ID работы: 8903912

Don't play with me

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Майкл понимал, что на счету каждая минута. Времени ждать нет, поэтому он отправился сам к заднему входу в дом. Дёргает ручку – запрето. Неудивительно, ведь это электронный механизм, и открывается он только изнутри. Он боялся думать о том, что могло произойти с Сарой. Дурные мысли сбивали его с толку, заставляя переживать ещё больше. Дрожащими руками Майкл принялся исследовать дверь и стены, чтобы найти провода, которые позволили бы отключить систему. Он осмотрел каждый сантиметр, но ничего не нашёл и, когда уже был готов сдаться, увидел, как ручка двери медленно опускается. Майкл замер. Сердце бешено колотилось, сжимаясь от страха. Он увидел её.

***

Я очнулась. Не знаю, сколько прошло времени, но мой организм будто из последних сил продолжал сопротивляться. Я понимала, что мне нужно во что бы то ни было выбраться. Дороги назад быть не может. Нет. Ни за что. Я начала ползти в сторону двери, подтягиваясь руками, потому что ноги абсолютно не слушались... попросту отказывались работать. Ещё пару метров, и я потянулась к ручке, открывая дверь. Я перевалилась через порог, тратя последние силы, и окончательно потеряла сознание.

***

Майкл увидел Сару. Девушка была вся в крови и без сознания, что до чёртиков напугало его. Он быстро осмотрел её тело, но кроме разбитой губы и синяков на ней ничего не было. Сердце сжималось от её вида. В ту же секунду Майкл начал снова винить себя во всем, что с ней случилось. Она была бы цела и невредима. Он аккуратно подхватил девушку на руки и отнёс в машину. Поворот ключа зажигания, несколько секунд, и они скрылись за поворотом улицы, направляясь в гостиницу, где остановился Майкл. Сейчас он не понимал ровным счётом ничего. Что пошло не так? Чья кровь на ней? Почему она без сознания? Необходимо было дождаться её пробуждения. Сара спала. Тихо сопела в кровати, заботливо переодетая в его футболку.

***

Наступило утро. Я потянулась и, раскрыв глаза, сначала испугалась, потому что не поняла, где я нахожусь, а потом заплакала, увидев Майкла, мирно спящего рядом со мной. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Майкл тут же проснулся, вскочил и крепко обнял меня. – Сара, маленькая моя, – я чувствовала, как бешено колотится его сердце. – Майкл... Ты нашёл меня, – всхлипнула я и припала к его груди, вдыхая уже такой родной запах. Запах Майкла. – Прости меня, прости... Это я во всем виноват, – извинялся он, прижимая меня к себе сильнее и сильнее. – Я думала, что никогда тебя больше не увижу, – я посмотрела на него и увидела глаза, полные слёз. – Я люблю тебя. – И я тебя люблю, малышка. Боже, как я тебя люблю... – он нежно поцеловал меня, но через несколько секунд я покорчилась от боли. – Ауч! – я дотронулась до своей саднившей от боли губы. – Я убью его. – Майкл... – я дотронулась до его щеки, – не нужно... Не говори так. – Я не могу. Не могу смотреть на то, что он с тобой сделал. – Я... Он... – заикалась я, – он уже поплатился за то, что сделал, –дрожащим голосом сказала я и отвела глаза. Майкл на секунду опешил, а после сел на колени возле меня и сжал крепко мои руки. – Сара... Это его кровь была на твоей одежде? – Майкл спрашивал аккуратно, чтобы не давить. Я молча кивнула в ответ. – Малышка... – он обнял меня. – Расскажешь мне, что случилось? – ласково спросил он. Его голос немного успокоил. Я махнула головой, соглашаясь, и начала свой рассказ. Медленно, заикаясь, я описывала события поминутно. Мне было мерзко, больно это вспоминать, но Майкл должен был знать. – Он... Умер? – спросил Майкл после того, как я закончила. – Я... Я не знаю, Майкл... – я закрыла лицо руками от изнеможения. – Я сразу убежала, а внизу меня никто не искал... Майкл, как ты меня нашёл? Теперь настала его очередь поведать свою историю, начиная от искусствоведа-сектанта и поиска кулона, заканчивая спецоперацией в особняке Хилла. – С ума сойти, – сказала я и выдохнула, дослушав его. На нас столько навалилось, что уже не знаешь, чего ждать от нового дня. Я устала. – Домой? – спросил Майкл, целуя меня в лоб. – Домой. Майкл долго плутал по окрестностям Сентфора, прежде чем покинуть город. Он настоял на том, что нужно убедиться в отсутствии слежки или чего-то подозрительного. И, к счастью, никого не было. Нас, вроде как, никто не искал. Прибыли домой мы только к вечеру. Перейдя порог квартиры, мы сразу же услышали радостный смех Томми. – Папочка! – Майкл тут же подхватил его на руки, обнимая. – Привет, малыш... Я же сказал, что скоро вернусь... Смотри, кто со мной, – сказал он и развернул сына лицом ко мне. – Привет, Томми, – я погладила его по голове и улыбнулась уголками губ. Остаток вечера мы провели все вместе. Майкл накормил нас ужином, а затем уложил Томми спать. Мы завалились в постель, утопая в тёплых объятиях друг друга. Наконец-то. Вчера я могла только мечтать об этом, а сейчас я здесь. В безопасности. – Неужели всё закончилось... – сказала я, прижимаясь к нему крепче. – Давай уедем отсюда? – внезапно спросил Майкл. – В смысле, на совсем? – Да. – Куда?.. Зачем? У тебя же здесь бизнес, Томми, у меня работа, и вообще... – Сара, – перебил он, – мы поедем втроём, все вместе. Найдём тебе работу ещё лучше, а дела я могу вести на расстоянии. Мы можем уехать куда угодно. Подальше ото всех. Только скажи. – Майкл... Я... Я не знаю. Всё так быстро происходит, у меня голова кругом... – Сара, я люблю тебя. И я хочу, чтобы мы были подальше от всех этих событий и проблем. Соглашайся... хей, – он поцеловал меня в кончик носа, и я улыбнулась, мило морщась. – Хорошо, я согласн... – не успела я договорить, как Майкл уже впился мне в губы поцелуем, через который чувствовалось, что он улыбается.

