ID работы: 8903912

Don't play with me

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
После ванны Майкл уложил меня в постель, лёг рядом и крепко обнял. Мне больше не было страшно, и я провалилась в сон. Утро встретило меня лучами солнца, мягко рассеянными через шторы, и вкусным запахом из кухни. Умывшись, я вышла к Майклу. Он стоял у кухонного островка и что-то готовил, напевая песню, играющую из аудиосистемы. Такая милая картина, что я прилипла к дверному косяку, пока любовалась им. – Доброе утро, куколка, – сказал он, увидев меня и расплылся в ласковой улыбке. – Как твоя шея? – Намного лучше, спасибо, – ответила я уже почти восстановившимся голосом. Перед сном Майкл намазал мою шею чем-то, чтобы не было сильных синяков, и дал обезболивающее. – Тогда прошу к столу, мисс О'Нил, завтрак готов, – он указал рукой, куда мне сесть. – Ого, ты умеешь готовить? – спросила я, пока залезала на высокий стул. – А что, не похоже? – он улыбнулся, одновременно пробуя еду, проверяя вкус. – Честно... Я думала, ты питаешься только в ресторанах или покупаешь готовую еду, – сказала я, от чего Майкл ухмыльнулся. – Ну-у, прости, не производишь ты впечатл...– в этот момент я попробовала то, что он приготовил. – Чёрт, это потрясающе! И какие таланты ты ещё скрывал от меня? Рисуешь, готовишь... Может ты ещё специалист в ядерной физике? – Ну-у, в физике точно нет, – засмеялся он. – Не буду раскрывать все карты сразу, чтобы было чем удивить потом. – Нет, ну, шутки шутками, но правда очень вкусно, – Майкл приготовил тост с авокадо, яйцом пашот и обжарил бекон, всё настолько идеально... Он идеален. – Я редко для кого-то готовлю сейчас. В детстве часто готовил для младшего брата, родители трудоголики, что поделать... Вот и научился. Я встала, подошла к нему сзади и обняла. – Майкл, ты... Ты замечательный, спасибо тебе... За всё, – сказала я, после чего он повернул голову вбок и поцеловал меня. Мягкие губы накрыли мои, горячий язык нежно проникал в мой рот. Майкл развернул меня к себе и усадил на колени, не разрывая поцелуя. Сильные мужские руки гладили меня, перебирали пряди волос, ласкали кожу. Прерываться совершенно не хотелось. Можно я просто буду жить в этом моменте? – Блин! – резко опомнилась я, взглянув на часы, – я опаздываю на работу. – Я подвезу тебя, беги собирайся, – прошептал он и слегка шлепнул меня по попе, подгоняя. – Мистер Тёрнер, как вы себя ведёте? Это непозволительно, я буду жаловаться начальству! – прокричала я, скрываясь в другой комнате, но в голове представляла, как он сейчас ухмыльнулся и сидит улыбается. Майкл подвёз меня до офиса, но мы никак не могли разорвать объятия. – Опоздаешь же, – шептал он, пока я сидела с закрытыми глазами и пыталась запомнить его запах. – Знаю... Ладно... – я раскрыла глаза, – привези документы для страхования сегодня, хорошо? Майкл кивнул, поцеловал на прощанье, и я побежала в офис. На входе встретила Стеф, которая смотрела на меня широко распахнутыми глазами, улыбаясь, и излучала искреннее удивление. – Это тебя сейчас Майкл подвёз? Ты у него ночевала?? – Это лишь малая часть того, что произошло, Стеф... Вкратце я рассказала ей про вчерашний день, пока она докуривала сигарету. Выражение её лица менялось каждые несколько секунд моего рассказа, клянусь. – С ума сойти! Вот же мудак! – ругалась она на Питера. – Покажи... Болит? – Уже лучше... – Ужас... – сказала она, отодвинув край моего воротника. – Если бы не Майкл, он бы, наверное, меня вообще убил... – Я, конечно, знала, что он ещё тот идиот, но чтобы такое... В офисе я принялась готовить документы по делу Майкла и не заметила, как пролетело несколько часов. Я даже не пошла никуда на обед. Только работала, иногда прерываясь на мысли о нём. Время было около часа дня. Почти все коллеги были ещё на ланче, офис пустовал, и тишина меня расслабляла. *Звук сообщения* Майкл Привет) Ты на обеде? Во сколько мне приехать?

