ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Это были, лучшие две недели, в их жизни. Влюбленные: купались, загорали, рыбачили, занимались любовью, игрались и дурачились как дети, устраивали показы друг другу, в разных одеждах. Они получали, уйму радости и удовольствия. Их никто не тревожил, в этой глуши. Лёша, между всем этим, умудрился написать несколько песен, для дуэта. — Настюша, — сильные руки, обхватили девушку за талию, прижимая. — Всё собрала? — Да, — Настя развернулась, обнимая мужчину за пояс. — Так не хочется уезжать. — Мы ещё вернёмся сюда. — Обещаешь? — брюнетка приподняла голову, смотря в глаза. — Обещаю, малышка. Домой? — К нам домой, любимый! — девушка коснулась любимых губ.

***

Настя вышла из душа, влажные кудряшки, струились по спине, обмотанная огромным полотенцем. На кухне, в одних трусах, стоял Потап, он тихо пел. Брюнетка приблизилась, обвивая его руками, нежно касаясь спины, поцелуями. — Ммм, как пахнет! — Завтрак готов, — мужчина развернулся, окидывая плотоядным взглядом, фигуру. — Черт! — Что такое? — тёплая ладонь, скользнула по торсу, останавливаясь у паха. — Подождут, — рявкнул он, подхватывая любимую и усаживая на стол. — Попью кофе, на студии. — Лёш....., — непонимающе начала девушка, но тот, заткнул её поцелуем, стягивая полотенце. Брюнетка счастливо засмеялась, отдаваясь во власть, своего «нежного зверя».

***

— Салют, лодыри, — сияя как новогодняя елка, произнёс Лёша. — От рук отбились, без меня? — Оооо, Потапыч, — засмеялся Вадим, обнимая его. — Отдых, явно пошел тебе на пользу. Перестал на людей бросаться. Примирение? — Сын не мешал вам? — засмеялся Позитив, после приветствия. — Я не был с Ирой, если вы об этом, — сказал мужчина, забавляясь эмоциями на лице друзей. — Но...... Но вы… Вместе? — Нет не вместе, — Лёша отошёл к чайнику, нажимая кнопку. — Она… Она смогла..... Нуууу..... Не важно. У меня, небыло выбора, понимаете? — Тогда где ты был? — Позитив засмеялся. — Новая любовь? — Я..... Вдруг, в комнату, ворвалась Настя. Кудри струятся по спине, до талии; в свободных летних штанах и майке. Глаза горели счастьем, с лёгкой улыбкой на лице. Она поймала взгляд, влюблённых глаз. — Привет мальчики. Девушка поцеловала друзей, лёгкой поступью, приближаясь к любимому. Она хотела поцеловать в щеку, но Лёша повернул голову и получилось в уголок губ. Вадик и Позитив — переглянулись и улыбнулись. — Настюха, — произнёс Вадик, подмигивая Пазику, чтобы полить друга. — Ты прям светишься! Отпуск удался? Настя вспыхнула, бросив взгляд на любимого. — Удался, — аккуратно ответила она. — Ясно, — парень взъерошил свои волосы. — Кто-то очень расстроится, такой новости. Парень то, рассчитывал на взаимность. Глаза, цвета виски, стали чёрными, в них загорелся огонь ревности и сжались кулаки. Девушка, легко, коснулась его руки и нежно улыбнулась. Лёша взял её, за запястье, тоже улыбаясь. — Они дразнятся, да? — догадался он. — Не выйдет, — засмеялась Настя. Вдруг Потап, потянул её на себя, крепко обнимая. Он коснулся носом, кудряшек, на макушке, вдыхая аромат. — Мы, так и знали, — засмеялся Вадик. — Что вы, пара. — Мы партнёры! — мужчина засмеялся, нежно целуя брюнетку в носик, отчего она смутилась. — Если только по кровати, — заржал друзья и студия, наполнилась, дружным смехом.

***

Влюбленные, нежились в ванной, попивая вино, после бурного секса. Настя лежала спиной, на широкой груди любимого, пальцы одной руки, были переплетены. — Думаешь они давно догадались? — тихо произнесла девушка. — Думаю, да, — Лёша коснулся губами, обнаженного плечика. — Они на студии нас закрыли. Чтобы никто, случайно, не зашёл. — Они классные друзья. — Полностью согласен с тобой, малышка. И болтать не будут. Мужчина вынес брюнетку, в спальню, аккуратно опуская на пол, перед зеркалом. Она стояла к нему спиной, прижимаясь к сильному телу. Девушка видела, каким поедающим взглядом, любимый оглядывается её тело. Вдруг он потянулся к штанам, доставая коробочку. — Лёшка! — Обожаю дарить тебе, подарки. — Аккуратнее, я и привыкнуть могу. — Я, всю жизнь, буду их тебе дарить. — Лешенька, — Настя немного испугалась, таких громких слов. — Мы не можем знать..... — Я безумно люблю тебя, — Лёша открыл коробочку, внутри сердечко на цепочке. — Не представляю, кого-то другого рядом. — Я тоже, любимый. Какая красота. Брюнетка собрала волосы, в одну руку, освобождая шею. Потап надел цепочку, кулон, красиво лёг в районе ключиц. Девушка коснулась его пальчиками. — Спасибо. — Он не сравнится, с твоей красотой, малышка. Мужчина повернул Настю к себе, страстно целуя. Спустя время, кучерявая отдыхала на груди Лёши, перебирая пальчиками. Вдруг она села и волосы рассыпались, скрывая её, своеобразным покрывалом. Потап положил руки под голову, смотря в её глаза. Брюнетка потянулась к тумбочке и достала коробочку, протягивая Лёше. Глаза любимого, засияли. — Подарок? — недоверчиво спросил он, ему просто так, подарки не дарили. — Мне? — Открой, — Настя провела ногтями, по прессу, спускаясь на бедро. Потап сел, открывая коробочку и аккуратно вынимая цепь, на которой была подвеска. Увидев которую, мужчине стало очень приятно — ПТП. — Настюшааа. — Нравится? — девушка очень волновалась. — Она ещё спрашивает. Суперский подарок. Спасибо, малышка. Влюбленные лежали на огромной кровати. Они включили фильм и быстро вырубились, под него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.