ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Рубашка, небрежно сброшенная на крыльце, вместе с футболкой мужчины, шорты, по дороге к кровати. Настя была в одних трусиках, как и Лёша, который страстными поцелуями покрывало любимое тело. Ноги брюнетки, обвили бедра Потапа, притягивая ближе. Сладкие стоны, раздавались в тишине. — Что ты со мной делаешь, — выдохнула девушка понимая, что будет жалеть, но это завтра. — Я люблю тебя, — прошептал Лёша, прямо в губы. — Очень сильно, люблю. — Я очень люблю тебя, — ладони брюнетки, обняли мужчину за лицо. — Сильнее, ещё не любила. Потап, снова, накрыл её губы своими — покусывая их и втягивая по очереди. Он не хотел спешить, хотел насладиться этим моментом. Настя выгнулась, прижимаясь грудью к торсу любимого. Желание собралось внизу живота, требуя развязки. Ласки Лёши, сводили с ума, брюнетка не отставала, позволяя исследовать свое тело и делая, тоже, с телом партнёра. Мужчина снял с них, последнее, устраиваясь между ног девушки. Настя чувствовала его член, который упирался ей в промежность. — Малышка, — прошептал он, отрывая губы от шеи, с небольшими розовыми отметинами. — Лёшка, не томи, — брюнетка прогнулась в спине, поерзав. — Хочешь сейчас? — немного усмехнулся Потап, поднимая глаза, на уровень карих. — Без..... — Потапенко, — задвигала бедрами девушка, прижимаясь ближе и вызывая рык любимого. — Хватит болтать. Я хочу тебя! Лёша впился в припухшие губы, страстным поцелуем. Он спустил руку вниз, нежно входя, двумя пальцами. Настя простонала, впивая ногти в широкую спину. Она была готова, Потап это чувствовал. Мужчина немного переживал, что от долгого воздержания, не доставит любимой оргазм. Поэтому решил, сначала так. Брюнетка извивалась под ним, громкие стоны, разносились по округе. Она почувствовала, как отрывается от земли и происходит взрыв, растекаясь по венам. Девушка выкрикнула имя любимого, пока тело вздрагивало от пережитого. Не дав опомниться, Лёша толкнулся вперёд, входя на всю длину. Настя откинула голову, принимая его до конца. Мощными толчками, мужчина стал вырваться в лоно брюнетки — срывая громкие стоны. Кончили они вместе. Потап перекатился на спину, утягивая девушку на себя и крепко обнимая. Он носом закрылся, во влажные кудряшки на макушке. В домике стояла тишина, слышно было, как горят и потрескивают свечи. Оба боялись говорить, и одновременно, желая этого. Настя, слушала, как колотится сердце Лёши под её щекой. — Настюша, — рука Потапа, массажирующая кожу на голове, остановилась. — Что? — хмыкнула девушка, страшась того, что Лёша скажет про жену. — Нам нужно поговорить. — Почему-то, — брюнетка резко села, хватая плед и оборачиваясь им. — Я знала, что так будет. Настя встала, выходя на крыльцо. Слезы собрались в уголках глаз — НЕТ, ОНА ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕТ, ОНА СИЛЬНАЯ. Мужчина, так и остался в кровати, не понимая перемены в настроении. Он поднялся, не стесняясь своей наготы, подошёл к любимой и положил ладони, на хрупкие плечи. — Что случилось, бубусик? — касаясь губами, тёмной макушки произнёс Потап. — Всё нормально, — брюнетка, тыльной стороной ладони, стёрла слезу. — Сам отвезешь меня? — Куда? — мягко произнёс продюсер, перемещая руки на живот и прижимая девушку, к своему телу. — В город. Или ты хочешь, чтобы Ира все узнала? — слезы душили, не давая говорить. — Ей и так непросто. Нужно смириться...... Лёша, наконец понял, что произошло. Он облегчённо улыбнулся, разворачивая девушку к себе лицом. Рука коснулась подбородка, поднимая её голову и смотря в, мокрые от слез, глаза. — Маленькая моя! — Потап стал покрывать поцелуями, родное лицо, Настя расслабилась, обвивая его за пояс руками. — Ты больше, никуда от меня не денешься. Я безумно люблю тебя и только тебя! — Лешенька, Ире сейчас..... Мужчина впился в манящие губы, поцелуем, затем отстранился. — Ира, не больна! Так она хотела, удержать меня. — Ч-что? — карие глаза распахнулись, от удивления. — Если..... Если она мне сказала, значит...... Значит… — Нет, солнышко, — Лёша прижал, счастливую брюнетку к себе, касаясь носом, её носика. — Ты очень отзывчивая. Ира видела, что я прислушиваюсь к тебе. Вот и решила, это осуществить, через тебя. — Как глупо, — кучерявая обвила руками, любимого за шею, прижимаясь и ощущая его желание. — Я думала, что завтра..... Ты Иру и детей привезёшь. — Ни-ког-да, — Потап поцеловал девушку, в кончик носа. — Это наше место. Мужчина потянул за край пледа, который с тихим шорохом, упал к их ногам. Настя счастливо засмеялась, сама целуя его в губы. Влюбленные расстелили плед перед домиком, и занялись любовью (именно любовью), прямо на улице. Громкие стоны и вскрики, наполнили тишину ночи. Парочке было, все равно. Они изголодались по друг другу. Меняя позы — уставшие, но счастливые отдыхали. Лёша, аккуратно выбрался, из объятий Насти. — Секундочку, любовь моя. Он быстро вернулся, неся в руках подушки и ещё плед, чтобы прикрыться. Прикрыв любимую, снова ушёл. Вино и фрукты, появились рядом с «их ложем». — Скоро рассвет, — тихо сказал Потап, усаживаясь на плед и разлива вино. — Хочу встретить его тут, — губы коснулись губ, брюнетки, — С любимой. Настя, откинулась спиной, на любимого. Они тихо говорили, попивая вино и встречая рассвет. Лёша крепко прижимал девушку, к себе, будто боялся, что она уйдёт. — Я тосковал по тебе. — Я тоже, очень тосковала. Никто нужен не был, — брюнетка уткнулась носиком в плечо Потапа. — Думала с ума сойду. — Приятно осознавать, — с улыбкой произнёс мужчина, пропуская волосы, сквозь пальцы. — Что не один я, мучился. — В смысле? Настя с удивлением, смотрела в глаза, цвета виски. Лёша наклонился, нежно целуя, манящие губы. — У меня не было секса, все полгода, — Потап улыбнулся, недоверию в глазах. — Что? Кроме тебя, любимая, меня никто не возбуждал. — Даже не верится, — девушка снова коснулась любимых губ. — Ты и не одной бабы? — Зачем мне бабы, — засмеялся Лёша, опрокидывая кучерявую на спину и нависая сверху. — Когда меня любит, богиня! Снова стоны и безумный секс. Опустошенные влюбленные, уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.