ID работы: 8903912

Don't play with me

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я застыла, увидя имя на экране. В тот же момент нажала на кнопку блокировки, чтобы выключить звук, но так и продолжала смотреть в телефон. – Не возьмёшь? – спросил Майкл, выводя меня из немого испуга. – Позже перезвоню. Майклу было очевидно, что ситуация меня серьёзно напрягла, и в тот момент посчитал правильным не вмешиваться. Мы вышли из зала, когда представление закончилось. – Мне нужно... В дамскую комнату... – пробубнила я и, не дожидаясь ответа Майкла, скрылась за поворотом. Если честно, я была очень напугана. Я чувствовала себя ребёнком, которого поймали за шалостью. Только масштаб и последствия совсем разные. Достаю телефон и набираю Питеру. – Привет, зайка, чего не берёшь? Я разволновался уже... – Привет... Извини, я... Я на работе, пришлось выйти в выходной... Срочное дело, – неуверенно вру я, а руки ещё больше начинают дрожать. – Кошмар, бедняжка... Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? – Сносно, но лучше бы я повалялась дома... – Ещё бы, детка, – он сделал паузу, – я вообще звоню, чтобы сказать, что я добрался до отеля и... Извиниться. Ты права, тебе нужен был отдых, ты тоже много работаешь, а тут я со своей командировкой... В общем, прости, что вспылил. На секунду я опешила от его слов. Питер искренне извиняется передо мной, а я так с ним поступаю, но ничего не могу поделать. – Н-ничего, я не обижаюсь... Всё хорошо. Ещё пара фраз, и я кладу трубку, закрываю лицо руками, опираясь о раковину. – Рано или поздно придётся рассказать. Я вздрогнула, услышав голос Майкла. Он стоял при входе в женский туалет, облокотившись на дверной косяк. – Я знаю, – коротко ответила я. Майкл прошёл в помещение, закрывая за собой дверь, и оказался рядом со мной. – Я ужасная... – разочарованная сама в себе, я уткнулась ему в грудь. Он лишь обнял меня и начал гладить по голове. – А ты? Неужели тебя устраивает то, что... у меня есть парень? – Конечно, я не в восторге, но... – пошутил он. – Дурак... – прошептала я ему в шею. – Естественно, меня это не устраивает, что за вопрос, – продолжил он уже серьёзно. – И я так долго не смогу... Тебе придётся принять решение, Сара, – Майкл поднял моё лицо и посмотрел в потерянные глаза. – Я понимаю, что тебе сейчас сложно. Я не тороплю тебя, ведь... с моей стороны это вообще некрасиво, я же являюсь, по сути, причиной всего этого. – Майкл... Я... Я не знаю, что делать. Господи, какая я дура... – Не говори так. Послушай, на сколько уехал Питер? На неделю? Я молча кивнула. – У нас есть целая неделя. У тебя есть целая неделя, Сара, – он заправил выпавшую прядь волос мне за ухо. – Отпусти себя... Пойми и поддайся тому, чего ты на самом деле желаешь, – шепчет он мне на ухо. Майкл подхватил меня и усадил на тумбу рядом с раковиной. – А если кто-то зайдёт?.. – беспокоюсь я. Майкл молча отходит и подпирает дверь шваброй, которая мирно покоилась в углу, после чего возвращается ко мне. Он развёл мои ноги и прижался ещё ближе. – Ты сводишь меня с ума, Сара, – шепчет он и впивается требовательным поцелуем в мои губы. Он сказал, что я свожу его с ума? В таком случае, я уже давно лишилась рассудка. Мне страшно, совестно, но я жутко хочу его и следую его совету. Я себя отпускаю. Окончательно. Поцелуи страстные. Жаркие. Влажные. Такие же как и я к тому моменту. Мы оставляем жадные укусы на губах друг у друга. Сильные руки ласкают меня там через колготки, а через его брюки видно яркое возбуждение. Майкл опускается к шее, заставляя меня откинуть голову назад и податься навстречу его губам. Он стягивает с меня свитер и с приятным удивлением осознает, что под ним нет белья. От шеи он спускается на грудь и обхватывает жёсткий сосок зубами, от чего из моего рта вырывается стон, громкость которого я сдерживаю, как могу. Уверенно, он стягивает вниз мои колготки вместе с трусиками, задирая мою юбку вверх. Вынимает из заднего кармана презерватив и, держа его в руках, даёт мне открыть упаковку зубами. Мгновение, и Майкл резко входит в меня. Мы занимаемся сексом с животной страстью. Такого опыта у меня ещё не было, это безумно возбуждает. Его движения резкие, жадные. Рукой он ласкает меня, доводя до яркого оргазма и вскоре сам кончает, а после наши языки вновь сплетаются. Мы садимся в машину. У меня до сих пор лёгкое головокружение после случившегося. Я не предполагала, что всё зайдёт так далеко. Мы занимались сексом. Так... я забываю, что нужно отпустить себя. Вдох. Выдох. Даже сейчас за рулём машины он такой сексуальный в свете уличных фонарей. Каштановые волосы, умело уложенные назад. Эти скулы. Мои глаза скользят по нему, и я замечаю на шее татуировку, которая, вероятно, поднимается со спины или плеча. Как я её раньше не заметила? Чем больше я его изучаю, тем он мне больше нравится. – Чего так смотришь? – Майкл замечает мои застывшие на нём глаза и улыбается, будто смущается. Наверное, мне кажется. Конечно, мне кажется. Он такой уверенный, он не может смущаться. – Ничего, задумалась просто. – О чём? Неужели обо мне? – улыбаясь, спрашивает он. – А вашей скромности можно позавидовать, мистер Тёрнер. – Мистер Тёрнер. Мне нравится, как ты это произносишь. Машина остановилась у моего дома. – Мистер Тёрнер, – произношу я, смакуя каждый слог, – спасибо вам за вечер. – Вам спасибо, мисс О'Нил, – подхватывает он и целует меня в губы на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.