ID работы: 8904039

Всего лишь сон?

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Рекомендую при прочтение части слушать трек "Dodie, Lewis Watson, Hugh Worskett–Not What I Meant", дабы передать настроение части.

***

Сэнди проснулся от стука в дверь. На часах уже было 12:40. Песочек лениво потянулся и встал с кровати. Он надел свои любимые тапочки-зайчики и пошел к двери. Открыв ее он увидел Леона. –Ох, я разбудил тебя?–как-то виновато произнес Леон, –но ты же не забыл о прогулке утром? –Не забыл... –соврал Сэнди. Ох, как же это было давно, как же давно он не жил нормальной жизнью, как у всех. –Ну так что стоишь, одевайся скорее! –радостно произнес Леон. –Ам... Эм... Проходи, я быстро. –замешкался Сэнди. Он помчался в свою комнату искать одежду. Сэнди был не очень аккуратен, поэтому вся одежда валялась на полу. Подняв ее он быстро оделся(не волнуйтесь, она не помялась) И вот, Сэнди и Леон гуляют, как в старые добрые времена, казалось бы, что может быть лучше? Вот и я о том же, ничего. На улице практически не было людей, но это даже к лучшему. Друзья могли разговаривать с друг другом сколько угодно, и никто бы им не помешал. –У меня есть идея куда пойти –радостно сообщил ящерка песочку. –Ну тогда вперед? Шли они довольно долго, но скучную дорогу разбавлял непринужденный разговор парней. Вот они и пришли. Ребята стояли на небольшой полянке, с которой открывался шикарный вид на весь город. В глазах Сэнди появился блеск, он был в восторге! –К-как это красиво... –прошептал песочек. Ящер сел на мягкую зелёную траву и подозвал к себе песочка. Тот с радостью подбежал к нему и сел рядом. Леон приобнял того одной рукой и Сэнди прижался к нему. Ах, это выглядело довольно мило! Парни любовались этим видом бы вечно, если бы Леон вдруг не задал свой вопрос: –Слушай, Сэнди. Возможно я слишком тороплю события, возможно у нас пока всё не так серьезно, возможно ты считаешь меня просто другом, но... –Леон вдруг встал перед Сэнди на одно колено, –ты будешь моим парнем? –Лео очень волновался, выдавала его нервная улыбка. Такого Сэнди явно не ожидал, ведь прошел всего день. Но отказать ему тоже не мог, ведь понимал, что любит его. Настало неловкое молчание. –Д-да.–чуть слышно сказал Сэнди. Его щеки покрылись ярким румянцем, как и впрочем Леона. Ящер вновь сел рядом с песочком поцеловав того в макушку. –Мы будем с тобой лучшей семьей в мире. У нас будет котик и собачка, мы будем любить друг друга бескрайние... Будем жить долго и счастливо, как в любой хорошей сказке. У нас будет свадьба и будем мы жить вместе до скончания наших дней... –мечтательно повествовал Леон. Сэнди лишь прижался к нему и прошептал: –Дурачок ты ты мой...

***

Вот уже как прошло два месяца с того дня. Все стали счастливы. Сэнди переехал к Леону и теперь они живут вместе. Недавно Биби и Барли рассказали всем о том, что встречаются. Все давно уже забыли о том кошмаре, надеюсь их больше ничего не потревожит. Что нужно для счастья? Для счастья нужно совсем немного... Для счастья нужен всего лишь человек, который поддержит тебя в трудную минуту, который будет любить тебя всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.