, если узнает, что меня привёз почти не знакомый мне парень в два часа ночи.
Машина остановилась у моего дома, когда я заканчивала отвечать на его очередной вопрос.
–... поэтому я и считаю, что нужно обязательно вводить раздельный сбор мусора.
А Майкл лишь слушал и улыбался в ответ. Казалось, он – единственный, кто со всей серьезностью выслушал мои бредни и переживания, мысли и убеждения.
– Приехали, – он заглушил двигатель автомобиля.
– Спасибо, Майкл... Что подвёз и выслушал.
– Не за что. Всегда буду рад, – закончив фразу, он не отвёл от меня глаза, а я продолжала смотреть в его.
В тишине мы будто застыли, рассматривая лица друг друга.
Майкл немного развернулся и пододвинулся к моему лицу, медленно, будто его разум тоже был затуманен.
Когда его губы были в миллиметрах от моих, я почувствовала его дыхание, и по моему телу побежали мурашки.
– Майкл, – прошептала я, опьяненная алкоголем и его глазами. – Стой, Майкл... У меня... Есть парень, – выдавила я из себя и отстранилась.
– Тогда ему стоило забирать тебя, а не мне.
– Наверное...
Я почувствовала, как он снова взял мою руку и зажал в своей, а после притянул к себе.
Он нежно прикоснулся к моим губам, и я почувствовала запах ментоловых сигарет и мятной жвачки.
Я поддалась. Сложно представить, чем я тогда руководствовалась. Все же говорят, что изменять нехорошо. Любовь, искренность, верность – в тот момент пошло всё к чёрту. Осталось одно лишь желание – чувствовать его губы на своих.
Когда поцелуй начал переходить границы дозволенного, внутри меня всё же проснулась совесть. Я разорвала поцелуй.
– Прости... Так... Нельзя, – прошептала я и выскочила из машины.
Я захлопнула дверь квартиры изнутри и поползла вниз по ней, падая на пол.
Идиотка. Сара О'Нил. Ты – идиотка!