ID работы: 8904039

Всего лишь сон?

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сэнди, где же ты...

Настройки текста
–Извини, не удержалась. — виноватым голосом проговорила девушка — дело в том, что… –Дело в том, что… — девушка быстро закрыла себе рот своими руками и опять начала хохотать. Господи, нельзя передать словами, какое тогда было выражение лица Сэнди. Он не понимал, что творится с подругой. –Я чуть тебе не проболталась! — через смех прокричала Биби — Леон грозил мне смертью, если хоть единая душа узнает. –немного успокоившись договорила черноволосая. Сэнди очень долго выпытвал Биби, клянулся, что никто об этом не узнает, но все попытки были тщетны. Через минут двадцать Сэнди все же успокоился и отправился домой.

PoV Sandy

Что же так тщательно скрывает эта парочка? Тут явно что-то не так… Но и у Леона спрашивать не вариант…

Конец PoV Sandy

Наедине со своими мыслями Сэнди добрался до дома. Он просидел со своими мыслями до самого вечера. Незаметно для себя он уснул…

***

Сэнди очутился в каком-то густом лесу. Но он был очень странным, совсем не похожим на обычный. Все деревья были сине-фиолетового цвета, причем без единого листика. На земле росло множество трав такого же цвета, многие из них были живые и готовы были съесть бедного песочка. –Где я? –испуганно прошептал фиолетововолосый. Он боялся сдвинуться с места, надеясь, что это всего лишь кошмарный сон, песочек долго тер глаза, щипал себя за руку, но все его действия были напрасны. В отчаянии бедный Сэнди заплакал, он совсем не знал, что ему делать. Но вместо слез, он увидел черную жидкость текущую из своих глаз. В ужасе Сэнди отключился. Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди… Страшный шепот разбудил песочка. Он очнулся в черном пространстве и на него смотрело много глаз. У Сэнди началась паника. Он пытался убежать, бежал очень долго, но все по прежнему оставался на месте. Шепот все больше усиливался и из шепота перерос в крик. Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди… –ХВАТИТ! — душераздирающее крикнул фиолетовласка. Шепот затих. Стояла полная тишина. Как вдруг кто-то окликнул Сэнди: –Сэнди–проговорил незнакомец и положил руку на плечо песочку–обернись ко мне. Но Сэнди не слушался, наоборот, не оборачиваясь он решил убежать. Но у него не удалось. Как только он решил рвануть, рука незнакомца настолько сжала плечо парня, что тот застонал от боли. –Я еще раз повторяю–разгневанно произнес незнакомец–повернись ко мне, Сэнди. Поняв, что ему ничего не остается делать, песочек аккуратно повернулся назад.

Лучше бы он этого не делал

Перед ним стоял высокий человек, с огромными рогами, прямо-таки как у самого Сатаны, и три глаза. Сказать, что песочек пришел в ужас, ничего не сказать. –К-кто Вы? –со страхом произнес Сэнди. –Этого тебе знать не обязательно, мой дорогой друг, –ответил тот Сэнди– но у меня есть кое-что для тебя. Сэнди с интересом взглянул на него. –Пойдем за мной, я покажу тебе– сказал незнакомец Сэнди, на это Сэнди без раздумий положительно кивнул. Шли они достаточно долго, казалось, будто они даже с места не сдвинулись. Глаза смотрящие на Сэнди, жутко пугали, но Сэнд старался не обращать внимание на это. –Вот мы и пришли! –радостно воскликнул незнакомец, — тебе наверное очень интересно, поэтому не буду тебя томить. Незнакомец отошёл в сторону и Сэнди увидел ужасную картину. На земле лежали трупы Биби и Леона, а около них сидели страшные существа с множеством глаз и поедали их конечности. Незнакомец злобно расхохотался. –Нет, не может быть! Я уверен, это просто фантомы! Такого не может быть, не мож...–Сэнди не смог договорить и горько заплакал. Все так же вместо слез была черная жидкость, но песочку были уже все равно, он потерял самое важное в своей жизни. –Если ты не хочешь чтобы такое случилось и с тобой–отдышавшись от смеха продолжил незнакомец–то лучше беги. После его фразы, сразу начался душераздирающий шёпот:

Беги, беги, беги, беги, беги, беги, беги, беги, беги, беги

Но как бы не старался Сэнди, он не мог сдвинуться с места, будто его парализовало. Незнакомец и существа набросились на него и… Сэнди снова оказался в лесу. Он очень тяжело дышал, вот-вот задыхался… Он не мог поверить, что все это происходит с ним… Вдруг он услышал чей-то знакомый до боли голос: –Сэнди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.