ID работы: 8903912

Don't play with me

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Боже, какого чёрта я творю... Что скажет Стеф. А Питер! Я же веду себя точно как он! Я сидела на крышке унитаза, держась за голову. Майкл сказал, что приедет через пятнадцать минут. Майкл. Почему меня так тянет к нему? Это ужасно, господи, я же не изменщица! Какой у него притягательный голос. Эта фигура, глаза... Чертов парфюм. Я вышла к Стеф, которая танцевала с каким-то парнем. – Стеф, я домой. Мне плохо. – Хорошо, красотка, – Стеф подмигнула мне и продолжила горячий танец. Я уже привыкла, пускай отрывается. Я вышла из здания, когда к нему как раз подъехала машина. Из неё вышел Майкл. Он взял меня за руку и вновь оставил на ней поцелуй. – Ваш алко-реаниа-мобиль подан, мисс О'Нил! Его шутка, её подача заставили меня незамедлительно рассмеяться. А если учитывать, что я была очень пьяна, то страшно представить, как я выглядела со стороны. Наверное, стояла как гиена, ей богу. Майкл усадил меня в машину и сел сам. – Диктуйте адрес, миледи, – Майкл продолжал свою игру. – Прекрати, – я смущённо улыбнулась и назвала свой адрес. Его машина очень дорогая. Снаружи я не успела разглядеть марку, но светлый кожаный салон о многом говорил. – Что делала так поздно в клубе? Его вопрос меня позабавил. – В смысле поздно? Это же ночной клуб, – я продолжала смеяться, задорно, будто не могла остановиться. – Извини, не так задал вопрос. Я имел в виду... ну-у, с кем ты там была, по поводу или просто... – Я поняла, – а улыбка никак не сходила с моего лица. – С подругой отдыхали, просто так... – на последнем слове я громко икнула и сразу же покраснела от стыда, – извини! – А ты любительница оторваться? – он задавал вопрос за вопросом, будто брал у меня интервью, и вдумчиво слушал мои пьяные ответы, пока вёл машину. – Вообще нет, просто... Просто всё достало! – я дала выход эмоциям и вскрикнула. – Поделишься? – Не сегодня. Не сегодня? То есть я собралась с ним видеться ещё? И не по работе? Питер меня убьёт, если узнает, что меня привёз почти не знакомый мне парень в два часа ночи. Машина остановилась у моего дома, когда я заканчивала отвечать на его очередной вопрос. –... поэтому я и считаю, что нужно обязательно вводить раздельный сбор мусора. А Майкл лишь слушал и улыбался в ответ. Казалось, он – единственный, кто со всей серьезностью выслушал мои бредни и переживания, мысли и убеждения. – Приехали, – он заглушил двигатель автомобиля. – Спасибо, Майкл... Что подвёз и выслушал. – Не за что. Всегда буду рад, – закончив фразу, он не отвёл от меня глаза, а я продолжала смотреть в его. В тишине мы будто застыли, рассматривая лица друг друга. Майкл немного развернулся и пододвинулся к моему лицу, медленно, будто его разум тоже был затуманен. Когда его губы были в миллиметрах от моих, я почувствовала его дыхание, и по моему телу побежали мурашки. – Майкл, – прошептала я, опьяненная алкоголем и его глазами. – Стой, Майкл... У меня... Есть парень, – выдавила я из себя и отстранилась. – Тогда ему стоило забирать тебя, а не мне. – Наверное... Я почувствовала, как он снова взял мою руку и зажал в своей, а после притянул к себе. Он нежно прикоснулся к моим губам, и я почувствовала запах ментоловых сигарет и мятной жвачки. Я поддалась. Сложно представить, чем я тогда руководствовалась. Все же говорят, что изменять нехорошо. Любовь, искренность, верность – в тот момент пошло всё к чёрту. Осталось одно лишь желание – чувствовать его губы на своих. Когда поцелуй начал переходить границы дозволенного, внутри меня всё же проснулась совесть. Я разорвала поцелуй. – Прости... Так... Нельзя, – прошептала я и выскочила из машины. Я захлопнула дверь квартиры изнутри и поползла вниз по ней, падая на пол. Идиотка. Сара О'Нил. Ты – идиотка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.