ID работы: 8903912

Don't play with me

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я зашла в квартиру, прошла в спальню и рухнула камнем на кровать лицом вниз. Мысли в моей голове безнадёжно путались. Мне хотелось смеяться, хотя ничего смешного не было. Этот парень не выходил у меня из головы. Мне нужно срочно разобраться во всем этом. Что я к нему испытываю? Тяжело говорить даже о влюблённости, я его почти не знаю. Это похоже на сумасшедшее влечение. Наркотик. Что-то запретное и мимолетное. Но это сейчас. А что из этого может выйти? Майкл, несомненно, умен, красив. Вероятно, романтик. А ещё я хочу его. Сара! – даю я себе мысленную пощёчину. С Питером было все скучно и банально. Нас познакомили общие друзья. Сначала он мне вообще не понравился, а потом я устала от одиночества и всё как-то закрутилось. Не знаю. До последних событий я была уверена, что он любит меня. Что у нас есть перспективы. Но измена с его стороны..? Может быть, если бы её не было, не было и моей. Не ручаюсь зарекаться в этом. Как я ему расскажу? Какая будет реакция? Это всё меня так сильно пугает, что иногда кажется, что лучше всё скрыть, послать Майкла и надеяться, что это никогда не всплывёт. Но буду ли я счастлива? А буду ли я счастлива с Майклом? Боже, ещё один вопрос на засыпку... Он, наверное, прав. Нужно дать ему неделю. И дать себе неделю, чтобы разобраться. С горечью принимаю тот факт, что придётся дальше врать Питеру. Утро встретило меня новым сообщением. И не от моего парня, что уже наталкивает на определённые выводы. Да, конечно, он работает. Но смс... Несколько секунд потраченного времени, а мне уже было бы приятно. Но нет. Майкл Доброе утро :) какие планы на день? Это так мило, что он мне пишет. Как удачно он подгадывает время моего подъёма. Я улыбаюсь, сама того не замечая, увидев его имя.

Доброе утро) планирую провести день за уборкой и в одиночестве. Это моя традиция на воскресенье, поэтому, если хотел меня куда-то позвать, то извини

Ну вот, моё сердце разбито 💔

😉

Ну, а завтра ты придёшь?

Куда?

Как куда? Заносить мои картины в реестр, юрист)

Вылетело из головы... В 11, да?

Угу :) Заеду за тобой в офис

Хорошо)

Я отложила телефон и осознала, что улыбаюсь как идиотка от каждого его сообщения. Полдня я потратила на уборку квартиры. Это может очень помочь, когда в голову лезут скопами ненужные мысли. В моем случае, может они и нужные, но такие удручающие. Громкая музыка, физическая нагрузка, и я забываюсь. После проделанной работы с чистой совестью отправляюсь в душ, чтобы смыть с себя грязь, пот и просто расслабиться. Невольно вспоминаю Майкла, и моя рука будто сама обхватывает грудь, пальцами сжимая возбужденный сосок, а после опускается ниже. Пальцами я проникаю во внутрь себя, массируя другой рукой чувствительную точку, пока в голове мелькают воспоминания о сексе с Майклом. Ускоряю темп, представляю, как делал это он. Ещё несколько движений, тело содрогается, и я глубоко выдыхаю. Как только выхожу из душа, слышу телефонный звонок. Стеф – Привет, красотка, как у тебя дела? – беззаботно спрашивает она. – Ну-у-у... Не знаю, что ей сказать даже. Я сама не знаю, как у меня дела. Стоит ей рассказать, может поможет советом. Стеф меня точно не осудит. – Что такое? – беспокоится подруга в ответ на моё молчание. – Я не знаю, с чего начать. – Ну уж постарайся! Такую интригу создала, колись. Я поджала под себя ноги, накрылась пледом и начала свой рассказ. – Помнишь, в пятницу у меня были переговоры с новым клиентом? – Так. – Ну... И вот, это оказался очень милый парень... – Та-а-к, – цедила Стеф, а по её интонации я понимала, что она расплывается в улыбке. – Так вышло, что в пятницу он забрал меня из клуба. – В смысле так вышло?? – Потом расскажу все подробности, Стеф, просто выслушай. – Хорошо. – Он меня поцеловал. В машине, когда привёз домой. Я сказала, что у меня есть парень, но он всё равно это сделал. А потом Питер уехал в командировку, и... Я рассказала ей про нашу «дружескую встречу» в планетарии и о её последствиях, после чего Стеф разорвало. – Вы трахались в туалете?! – удивлённо прокричала она. – Стеф, я не знаю, что тебе ответить. Да, мы трахались в туалете. Стеф смеялась, будто была рада моему поступку. – Вот так удивила, подруга, удивила, – продолжала она, хихикая на том конце провода. – Чувствую себя паршиво перед Питером. Я же изменила... – Послушай, Питер – мудак. Извини, конечно, но я тебе уже говорила. Ещё когда он у нас работал, не пропускал ни одной юбки, если тебя рядом не было. Не понимаю, чего ты так в него вцепилась. Он сам тебе изменил, тогда и надо было его бросать. Я лишь громко вздохнула от её слов. Я понимала, что она была права. – Так что бросай его к черту. Лучше расскажи про этого Майкла. Тебе понравилось? – Стеф! – Ну чего?? Не хочу говорить про этого идиота. Есть вещи поинтереснее, как выяснилось. Давай колись, живо. Вспомнив Майкла, я закусила губу и откинула голову на спинку кресла. – Понравилось, – коротко ответила я, улыбаясь, и сразу же покраснела. – Мне из тебя каждое слово выпытывать, О'Нил? – злилась Стеф. Проболтав со Стеф ещё как минимум час, я завалилась в кровать, приготовившись смотреть фильм. В тот момент пришло новое сообщение. Майкл Привет) ну как твоя уборка и отдых в одиночестве?

Всё по плану)) все дела сделаны, сейчас собираюсь смотреть фильм

Какой?

Пока не решила, может посоветуешь?

Дайка подумать Не видела "Догвилль" Ларса фон Триера?

Нет, стоит того?

Определённо) сначала может будет тяжело смотреть, потом привыкнешь, но точно не пожалеешь Записываю голосовое сообщение, совсем осмелев. – Хорошо, мистер Тёрнер... томно произношу я и улыбаюсь как дура. Меня возбуждает твой голос Скажи ещё что-нибудь

Хорошего понемногу, мистер Тёрнер :)

💔 Пойду переслушивать...

Смотри не перевозбудись))

С тобой невозможно по-другому) Откладываю телефон и накрываюсь одеялом с головой, понимая, что окончательно поплыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.