***

Прошло пару месяцев. Я уговорила Майкла переехать поближе к Лос-Анжелесу. Для полного счастья Майклу было необходимо воссоединение со своей семьёй. Если с мамой он хотя бы созванивался, то с Бобби не общался вовсе. Когда мы приехали к ним в гости в первый раз, между братьями чувствовалось напряжение, но после ужина и разговора по душам лёд начал таять. Его мама была очень счастлива, что наконец-то увидела сына, но ещё больше она радовалась внуку, которого видела в последний раз совсем младенцем. На том же ужине мы объявили о помолвке. Почти сразу после переезда Майкл сделал мне предложение. Всё наладилось, окончательно придя в своё русло. Прошло ещё несколько месяцев. Я готовила ужин. Томми играл в своей комнате. Сегодня вечером Майкл должен вернуться из командировки, но его рейс задержали, и он сказал не ждать его, а ложиться спать. Я накормила Томми ужином, после мы немного посмотрели его любимые мультфильмы, а потом отправились укладываться спать. Я полюбила Томми всем сердцем, ровно так же, как и он меня. Я не ждала, что он начнёт называть меня мамой, но было видно, что он относится ко мне очень трепетно и ценит мою заботу. Я подоткнула ему одеяло и устроилась рядом, приготовившись читать его любимую книгу. – А у меня будет братик или сестрёнка? – спросил он, едва касаясь моего округлого живота. Шестой месяц беременности. – Пока не знаю, – улыбнулась я. – А кого ты больше хочешь? – Сестрёнку. Я буду её от всех защищать, – серьёзно ответил он, на что я сразу отозвалась улыбкой и поцеловала его в лоб. – Ты молодец, Томми. Я уверена, ты будешь замечательным старшим братом. А теперь давай скорее ложись, а с утра уже приедет папа. Томми хватило двух страниц, чтобы уснуть, и я со спокойной душой пошла отдыхать. Я аккуратно уселась на диван, живот уже был достаточно большой, поэтому я старалась быть очень осторожной. За книгой я выпала из реальности часа на полтора. Внезапно звонок в дверь, напугавший меня до чёртиков. Неужели Майкл уже прилетел? Я так по нему соскучилась. Радостная, я скорее пошла открывать дверь. Я открыла дверь, и страх окатил меня волной. Передо мной стоял Аарон, довольно улыбаясь. Целый и невредимый. – Соскучилась по мне, принцесса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.