ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лето 2009 года. Дуэт «Потап и Настя» держится из последних сил. Им очень сложно работать друг с другом, постоянные скандалы и срывы; истерики и хлопанье дверьми; ненависть и ревность. Насте постоянно поступают очень выгодные предложения, отчего Лёша ещё больше заводится и доводит её. Прекрасная брюнетка с карими глазами и красивой фигурой всегда притягивала мужские заинтересованные взгляды и завистливые женские. Отличные вокальные данные, фигура и подача на сцене — все при ней. Толстоватый репер женат, недавно родился сын Андрюша. Пишет музыку, сочиняет песни — до дуэта с девушкой особого успеха не было. Он считает, что все держится на нем и он сможет без Этой. Однако в душе оба понимают — успех дуэта это общая заслуга. Контракт, заключённый на три года, через два месяца заканчивается. Потап слишком гордый, чтобы просить ЕЁ остаться. Каменских тоже горда. Оба боятся того, что второй откажется, высмеют и страшатся того, что делать когда этот момент, настанет.

***

— Каменских! — раздался громовой голос продюсера. — Че надо! — в его манере ответила Настя. Лёша, широкими шагами, приблизился к дивану, выхватывая из рук мобильный. Настя, зло сверкнув глазами, подскочила, пытаясь отнять вещь, которую мужчина поднял вверх. — Отдай! Потааап! — брюнетка смотрела в глаза продюсера, который также смотрел на неё. — Это моё! — Слушать. Нужно. Меня. — чеканил каждое слово Потап. — Я. Здесь. Самый. Главный. И..... — Пошёл ты! Девушка резко развернулась, задевая копной волос, лицо напарника. Она собиралась уйти, громко хлопнув дверью — впрочем, как часто и делала. Сильные пальцы, сомкнулись на её руке, чуть выше локтя. Настя поморщилась. — Пусти! Придурок! — Слышь. Коза! — Лёша вышел из себя, бессонные ночи, из-за сына, давали о себе знать. — Твой контракт. Ещё не окончен. Поэтому ты слушаешь меня! Ясно? И мне плевать, согласна ты с этим, или нет! Снова крики и отборные маты, слышались из студии. Команда старалась держаться подальше, т.к брюнетка могла запустить, чем-нибудь. А в упрямстве, она не уступала мужчине.

***

— Черт! Настя подскочила с постели, видя — что опаздывает: «Потап её убьёт!» Тонкая сорочка, едва прикрывала попу, непослушные волосы торчали в разные стороны. Девушка, с щёткой в зубах, пыталась закрыть, небольшой чемодан. Вдруг в дверь позвонили. — Чеееерт! — Настя кинулась к двери, резко открывая. Она пожалела о том, что не посмотрела в глазок. Там стоял Лёша, зло сверкая глазами. — Я смотрю, — рявкнул он, захлопывая за собой дверь. — Тебе нравится меня доводить! Да?! — Нужен ты мне! — помчалась в спальню девушка. — Помоги лучше, чем орать! — Чееем! Мозги купить?! Из спальни, показалось злое лицо. Брюнетка откинула волосы назад, еле сдерживаю себя. Им неделю выступать на яхте, нужно постараться — не ругаться иначе кто-то кого-то убьёт. — Замок заело. Помоги мне, — нотки отчаянья проскочили в словах Насти, но продюсер так и стоял, сложив руки на груди. — Иди ты лесом! Сама справлюсь! Потап нахмурился, увидев как девушка скрылась в спальне. Он сбросил обувь, направляясь следом, но так и застыл. Из-под короткой сорочки, торчала аппетитная попка, в ажурных трусиках; кудряшки свисали на лицо, загораживая Насте обзор, иначе бы она его прибила. Желание, волной накрыло Лёшу — чего он, никак не ожидал. — Давай уже! — рыкнул он, подходя к напарнице. — Помогу. Девушка выпрямилась, откидывая назад, свои шикарные волосы и застенчиво улыбнулась. — Спасибо. — Одевайся! — немного грубо отозвался мужчина. — Яхта ждать не будет. Настя подхватила вещи, скрываясь в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.