ID работы: 8903912

Don't play with me

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
Когда Майкл позвонил мистеру Скотту сообщить о своей находке, тот сначала не поверил, а после, когда удостоверился в подлинности реликвии лично, вовсе опешил. Он считал, что это невозможно, поэтому не побоялся назвать такую цену за сдачу местоположения Хилла. Мистер Скотт сидел и внимательно рассматривал кулон, пытаясь найти подвох, которого не было. После он положил кулон в карман и тяжело вздохнул. – Хорошо, Майкл. Я всегда держу слово, – сказал тот и замолчал, будто бы в последний раз взвешивал все «за» и «против». – Сразу после той встречи Хилл сказал, что едет в Сентфор на некоторое время. У него там дом, – он написал на салфетке адрес и протянул Майклу. – Дела он ведёт сейчас оттуда. – Спасибо, мистер Скотт. Вы мне очень помогли. – Это всего лишь сделка, друг мой, только и всего. – Всё же спасибо, – сказал Майкл и направился к выходу из заведения. – Постой, Майкл, – окликнул его Скотт. – Да? – обернулся Майкл. – Будь осторожен с Хиллом. Он иногда бывает крайне... Непредсказуем. У него, вероятно, какое-то расстройство. – Я вас понял, спасибо, – тот ему кивнул в ответ, и Майкл вышел из здания.

