ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Наступила зима. Дуэт пригласили, в передачу «Guten Morgen», ведущими. Съёмки должны начаться, со дня на день. Это для них впервой, очень хотелось, попробовать. Свои отношения, они так и скрывали, никто не догадывался — кроме Позитива и Вадима. Мужчины не говорили о том, что знают, но пара догадывалась, т.к только они остались в тот день, и закрыли их на студии. Настя сидела на диване, поджав под себя ноги — она обожала бывать на студии, иногда Лёша советовался с ней. Белый свитер, закрывающий попу, утеплённые джинсы, волосы собраны, в две косы. Из косметики, только блеск на губах — девушка выглядела обворожительно. Она, изучала текст, который дал ей любимый. Вошла Горовая, она сразу приблизилась к брюнетка. — Насть! Можно тебя? — Д-да, конечно, — Каменских удивлённо и немного испуганно, покосилась на Потапа, Ира не болтала с ней, просто так. — Пойдём в кабинет, — женщина посмотрела на мужа, который тоже, немного нервничал. — Можно? — Ир, что ты хочешь. Не видишь, она учит… — Это не долго, — Ирина прищурила глаза. — А что? Девушка волновалась, что Ира все узнала. Она вошла следом, за Горовой, прикрывая дверь. Женщина указала на диван и присела сама. — Настя! — негромко начала она. — Мне нужна, твоя помощь Ира знала, брюнетка, очень отзывчивая и ранимая — только поэтому решила, сказать ей. — Конечно помогу. Не вопрос, — Настя отбросила косы, за спину, устраиваясь удобнее и поджимая под себя, ножку. — Что случилось? Прошёл почти час. Девушки ещё не выходили, за дверью не слышалось, ни звука. Потап, нервно выхаживал, косясь на дверь. Вдруг, они вышли. На брюнетке, лица не было, в глазах стояла печаль. Мужчина, не на шутку, перепугался. Ира выглядела лучше, улыбка скользнула по её лицу. — Нааасть! — Лёша, привлёк внимание любимой. — Что с тобой? — Всё отлично, — девушка улыбнулась, но не по настоящему, парень это видел. — Не волнуйся. — Я не могу не волноваться! — вскипел он. — Мою партнёру, довели до слез. — Не драматизируй, — взорвалась кучерявая. — Если я сказала, нормально. Значит так и есть. — Отлично! — рявкнул Потап, заходя в кабинет и громко хлопая дверью. — Узнаешь? — мило проговорила Ирина. — Обязательно, поговорю.

***

Лёша был дома, но любимой ещё не было. Телефон был, недоступен. Продюсер очень волновался — он не мог понять: что произошло в кабинете? Мужчина уже пожалел, что накричал на девушку, но это только потому, что он очень волновался. 2:40, ночь. Тихо скрипнула дверь и что-то, с грохотом, приземлились на паркет. Потап подскочил с дивана, оказываясь в коридоре. На полу, лёжа на животе в проёме двери, лежала Настя. Она была..... — Каменских! Да ты пьяна, в стельку! — напарник поднял девушку на ноги, смотря в тёмные, от злости, глаза. — Лешенька, любимый! — протянула она, обжигая мужские губы, поцелуем. — Всё ясно. Потап подхватил брюнетку, на руки и она обвисла, как мешок. Закрыв ногой дверь, мужчина направился в спальню и аккуратно уложил её — предварительно стянув одежду. Укрыв, тёплым одеялом, нежно коснулся виска, губами. — Причина, бубусик. Причина того, что ты напилась, — прошептал Лёша, пропуская локоны, сквозь пальцы и касаясь, любимых губ, своими. Утро. Голова трещит, будто спелый арбуз. Настя запустила пальцы, в шикарные локоны, сжимая их, у корней. В комнату вошёл напарник, держа в руках стакан воды, в другой аспирин. — Доброе утро. — Привет, — тихо отозвалась девушка, опуская взгляд. — Держи, — протянул он, все, что принёс. — Спасибо, — брюнетка села, натягивая одеяло до носа и выпивая таблетку. — Настюша… — Нам. Лучше. Расстаться. — Каменских боялась поднять взгляд, чувствуя, как любимый замер. — Прости. Что?! — Ты, сейчас, нужен Ире и сыну. — Каменских! Ты рехнулась?! — Потап встряхнул её, за плечи. — Да?! Слезы, застыли в карих глазах, потом закапали на одеяло. Лёша не мог, на это смотреть, притягивая её к себе. Настя уткнулась лицом, в его грудь — всхлипывая. — Мы, вчера поговорили и..... — Она узнала и заставила...... Потап взбесился. — Нет, — девушка подняла глаза, обхватывая мужчину за лицо. — Ира, ничего не знает. — Тогда, что… — Она больна, Лёша. Сильно больна. И скоро умрёт. — Чтоооо? — это было похоже, на ужастик. — Ира просила поговорить с тобой, — брюнетка сглотнула. — Чтобы ты, вернулся и бросил любовницу. То есть, меня. — Прям так и сказала? Тебя — Анастасия Алексеевна. Вечером, Лёша со своим чемоданом, стоял у квартиры СВОЕЙ ЖЕНЫ. Но он, твёрдо решил, что НЕ УПУСТИТ, СВОЮ НАСТЕНЬКУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.