ID работы: 8904096

Великолепное Рождество!

Гет
G
Завершён
152
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чуя Накахара

Настройки текста
Портовая Мафия так же как и агентство приготовилось к рождеству. Много кто был занят обязанностями и у них не было время на то, чтобы празновать на задание. Обычно Чуя по праздникам выпивал и в этот раз ничего не изменилось. Он открыл довольно дорогое вино 89 года. Чуе одному никогда не было скучно, но к нему присоединилась Т/и. -Здравствуйте Чуя сан.. Могу ли я рядом присесть. -Тц... садись - ответил ей рыжик - Может лучше не стоит так много пить. Завтра ещё рабочий день. Мори говорил... - Делаю, что хочу, тем более сегодня... Рождество- произнес он - А сама не хочешь выпить? -Я не пью... -Понятно - Чуя сан я хотела ещё кое, что вам сказать... - Тише... Чуя положил свою голову на плечо Т/и. Щёки девушки накрылись румянцем, но ничего предпринимать она не стала. - Кхм....Чуя сан. - Помолчи... Т/ф - Знаешь, ты ещё давно меня заинтересовала Т/и- совершенно спокойно произнёс рыжик - Как же называется это чувство.. - Что простите? - в недоумении спросила у него девушка. После этих слов он впился в губы девушки. Такой необычный, с нотками вина поцелуй, который вскужил твою головку. А позже они оба отстранились друг от друга. - Больше повторять тебе не собираюсь-немного помолчав позже произнёс - а да с рождеством Т/и... (так снова делаем вывод.Могу сказать, что у Чуечки получилось угостить вином тебя:) ну кааак вино? Колитесь довайте! Как же повезло. Захапола себе Чуечку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.