ID работы: 8904039

Всего лишь сон?

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Летнее утро–что может быть лучше? Лучше может быть лишь только встречать в это прекрасное время прекрасный рассвет... Но этот мальчик как всегда все проспал Сэнди всегда спал очень много–такова его натура. После того, как он просыпался, он лежал в постели еще очень долго. Так продолжалось до обеда. После того, так фиолетововолосый все-таки решался встать, он отправлялся умываться, а затем на кухню. Готовить Сэнди не умел, да и не очень-то хотел, поэтому обычно на завтрак он пил йогурт. Друзей у него было совсем немного, но они были очень верные, никогда бы не предали своего засоню. Песочек очень не любил выходить на улицу, но Леон, один из самых лучших друзей Сэнди постоянно вытаскивал его из своего убежища. Как говорил Леон: –Сгниешь ты тут когда-нибудь. В общем-то Леон был прав, но сейчас не об этом. Как вы поняли, сегодняшний день не был исключением. Ну или почти. Ящерка все так же вытаскивал своего друга на прогулку, а тот только из-за уважения к нему выходил, хотя и с большой досадой. Из-за своей сонливости, песочек совсем не заметил уныние своего друга. Почти всю прогулку они молча ходили по городу, но такой тишины даже Сэнди не вытерпел, хотя обычно не проронял ни единого лишнего слова. –Ммм, Леон, как поживаешь, дружище? – не придумав ничего оригинальнее спросил песочек ящерку. –Все как всегда отлично. –коротко ответил Лео. Но не трудно было понять, что явно что-то произошло, в голосе его была отчетливо слышна тревога и отчаяние. Как только Сэнди открыл рот, чтобы спросить что случилось, то любитель леденцов сразу перебил его. –Ладно Сэнди, мне пора, я совсем забыл, что у меня неотложные дела иии эмм... Не скучай, дружище–все с той же тревогой произнес Леон, прохлопал фиолетоволосового по плечу и быстро убежал. Песочек не понял абсолютно ничего, но и вмешиваться в жизнь друга тоже не хотел.

Мало ли что...

Как не странно, Сэнд совсем не хотел спать, хотя в любой другой день бы с ног валился бы. Так как ему было совсем нечего делать, он направился к своей подруге детства–Биби. Они познакомились еще до смерти родителей песочка, но это уже другая история.

***

–Так что ты говорил на счет Леона? – спросила Биби. До того момента Сэнди летал в облаках, поэтому думаю я не буду описывать монолог черноволосой с редкими вставками фраз песочка. Его голова была полностью забита Леоном, он переживал за друга. –Сэнди, ты там жив? – пощелкав пальцами перед глазами парня произнесла девушка. –А, да, извини–судорожно произнес Сенд. –Что про Леона-то говорил? – замучено произнесла Биби. Иногда ее очень раздражала неусидчивость друга. –Ммм... Сегодня мы как всегда гуляли по городу, но он был очень молчалив, слова прямо-таки приходилось вытягивать из его уст. Он был явно чем-то обеспокоен. –протороторил песочек. И на удивление Сэнди, Биби сильно расхохоталась. –Чего это она? – подумал Сэнд. Увидев вопросительный и немного осуждающий взгляд парня, она успокоилась. –Извини, не удержалась. – виноватым голосом проговорила девушка – дело в том, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.