ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Прошёл месяц. Дуэт откатал тур. Всё было отлично, полные аншлаги. Люди стали замечать, что дуэт поправился — не только Настя, но и Лёша. Стали задавать вопросы — влюбленные отшучивались. Платья и костюмы брюнетки, стали более свободными, что в не привлекать внимание. Потап поехал на студию, он хотел решить один вопрос — скоро у них, появится малышка, двушка плохо подходит. Мужчина сидел за ноутом, выбирая: чтоб была площадка, садик недалеко и т.д. — Вот она! — воскликнул он, потирая ладони. Всё было именно так, как бы ИМ хотелось. Влюбленные часто обсуждали тему, съёма квартиры побольше. Сейчас же, мужчина решил: «он купит им квартиру. Это будет их» гнездышко».

***

— Лёшка, — засмеялась Настя, её глаза были завязаны. — Далеко ещё? — Почти пришли. Брюнетка была в платье от груди, струившееся до колен. Лето наступило, стояла жара. Лёша в шортах и футболке. Аккуратно подталкивая любимую в квартиру, где ожидали агенты. Повязка упала и девушка ахнула. Просторный коридор, выходил в гостиную, откуда было ещё несколько дверей. Квартира была: четырехкомнатная, солнечная, с балконом, просторная. Настя, бегала из комнаты в комнату, её глаза сияли. — Лешенька, — брюнетка повернулась у мужчине, обнимая за пояс. — Это хороший район, мне все нравится… — Чувствую будет, но? — Потап коснулся носом, её щеки. — Здесь очень дорого снимать. Мы можем… — Скажи, — Лёша повернул девушку, к себе, смотря в глаза. — Тебе нравится? Ты хочешь тут жить? Карие глаза горели, смотря в любимые. Настя встала на носочки, легко касаясь мужских губ. — Да, мне очень нравится. — Тогда решено, — Потап повернулся. — Оформляем, на Анастасию Алексеевну. — На меня? — брюнетка откинула волосы назад. — Какая разница, на кого договор? — Секунду, — сказал Лёша и повёл любимую в кухню, прикрывая дверь. — Настюша, зайчик..... — Меня, уже настораживает, — нервно улыбнулась она, касаясь пальчиками, края футболки мужчины. Потап выдохнул, притягивая девушку к себе. — Не перебивай, хорошо? — сказал он, смотря в глаза. — Мы покупаем квартиру, — Лёша коснулся, манящих губ, ладонью. — Я попросил. Для нас и нашей малышки. — Почему...... — Первую квартиру, я оставил Ире, чтобы она перешла сыну. Эта квартира, будет на тебя, — Лёша коснулся животик рукой, поглаживая. — Для нашей доченьки. — Ты хочешь нас...... Настя нервничала, как и все беременные, придумываю то, чего нет. Её глаза, испуганно посмотрели в глаза любимого. Потап нежно поцеловал её, в приоткрытые губы. — Нет, даже не думай о таком. Просто хочу, чтобы НИКТО, не претендовал на то, что принадлежит моей дочке. — Лёшка!

***

Ночь. Влюбленные спят, прижавшись друг к другу. Вдруг раздался трезвон, на всю квартиру. Потап открыл глаза, звон повторился. Он, осторожно, выбрался из объятий Насти, накинул халат и пошёл к двери. Меньше всего хотелось, чтобы любимую разбудили. Лёша, рывком открыл, его глаза, зло блестели. В квартиру влетела Горовая, держа в руках папку. — Ты совсем с ума сошёл! — орала она, размахивая ей. — Говори тише, — шикнул мужчина, втаскивая бывшую, в кухню. — Головой двинулся, от любви?! — Ирина не собиралась молчать, будущее сына, под угрозой. Потап отошёл к окну, зря он оставил документы в кабинете. Видимо Горовая, рылась там. — Кто, позволил тебе, рыться в моих вещах? — Я случайно увидела, — схитрила Ирина, немного от тупая. — Не ври мне, — Лёша сел за стол, приглашая и бывшую жену. — Чай? — Зачем ты тратишься на неё? — женщина опустила руку, на руку Потапа. — Можно же просто, без обязательств! Настя застыла за дверью, её глаза широко распахнулись. Она не обнаружив, любимого рядом, пошла искать и не знала, что у них — ночная гостья. — Горовая! — рыкнул Лёша, тут же говоря тише, вспомнив о любимой. — Я люблю Настю, очень люблю..... — Поэтому, ты подарил ей квартиру, — завелась снова Ирина. — Лишая, своего сына, этих денег. Лучше б..... — У меня, скоро будет ещё и дочка, — тихо сказал Потап, наблюдая за эмоциями Горовой. Женщина открыла и закрыла рот, от неожиданности и удивления. Потом её глаза загорелись злым огнём. — Ты её ещё и обрюхатил?! — Ты дура! — терпение Лёши, закончилось, он резко встал, подходя к Горовой. — Это ты, совсем крышей поехала. Я люблю Настю, и у нас, будет ребёнок. Ясно?! И моя малышка, ничем не хуже, Андрюши, которого я тоже, безумно люблю. Ирина, испуганно, смотрела на мужчину, она испугалась, очень испугалась. Появилась конкурента — маленькая, не родившаяся пока, дочка. Придётся всем делиться. Настя тихо вошла. На ней была, тонкая сорочка, подчеркивающая округлившийся животик. — Доброй ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.