ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Новый год. Дни рождения, которые рядом. Время летело, очень быстро. На студии, дуэт не показывал, что отношения напряжены. Команда удивилась, воссоединению Лёши и Иры, которая теперь, хвостом за ним ходила. Но их дело не лезть, поэтому никто не вмешивался. Настя ходила на тусовки с подружками, Потап — страшно ревновала, но помешать не мог. Брюнетка же ходила, просто развлечься, т.к секса, с другим, она не хотела. Мужчина тоже — он спал отдельно, не желая жену. После того, как уложит сына и почитает Наташе, Лёша напивался и заваливался на диван в гостиной. Всё были на студии. Девушка читала текст новой песни, сидя на диване. К ней подошёл Напильник. Продюсер напрягся, видя как Настя одарила его улыбкой. Вася, что-то сказал, отчего брюнетка засмеялась. — Нет, Вась, — Каменских положила руку, ему на плечо. — Извини. — Ты не свободна? — парень сказал тихо, но Потап услышал и ждал ответ. — Я не в отношениях, если ты об этом, — девушка откинула волосы назад. — Но моё сердце, не свободно. Ты прав. — Ясно. Тогда прости. — Всё нормально. Вдруг вошла Горовая, Лёша даже застонал — как же ему, это все надоело. Женщина была с Андрюшей, которому полтора годика. Мальчик был, очень похож на любимого — сердце гулко стучало о ребра. — Привет, всем. — Привет отозвались все. У Каменских, каждый раз, сердце разрывалось на части — интервью, «счастливой семьи», доводили до истерики. Девушка, заставила себя, улыбнуться. Получилось искренне, т.к она смотрела на малыша. Андрюша тоже улыбнулся, своими 4-мя зубами и, неуклюже, направился к брюнетка. Мальчик приблизился, протягивая к Насте, руки. Она подняла, горящие счастьем, глаза на Ирину. Лёша наблюдал, и сердце разрывалось от любви. — Можно? — Без проблем, — сказала Горовая отходя к мужу. — Обычно он, не любит к чужим. — Привет, Андрюша, — брюнетка, бережно подняла его, усаживая на колени. — Какой ты, прикольный, — кучерявая просто светилась, а Андрей коснулся её волос, дергая за кудри. — Андрюша! — строго произнёс Потап, приближаясь и беря малыша, за ручку. — Насте больно. — Всё в порядке. Не волнуйся. Настя подняла глаза, встречаясь с глазами, цвета виски, которые горели любовью. Её рука, задела руку Лёши, вызывая взрыв мурашек, у обоих. — Люблю тебя, — прошептал мужчина, одними губами, но брюнетка, прекрасно все поняла.

***

Лёша вернулся домой раньше, чем планировал. Он тихо вошёл, т.к было поздно и дети спали, но в кухне горел свет и слышались голоса. Они «семьёй», собирались лететь на отдых, через пару дней — 2 недели, на море. Ира хотела, мотивируя своей болезнью. Мужчине было, все равно, он бы все отдал, чтобы провести это время с любимой. Уже собираясь войти, Потап замер. -......тебе легко говорить, — сказала, Горовая, заплетающимся голосом. — Уже полгода прошло. А он..... Никак… — Блииин, соблазни, — проговорила подруга жены, Катя. — Он не смотрит...... Сохнет по ней… — По ком? Не придумывай…что, он зря тебя отбил от Юрки? — Потап не отбивал, ты же знаешь. Он наверное ждёт, когда я умру, — женщины засмеялись. — Но я то, не умру. — Ты ещё нас переживаешь, — засмеялась Катя. — Здорова, как бык. Лёша толкнул дверь, входя в кухню. Обе девушки замерли, с открытыми ртами. Глаза мужчины, стали чёрными и горели, недобрым огнём. — Ты дура! Конченная! — По-Потап..... — Сначала сама отправляешь в чужую постель, чтобы не приставал к тебе. Только деньги носил, — взорвался Потап, отходя к столешнице, чтобы не сомкнуть пальцы, на горле жены. — Я отстал! Влюбился! Но ты поняла, что можешь потерять деньги и..... И..... Ира! — Прости. Прости. Чтоооо? Влюбился?!!! Кобель! — Лучше заткнись! — рявкнул он, сжимая и разжимая кулаки, мысленно считая до десяти. — Сын нуждается в тебе и..... — Я детей не бросал, — Лёша налил воды, залпом осушая стакан. — И деньги ты не потеряла, — мужчина, с жалостью, посмотрел на Горовую. — Зачем ты так? Ты же не любишь меня уже. У самой любовник есть. — От-откуда? — Ирина не находила слов, слезы закапали из глаз. — Я все знаю, что происходит с вами. Мне не безразличны вы. Вы — моя семья и останетесь ею, всегда. Но я просто, тоже, хочу быть счастливым. — Леееш, — женщина подняла взгляд, встречаясь с глазами мужа. — Правда, прости! Горовая и правда раскаивалась, Потап это увидел. Он провел ладонью, по голове, взъерошивая короткие волосы. — Я отпускаю тебя, — произнесла женщина. — Будь счастлив. Только не… — Не брошу, — Лёша понял, что хотела сказать Ирина. — Клянусь. — В отпуск мы едем одни? — Можешь взять, свою подругу, — улыбнулся Потап. — Я спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.