Я не пошла на обед, а так, приезжай хоть сейчас 😏

Мисс О'Нил, прекратите)

А я ничего ещё и не сделала, мистер Тёрнер)

Буду через пять минут) Кладу телефон на стол и откидываюсь на кресло, закрывая глаза. От одной переписки с ним живот сводит в лёгкой истоме, а пульс растёт. – Мисс О'Нил? Добрый день, я насчёт моих документов, – играет Майкл, появившись перед моим столом. – Да, конечно, пойдёмте за мной... в переговорную, – я подхватываю его игру. – Проходите, мистер Тёрнер... – продолжаю я, указывая на стул, меняя голос на более томный, закрывая за нами дверь на ключ. В кабинете закрыты жалюзи, тёмная сторона здания, приятная дневная темнота обволвкивает помещение. Присаживаюсь на край стола рядом с ним и начинаю медленно расстегивать пуговицы блузки. – Мисс О'Нил, как вы себя ведёте? Это непозволительно, я буду жаловаться начальству... – передразнивает он меня, а я уже отбрасываю блузку в сторону. – Вау, вы сегодня надели белье... – Подумала, что всему офису необязательно видеть мои просвечивающие через тонкую рубашку соски... Его руки потянулись ко мне, чтобы расстегнуть бюстгальтер, но я не позволила. Слезла со стола и села на колени рядом с ним, разворачивая кресло в свою сторону. Мои руки медленно гладят его через брюки, сжимая и разжимая уже возбужденный член. Взгляд Майкла затуманен. Я одурманила его разум, а он – мой. Я расстегиваю на нём ремень. Мои пальцы аккуратно тянут бегунок молнии его брюк вниз, и я обхватываю член рукой, водя вверх вниз, а после касаюсь головки губами. Провожу языком от основания до головки несколько раз и беру его глубже в рот. Майкл слегка постанывает, сдерживаясь, а затем собирает мои волосы в руку и помогает мне, двигаясь тазом навстречу. После поднимает меня к себе, прерывая, и одним движением руки расстегивает лифчик, отбрасывая его прочь. Он целует мою грудь, дразня рукой внизу. Затем резко встаёт, ставя меня спиной к себе и задирает мою юбку на талию. Рассправляется с колготкам и, чуть ли не рыча, одним движением срывает кружевное белье. Я стою, согнувшись, опираюсь на стол, мои ноги плотно сжаты. Я чувствую, как его губы целуют меня там, а язык проникает во внутрь. Непередаваемые ощущения... Майкл встаёт рядом со мной, несколько раз проводит возбужденным членом по моим половым губам и одним движением полностью оказывается во мне. Я вскрикиваю, но резко замолкаю, мы же в офисе, кто-то мог уже вернуться с обеда. Он двигается во мне резко, заводит мои руки назад, и я интуитивно скрепляю их за своей спиной. Он приподнимает меня и прижимает ближе, одной рукой сильно сжимая грудь, не замедляя темпа. Майкл целует мою шею, слегка кусает плечи. Всё это сводит меня с ума, возбуждает до чёртиков, и я содрогаюсь, но он не останавливается, от чего я ещё больше улетаю. Майкл выходит из меня, я опускаюсь на колени, снова обхватываю его ртом, и он кончает. После такого всем срочно нужно отдышаться, но времени нет, работа не ждёт. Разобравшись с документами, Майкл целует меня перед уходом, закусывая мою верхнюю губу. – Заеду за тобой после работы... – шепчет он. Время пять часов, выхожу из здания и не вижу машину Майкла. Вдруг совсем другая машина сигналит мне. Присматриваюсь – за рулём Майкл, и запрыгиваю в автомобиль. – А где та машина? – сходу спрашиваю я. – Произошла небольшая неприятность, – рассказывает он. – Когда я в обед вышел из твоего офиса все четыре колеса были проколоты, – констатирует Майкл. – Чёрт... Это Питер, да? – Я не знаю... Я запросил записи с камер, ответ придёт в течение пары дней. Пока нам стоит быть осторожнее. У моего отца было много врагов, плюс эта ситуация с музеями, так что Питер не большее из зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.