ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Лёша подскочил, подбегая к любимой. Он провел её, мимо Горовой, усаживая на стул. — Не ходи босая, Настюша, — строго произнёс он. — Нельзя! — Лёшка, — брюнетка подперла щёчки, руками, сладко зевая. — Извините. Ирина, с завистью, смотрела на девушку. Сразу вспоминая, как сама была беременна и Лёша носился с ней. — Ирочка! — Лёша протянул руку, касаясь её животик, который был ещё плоским. — Ты уверена? — Да. Да. Да. Она была счастлива, в тот момент. Есть хорошая причина, не спать с мужем — постоянно. — Капец! — Потап не мог поверить. — Теперь я..... Я буду все делать, что ты скажешь, — мужчина подхватил женщину на руки. — Главное не молчи. Мороженое, ночью, в другом городе, я все исполню. — Врач сказал..... Нууууу… Что много секса, вредно для малыша. Лёша все терпел. Всё её капризы, даже которые она сама придумывала. Горовая все гнала его, искать секса не дома. Она помнила тот день, когда муж, впервые, пришёл с запахом чужих духов и засосом на плече. Ирина тогда обрадовалась, что наконец он от неё отстаёт. Так и получилось, Лёша, все реже, спал с ней. Из дома он не уходил, но иногда оставался на студии. Всё было прекрасно, женщина считала, что нашла отличный выход из положения. Но она просчиталась — Потап переспал с Настей и всё! Он влюбился, по настоящему. Лёша все делал на 100% — любил, ненавидел и т.д. Горовая видела, как он смотрит и ухаживает, за беременной брюнеткой. Слеза сама, выкатилась. Женщина постаралась, незаметно, смахнуть её. Девушка заметила, ей стало неудобно, перед Ириной. — Я пойду, — тихо сказала она, поднимаясь. — Устала? — Потап поймал её руку, нежно целуя ладонь — Немного, — Настя улыбнулась. — Это мне пора, — Горовая встала, окидывая взглядом, фигуру соперницы. — Срок большой, а вы решили… — Мы не знали, — брюнетка посмотрела, прямо в глаза. — Узнали на Кубе, когда малышка зашевелилась. Ирина даже улыбнулась. — Как? Ну ладно ты, а Потап..... Он… — Всё было как обычно, даже месячные, — улыбнулась Настя. — Мы думали, что просто много едим. — Таааак, — Лёша стал подталкивает любимую к спальне. — Снова босиком на холодном полу. — бурчал он. — Настя! — Иду я, иду. Спокойной ночи. Горовая проводила девушку, взглядом, потом перевела на бывшего мужа. Потап пристально смотрел на неё. — Мне жаль, что у нас..... — Ира, — мужчина облокотился на стену. — Уже ничего не изменить. Ничего. Что было у нас, то закончилось. — Не вини меня, я..... — Я не виню, — Лёша положил ладонь, на плечо бывшей жены. — Мы оба, совершили ошибки. Сейчас, я влюблен и у меня, двое деток. Я не брошу Андрюшу. Я его очень люблю и благодарен за него, тебе. Ирина, уткнулась в плечо Потапа, слезы полились из глаз. — Смотря на вас, вспомнила как ты и меня, беременную, оберегал от всего. — Не только беременную, — Лёша тоже улыбнулся. — Отпусти прошлое. Как я это сделал. Иначе будет тяжело, тебе. Женщина отстранилась. — Нет ни малейшего шанса, что ты..... — Нет, нету.

***

Мужчина открыл глаза, темно. Насти рядом нет, что очень странно. Потап встал и пошёл на поиски. Брюнетка сидела на стуле, с грустным выражением лица. Лёша приблизился, обнимая со спины и укладывая голову, на макушку. — Мы, сегодня, спать не будем? — тихо спросил он. — Не могу уснуть и, — девушка положила ладонь, на животик. — Малышка не спит. — Почему, мои принцессы не спят? — мужчина сел на стул и положил голову, на пузико любимой, получая в ответ от ребёнка. — Ей, Алексеевна, не буянь. Настя засмеялась, опустив руку, в короткие волосы — любимого. — Бубусик? — Хочу мороженого с клубникой, — вдруг произнесла брюнетка, сверху смотря в любимые глаза. — Сейчас? — решил уточнить Лёша. — Да нет… — Поехали. Потап встал, помогая встать Насте, которая удивлённо смотрела на него. — Лешенька, до утра..... — Мы, все равно, не спим, — мужчина провел рукой по кучеряшкам, пропуская их, сквозь пальцы. — Раз, мои девочки, хотят, мы поедем и купим. — Сумасшедший, — девушка пошла за любимым. Спустя, полчаса, влюбленные мчали до, работающего, ночного кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.