ID работы: 8904039

Всего лишь сон?

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
–Кхм, слушай, Сэнд... Я думаю время пришло поэтому я скажу тебе... Мы давно с тобой знакомы и... Я сам не знаю, как так получилось. Но со дня нашего знакомства я ощущал какое-то странное чувство. Оно казалось каким-то запретным, неправильным, но таким приятным. И только чуть позже я понял... Я понял, что влюбился в тебя. Что ни дня своей жизни, я не смогу прожить, если с тобой что-то случиться... Когда Биби мне рассказала, что тебя уже нет как два дня у меня началась паника... Ты не представляешь, как я тогда испугался... Но потом я нашел тебя... Ты просто спал на своей кровати. Я пытался разбудить тебя, но у меня не получилось. Мне стало еще страшнее... Я проверил твой пульс... Знаешь что? Его не было. В то время, как я пытался оказать первую помощь, Биби вызывала скорую.–у Леона потекли слезы, –Ладно, дальше я не хочу вдаваться в подробности. После этого я отключился. Какие-то голоса в моей голове объяснили мне, что нужно делать. Моя задача заключалась в том, чтобы помочь тебе. А теперь я уже не знаю... Возможно, на самом деле ты мертв, а это просто мой кошмарный сон... На самом деле я уже ничего не знаю... Я просто хочу сказать, что люблю тебя, люблю больше всего на свете... Я пойму тебя, если ты меня отвергнешь... –Леон... –прошептал Сэнди. Песочек сидел весь в слезах, поэтому на большее его не хватило. Леон лишь крепко обнял того. –Пожалуйста не отпускай меня никогда... –прошептал Сэнди.

***

Летнее утро–что может быть лучше? Лучше может быть лишь только встречать в это прекрасное время прекрасный рассвет... Леон мило посапывал в своей кроватке... Как вдруг ни с того ни с сего он вскочил с кровати. –Все-таки это был сон... Все-таки я потерял его... Я потерял его навсегда...–Леон начал горько плакать, –как же так? Все эти усилия вернуть его были напрасны? Лучше бы мы остались в этом сне навсегда... Мы были бы рядом... Вечно... Вечно... Вечно... Весь день Леон сидел дома. Точнее лежал. Он не подавал признаков жизни, не вставал с кровати весь день, как вдруг в дверь кто-то негромко постучал. Леон нехотя встал с кровати. Все лицо его было заплаканным, страшно было на него посмотреть. Леон открыл дверь и за ней стоял никто иной как песочек. –Сэнди?... –Как-то недоверчиво спросил Леон. –Леон мы выбрались! –радостно воскликнул песок. Он крепко обнял Леона, на что тот ответил взаимностью. Через некоторое время Леон привел себя в порядок и они отправились к Биби. По дороге к дому девушки парни болтали о их путешествие. Вдруг Леон спросил: –Ты так и не ответил мне тогда... Наши чувства взаимны? Сэнди остановился. На его щеках появился румянец и он посмотрел Леону в глаза. –Да.–коротко ответил песочек. У Леона засияли глаза. Он нежно притянул Сэнди к себе за подбородок и нежно поцеловал. По телу песочка пробежала приятная дрожь. Песочек немного приоткрыл рот и ящер проник языком в рот. Он исследовал всю его ротовую полость. (Автору слишком некомфортно это описывать, поэтому мы передвинемся немного дальше, простите). Наконец, когда воздух закончился, парни отстранили от друг друга, лишь тонкая ниточка слюны соединяла их.

***

Леон постучал в дверь. –Открыто... –замученных голосом крикнула девушка. Парни вломились в дверь. Когда они зашли в комнату они увидели Биби и Барли. Барли пришел успокаивать девушку, ведь та потеряла друзей и была в ужасном состояние души. –Ребята? –удивленно произнесла черноволосая. –Именно, мы. –в унисон произнесли Сэнди и Леон. Барли и Биби накинулись на них с объятиями. –Но как так вышло? –спросил у парней робот. –Это долгая история... –загадочно сказал Леон, –Которую мы сейчас вам и расскажем–радостно добавил Сэнд. Биби налила всем по кружечке чая и ребята начали рассказ. О своей личной жизни они умолчали, рано еще всем рассказывать, пока они сами не знали, что между ними. –Теперь я вообще ничего не понимаю... –промолвила Биби. Она не особо поверила парням, но и ее можно понять. Представьте, Вы потеряли близких тебе людей и потом они объявляются и говорят что были во сне. Но да ладно, через некоторое время черноволосая все-таки им поверила. –Ладно, засиделись мы уже... –посмотрев на часы сказал Сэнди, – пол двенадцатого как-никак. –Ой. Уже? –удивилась девушка, –время так быстро пролетело... Заглядывайте еще как-нибудь. –Ну а как же. –промолвил Леон. Вот ребята уже распрощались и парни пошли домой. Жили они не далеко от друг друга, поэтому практически весь путь шли друг с другом. –Вот мы и пришли...–сказал Сэнди. Ему очень не хотелось разлучаться с другом. –До завтра–ласково сказал Леон и поцеловал песочка в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.