***

Больше всего я сейчас боюсь, что он снова придёт. Зайдёт в мою комнату, схватит и будет делать со мной ужасные вещи. Нужно выбираться, но как? Я не знаю, где я. Окон в комнате нет. Никаких подручных средств обороны тоже нет. В глубине души я надеюсь, что Майкл пытается меня отыскать, но, вероятно, это ему просто не под силу. Господи, как я по нему скучаю. Горькие слезы льются из моих глаз, а внутри всё разрывается от боли, когда я думаю о нём. Вдруг я слышу стук в дверь. Осторожно подхожу к ней, понимая, что никто из подручных Аарона и он сам не стали бы стучаться. Да и дверь запрета с другой стороны. – Кто там? – шёпотом спрашиваю я. – Мисс О'Нил, я от мистера Тёрнера, – послышался тихий мужской голос. От этих слов всё сжалось в груди. – От Майкла?.. Кто вы? – Сегодня ночью, когда мистер Хилл снова к вам придёт, будьте готовы бежать. Я открою вашу дверь, пока он будет с вами в комнате. Бегите налево в сторону лестницы, с лестницы прямо и направо на кухню. Там будет служебный выход на заднюю сторону дома. Я оставлю его открытым. Мистер Тёрнер будет ждать вас там. – Но... Как я справлюсь с Аароном. Он меня не выпустит, – прошептала я. Под дверью послышался шорох. – Это для вашей защиты, пока вы находитесь здесь... На всякий случай, – человек просунул под дверь маленький перочинный ножик, который я тут же спрятала, закрепив под резинкой белья. – А это, – вслед он просунул маленький бутылек, – снотворное. Добавьте несколько капель в его бокал с алкоголем. – А если он придёт без алкоголя? – обеспокоенно спрашиваю я. – Исключено. Удачи вам. – Постойте, – прошу я. – Кто вы? Как вас зовут? Но в ответ была лишь тишина. Мужчина ушёл, а я была готова снова разрыдаться, но уже от счастья. Майкл отыскал меня... Я не могла поверить, хоть и надеялась на это всё время, проведённое здесь. Несколько часов я просидела в томительном ожидании. Я безумно волновалась, но предвкушала приход Аарона. Поворот ключа в затворе вернул меня в реальность. – Привет, куколка. Продолжим? – сказал Аарон, ехидно улыбаясь. – Зачем... Зачем ты это делаешь?.. – я начала тянуть время. – Потому что ты – моя, неужели не ясно? – он поставил бокал с виски на столик и направился ко мне. – Постой! Можно... Можно мне выпить тоже? – У меня больше нет с собой, – показал он на бокал. – Один глоток. Прошу. – Хорошо, принцесса. Аарон дал мне бокал и сел рядом. Он будто на минуту смягчился, но я знала, что это лишь маска. Я отпила совсем немного и поставила бокал рядом с собой, чтобы была возможность незаметно подлить снотворное. – Ты передумала? Не сопротивляешься, пьёшь. Неужели смирилась? – Можно... Можно сказать и так. – Хорошо... Тогда сделай мне массаж, – не дожидаясь моего ответа, он стянул с себя футболку, оголяя тело, и лёг на живот. – Садись на меня. Сердце бешено колотилось. Руки тряслись. Я села ему на спину, одной рукой начав делать массаж, а другой потянулась к заветному пузырьку. Мне сказали добавить несколько капель, но злость и обида переполняли меня. Я вылила в бокал чуть ли не треть содержимого, мысленно радуясь, что после такой дозы он скорее всего не проснётся. – Ты какого чёрта творишь?! – закричал Аарон, схватив меня за руку. В одно движение он скидывает меня с себя, а после следует удар по лицу, такой сильный, что я падаю на пол. Вся надежда рушится в одно мгновение. Он стоит надо мной, расставив руки по бокам. – И где ты это взяла!? – кричит он, присев на корточки и тыкая мне в лицо маленьким бутыльком. – Снотворное? – читает он этикетку. – Если не скажешь, кто тебе его дал, будешь пить его сама, поняла? А когда отрубишься, я буду иметь тебя, как только мне захочется. Я молчу, лишь только шмыгаю носом. Ещё один удар по лицу. Губа рассечена. Я чувствую вкус крови во рту, и мне становится ещё страшнее. Аарон подносит пузырёк к моим губам, рукой сжимает лицо, стараясь открыть мой рот. Я бью его руками, отпихиваюсь ногами, а он в ответ наваливается на меня всем своим весом, лишая возможности оказывать сопротивление. – Ну же, дрянь! Открой свой рот! – кричит он, сильнее сжимая моё лицо. К тому моменту я готова уже смириться. Сил сопротивляться практически нет, когда я вспоминаю про нож, спрятанный под платьем. Я ослабляю сопротивление, чтобы достать оружие, и чувствую сладкий вкус на губах. Снотворное всё же попало мне в рот, но я не собираюсь сдаваться. Несколько секунд, и нож торчит из его груди, а моё платье пропитывается кровью под его телом. Я вылезаю из-под него и слышу, как он хрипло кашляет кровью. Это мой шанс. «Куда тот мужчина сказал бежать?». Поворачиваю налево и ускоряюсь, чувствуя, что снотворное начитает действовать, картинка перед глазами мутнеет. «С лестницы прямо и направо», – мысленно поговаривала я, чувствуя, что вот-вот отключусь. Ноги предательски подкашивались. Ещё чуть-чуть и я бы полетела кубырем вниз по ступеням. Оказавшись на кухне, я вижу заветную дверь, делаю несколько шагов, а дальше – темнота.

***

Несколькими часами ранее

Майкл прибыл в Сентфор и отправился по адресу Хилла. Он припарковался на расстоянии нескольких домов от нужного, чтобы не привлекать внимание, и стал наблюдать. План в его голове созрел быстро. Проникать ему самому на территорию не представлялось возможным – все двери под охраной и открываются только изнутри. Сам бы он точно не справился. Нужен был помощник. Ещё несколько часов наблюдений, и кандидат был подобран. Охранник из дома Хилла. Он постоянно куда-то ходил и возвращался. На свой страх и риск Майкл решил подкупить его, что, как оказалось, проще, чем он думал. Охранник оказался абсолютно нелоялен к хозяину и согласился помочь за очень скромную плату. Он заверил Майкла, что проникать ему самому в дом – не вариант. Слишком много потерянного времени. Они обговорили план. Майкл должен был ждать в машине у заднего входа. Охранник сказал что подаст сигнал, когда Сара покинет комнату. Когда смс пришло, Майкл весь напрягся. Ещё немного, и Сара будет с ним. Он завёл машину, приготовившись немедленно ехать. Минута. Две. Три. Пять. Сары не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.