ID работы: 8903912

Don't play with me

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
– О, Адель... Знакомься, это Сара, – как ни в чем не бывало сказал Майкл. Адель осмотрела меня с головы до ног. По её глазам было заметно, как внутри закипала злоба. Ещё секунда, и она взорвалась. – Ты притащил в мой дом свою новую тёлку?! Ты придурок?! – закричала она. – Чёрт, не кричи так, Томми услышит. Что ты как ненормальная... – Ты назвал меня ненормальной!? – она повернулась к комоду, схватила то, что первое попалось под руку, и запустила в Майкла, но в последний момент он успел увернуться, а чайная кружка рассыпалась на кучу осколков, врезавшись в стену. – Мамочка? Что случилось? – Томми стоял в проходе между комнатами. Адель молчала, но глаз с меня не сводила. Казалось, она сейчас набросится. – Малыш, иди ко мне, – Майкл присел на корточки и вытянул руки в сторону Томми. – Мама немного устала, нужно дать ей побыть одной. Майкл взял сына на руки, а я – его сумку, чтобы было удобнее. – Я привезу его завтра до обеда, – сказал Майкл и, не дожидаясь ответа Адель, захлопнул дверь. Бог знает, что она сейчас будет делать. Пить? Планировать план мести..? Всё сразу? Майкл сказал, что Томми безумно любит пиццу, поэтому я заранее заказала несколько штук к нашему приезду домой. Он был так рад... Но больше он был рад видеть своего папу. Господи, какой Майкл заботливый. Как он играет с ним... подкидывает в воздух и ловит. Постоянно находится вместе с ним, пытаясь компенсировать разлуку. Жаль, что это невозможно. Сердце разрывается при виде Майкла, такого абсолютно счастливого, но в глубине души безнадёжно тоскующего по сыну. Они ушли в другую комнату, сказали, что приготовили для меня сюрприз. Вдруг ко мне подбегает Томми и застенчиво протягивает розовый пион. Нежно-розовый, такой же нежный как и запах, который мгновенно наполняет воздух. – Какой красивый... Это мне? – удивлённо интересуюсь я, на что он так же робко кивает, – спасибо, Томми, мне очень приятно! – он смущённо улыбается и бежит к Майклу, который только что зашёл в комнату, прячась за ним. В руках Майкла – огромный букет всё тех же пионов. – Боже, Майкл, не стоило, – говорю я, когда принимаю букет из его рук. – Эти цветы напоминают мне тебя. С твоей красотой они, конечно, не сравнятся... Это лишь способ сказать, как ты прекрасна... Правда, Томми? – спрашивает он у сына, тот радостно кивает, а мои щеки мгновенно краснеют от смущения. На душе так тепло. Не хочу, чтобы это заканчивалось... Майкл так дорог мне... Дорог? Да, но это не то слово. Я стою у зеркала в ванной, готовлюсь ко сну, рассматриваю себя и не замечаю, как погружаюсь в мысли. – Так быстро? – спрашиваю я, когда Майкл возвращается спустя пять минут после того, как пошёл укладывать Томми. Он уложил сына спать в гостевой комнате. Томми действительно очень спокойный и взрослый для своих лет. Никаких криков, долгих уговоров, капризов – он всё понимает. – С ним мало забот. Он молодец... – отвечает Майкл и обнимает меня сзади. – Спасибо тебе за этот вечер... Правда, – я разворачиваюсь к нему и нежно целую в губы. Мягкий поцелуй, который ни за что не хочется прерывать, но я решила, что мне нужно сказать это прямо сейчас. – Майкл, – шёпотом говорю я ему в губы и смотрю в наполовину прикрытые зелёные глаза, которые каждый раз сводят меня с ума. – Мне нужно тебе кое-что сказать. – Что-то случилось? – немного напрягается он, но тут же расслабляется, когда я верчу головой в отрицательном жесте. – Я хочу просто сказать, что, я... Кажется, я люблю тебя, Майкл... – говорю я и прижимаюсь к его груди, чувствуя, как учащается его сердцебиение. Или это моё? – Сара... – он приподнимает мою голову и растерянно смотрит мне в глаза. – Ч-что-то не так? Я тороплюсь, я знаю, прости... Я... Тут же он снова целует меня, более чувственно, влажно, но всё так же нежно. – И я тебя люблю, – отвечает он, когда разрывает поцелуй. Внутри всё трепещет. Невероятное чувство, я сейчас сойду с ума, клянусь. Притягиваю его к себе, целуя уже более страстно, проникая языком в его рот. Я абсолютно счастлива и хочу его сильно... до безумия. Майкл одним движением стягивает вверх моё платье. Поцелуй за поцелуем. Прикосновение за прикосновением. Вещь за вещью, и вот мы уже абсолютно обнажённые стоим в душевой кабинке под сильным напором горячей воды. Майкл никак не может оторваться от моих губ, хотя я уже давно готова. Он покрывает поцелуями шею, грудь, чередуя губы и нежные укусы. Внизу живота уже всё сводит от ожидания. Пар, запотевшие стекла. Тяжёлое дыхание обоих. Майкл разворачивает меня спиной, и я упираюсь грудью в прохладую стену, от чего по телу бегут мурашки, ещё больше возбуждая. Я завожу руки за спину, позволяя Майклу взять их и управлять процессом. Несколько секунд он дразня водит членом по половым губам, а после оказывается во мне, и я больше не могу сдерживаться. Шлепки, стоны – за пределами комнаты всё приглушает звук сильного напора воды, но внутри неё происходит полное безумство. Не могу больше терпеть и выгибаю спину ещё больше, закидывая голову ему на плечо. Майкл целует мою шею, мягко закусывая кожу. Ещё мгновение, и я чувствую, как внутри всё сводит, и разум окончательно покидает меня, оставляя место лишь чувствам и животным инстинктам. Спустя ещё мгновение Майкл выходит меня и кончает. Каждый секс с ним – как новый безумный опыт. Чувства полностью перекрывают всё остальное. Только я, он и наши тела, сливающиеся воедино. Спустя время мы завалились в постель. Лежали, обнимались, болтали... Лучше и не придумаешь. – Мне звонил твой начальник. Приглашал завтра на встречу с Хиллом, – сказал Майкл, наматывая мои волосы на пальцы. – Для чего? – привстала я. – Наверное, хочет договориться без суда решить вопрос. Не знаю... Зачем ещё может... – Что думаешь?.. – спрашиваю я, не в силах ничего посоветовать в сложившейся ситуации. – Наверное, придётся согласиться отдать картины, – сказал Майкл и поник. – Майкл... – Всё хорошо, малышка, – он поцеловал меня в лоб. – Не переживай об этом, спи. Не переживать... Легко сказать. Первое время я не могла не думать об этом. Аарон вроде не был настроен на мироное решение вопроса... Он что-то задумал? Для чего ему вообще это всё нужно... Сотни мыслей роились в голове, путая меня ещё больше прежнего. Но вскоре усталость победила, и я провалилась в сон. И лучше бы я не просыпалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.