ID работы: 8904096

Великолепное Рождество!

Гет
G
Завершён
152
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Куникида Доппо

Настройки текста
Всё уже было готово к рождеству. Все праздновали, а Куникида сидел у себя в кабинете и как обычно записывал, что то в свой блокнот. Т/и заметила, что блондина не была. И решила поискать его. Она сразу поняла, что он в кабинете. - Куникида сан, можно войти? - Т/и стояла около прохода и ждала ответа. - Да входи Т/ф. Я уже закончил - произнёс парень держась за голову (позже узнаете почему :-) - А что вы писали Куникида сан? - Да это не важно. О чём то хотела поговорить. -Да..нет! Просто вошла - Я щас отойду коё кому врежу и быстро вернусь подожди здесь Т/ф - а.. окей жду... Куникида вышел. Он оставил на столе свой блокнотик всем известный как нижка идеалов. Все знали на сколько Т/и была любопытно девушкой. Она взяла блокнот со стола и начала перелистывать страницы... Вдруг заметила на одной из них своё имя.. Т/ф начала читать и уже выглядила как помидорка. В кабинет вошёл Куникида и увидел как ты читала его блокнот и смотрел на твоё лицо покрытое румянцем -Куникида сан...я не идеальная девушка, но почему же заинтересовала ВАС- с волнением гоарила Т/и. Я...я не понимаю Куникида стоял молча около нескольких секунд и потом лишь ответил... - Знаешь ты отичаешься от других, ты какая то особенная. Всегда пытаешься всем угодить не смотря на свои интересы. - Особенная... Отличаюсь - от блондина исходил запах алкоголя. Куникида сан подождите вы, что пьяны? Куникида подошёл к девушке и обнял её очень крепко. Позже он накрыл своими губами губы девушки, а потом легко отстранился - Нравишься ты мне...чего тут не понятного. Поздравляю с рождеством Т/ф... А девушка до сих пор стояла в недоумении с красными щеками от слов блондина. - Я...я тебя сильно люблю Т/и ( могу вам сказать, что чуть ранее Дазай успел обпоить Куникидушку. Так точнее Осаму лишь предложил, а Куникидушка согласился) :-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.