Прошло несколько дней. Жизнь, на яхте, текла своим чередом; днем дуэт репетировал, загорал и наслаждался отдыхом — вечером выступление. Красавицу Настю, атаковали поклонники. Сначала ей это нравилось, но были и очень настырные. Они, просто, не давали прохода — всюду следуя за ней.
Лёша лежал в постели, прислушиваясь к звукам за стеной. Каюта была одноместный, никаких излишеств, но уютная. Напарницы, судя по всему, ещё не было. Продюсера раздражало все: пристальное внимание к брюнетке и толпы «сосунков» — идущих за ней по пятам. Он, жутко, ревновал и не мог понять себя: Настю он ревнует, или к тому, что она — больше нравится. Вдруг, за дверью, послышалась возня.
— Пусти! Пусти меня! Идиот!
Этот голос, спутать невозможно. Потап быстро встал и как был, в одних трусах, распахнул дверь каюты. Настю прижал к стенке «малолетний индюк», шаря руками по её талии и спине, пытаясь залезть ещё и под юбку. Девушка уперлась руками в его грудь, пытаясь толкать.
— Отпусти, — негромко произнёс он.
— Она моя, — еле шевеля языком, произнёс юноша. — Я дарю подарки! Зря что-ли? А она, — он ткнул пальцем в плечо брюнетки, в глазах которой, стояли слезы. — Ломается!
Лёша посмотрел, в карие глаза, читая отчаянье и страх. Мужчина протянул руку, хватая ухажера за футболку и оттягивая в сторону. Кофточка Насти, была немного порвана на груди, и она прикрылась руками — сглатывая слезы.
— Я. Не позволю. Обидеть девушку, — чеканил слова Потап. — Иди проспись!
Он швырнул парня, вдоль по коридору, отчего он, спотыкаясь, чуть не упал. Потом повернулся к напарнице. Слезы катились по её щекам.
— Прежде чем флиртовать, — рыкнул он. — Удостоверься, в его адекватности. Спокойной ночи.
Лёша повернулся, собираясь войти. Вдруг, брюнетка, бросилась к нему, обнимая за пояс и утыкаясь носиком в плечо.
— Я..... Я… Боюсь.
— Он не вернётся, — более мягко произнёс мужчина, касаясь носом макушки и приобнимая девушку. — Тебе, нечего бояться.
— Я..... Я.....
Слёзы душили её, не давая нормально говорить. Руки Лёши, сильнее прижали, хрупкое тело к себе, вдыхая аромат духов. Он, вместе с Настей, оказался в своей каюте, закрывая дверь на засов. Потап усадил её на постель, отходя.
— Снимай майку.
— Ч-что?
— Майка порвана, снимай.
— Но.....
Мужчина достал, из сумки, футболку — протягивая девушке. Настя взяла, с благодарностью глядя в глаза, продюсера.
— Закрой за мной, — Лёша надел шорты и футболку. — Пойду возьму нам чай и ещё что-нибудь.
— Спасибо тебе, — брюнетка сомкнула пальчики на запястье Потапа, удерживая его.
— Ничего не бойся, — Лёша повернулся, касаясь подбородка девушки и смотря в глаза. — Ты, в безопасности.
Когда Потап вернулся, девушка крепко спала, положив руки под щёчку. Дверь она, так и не закрыла — благо в его каюту, никто не ходил. Волосы разметались по подушке, ЕГО ФУТБОЛКА, едва прикрывала попу и стройные ноги. Лёша почувствовал, не только возбуждение, но и нежность. Он всегда считал, что Настя вызывает только ненависть, а оказалось.
Мужчина поставил разнос, на тумбочку, присаживаясь у постели и проводя рукой по кудряшкам. Настя причмокнула губами, улыбнувшись во сне. Сняв футболку и шорты, Потап лёг рядом, прижимая красавицу к себе.
***
Брюнетка чувствовала под щекой, ровное дыхание и сильные руки, обнимающие её — ей было уютно, чувство защищённости, тоже присутствовало. Но вдруг она поняла, на чьей, широкой груди, ей так уютно и хорошо. Настя резко распахнула глаза.
— Выспалась, соня, — раздался знакомый, насмешливый голос.
— Потааап! — девушка резко села. — Ай!
Она чуть не упала с кровати, но сильные руки, не дали этого сделать и она очутилась на Лёше. Он прижимал её к себе, смотря в глаза и ловя эмоции.
— Попку свою отобьешь, — по-доброму засмеялся он. — Не знаю как у тебя, но здесь кровать — одноместная.
— Прости, — тихо произнесла Настя, смотря в глаза, цвета виски и чувствуя волнение. — Я стеснила тебя.
— Ничего, — Потап отвёл, упавшие ему на грудь, кудряшки за спину брюнетки, вызывая дрожь у обоих. — Зато я спокоен, что у тебя, все хорошо.
— Я… Я не знаю.....
— Он просто идиот и напугал этим тебя.
Глаза в глаза, сбитое дыхание обоих. Они не могли, оторваться друг от друга, поедая глазами и страшно этого боясь. Вдруг зазвонил телефон Лёши, выводя их — из этого состояния.
— Доброе утро, любимые мои! — радостно произнёс мужчина, пытаясь справиться с тем, что вызвала в нем Настя.
Девушка встала, поправляя футболку — подхватил вещи, вышла.
***
Неделя закончилась. Утром, они должны, оказаться дома. Крайнее выступление, все на высшем уровне. После него, Лёша и Настя, сильно ругались — они стояли на палубе: крики и обвинения, сыпались из уст, обоих. Каждый не уступал второму. Дул тёплый ветерок, развивая тёмные локоны.
Потап схватил брюнетку за локоть, пытаясь что-то доказать — Настя его оттолкнула. Они стояли у края поручней и мужчина стал падать спиной в воду. Девушка испуганно схватила его за руку, но её веса не хватило, чтобы остановить падение — оба очутились в воде.