ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Примечания:
Настя немного подождал, но никто не появился. Она аккуратно поднялась, направляясь в прихожую. Там, смотря друг на друга, стояли подруги. — Так и будете стоять? — брюнетка сложила руки на груди. — Давайте на кухню! Аня привет. Девушки, будто вышли из ступора. Рыжая отошла в сторону, пропуская Андрейчук в квартиру. — Привет. — Привет. Не помешала? — Нет, — Додо, пристально посмотрела на неё. — Мы..... — Я жду вас, — крикнула из кухни брюнетка. — А я, не люблю ждать. Вы же знаете. «Соперницы», чувствовали себя, неловко друг перед другом. Надя была бы рада, если Настя права; Ане, очень неловко перед Надей, что она влюбилась в её парня. — Прости, я без звонка и...... — Ань, ты нам не мешаешь. Правда. Я рада, что ты, зашла. — Правда? — девушка перевела взгляд, на Додо. — Мне ты, тоже не мешаешь, — улыбнулась рыжая. — Я вот..... Тут… Это..... Настя, с удивлением, посмотрела на нее: рассказать все при чужих? Это для неё, Аня родной человек, но не для Нади. — Надя? — приподняла девушка брови. — Почему нет? Может совет… — Не стоит, — брюнетка коснулась плеча подруги. — Пожалуйста. — Я явно помешала, — Андрейчук встала, собираясь выйти. — Тебе нравится Позитив? Это правда? Каменских застыла на месте, Аня распахнула свои, светлые глаза, испуганно смотря на Надю. Додо и сама не знала, что ей двигает. — Это не любопытство, — вздохнула она. — Мы не любим друг друга больше и....... Мне бы хотелось..... Ну… — Надя, — девушка присела рядом с ней. — Мы..... Мы не встречаемся… Мы..... Мы дружим и..... — Я не обвиняю, что ты. Сама, вон, додружилась. И влюбилась, но не в Лёшу.

***

Вечером Лёша пришёл с Позитивом. Они вошли, увидев много обуви. Парень приподнял брови. — Это Нади, — тихо произнёс он, указывая на обувь. — Уверен? — Да, мы их покупали. — Тише вы. В коридор вышла брюнетка, поправляя на выступающие животике, майку. Она откинула локоны, за спину. Потап протянул руки, принимая в объятия, любимую женщину. Его ладонь, опустилась на животик, а губы накрыли манящие. — Бубусик, что… — Они спят, — девушка хихикнула. — Спяяят? — глаза парня, вылезли оз орбит. — Время то..... — Им было, хорошо, — снова засмеялась Настя. — Пойдёмте, я покормлю вас. Брюнетка накормила мужчин борщом, с пампушками, пюре с котлетами. — По, — сказал Позитив, смотря на Настю. — Как же повезло тебе. Прям завидую. — Можно подумать, — Каменских нежилась, в объятиях любимого. — Тебя не кормят. — Кормят, — парень бросил взгляд на дверь. — Но, видимо, не сегодня.

***

Настя проснулась ночью, её крепко обнимали руки, любимого. Девушка улыбнулась, легко, кончиками пальчиком, касаясь его лица. — Ммм… — протянул мужчина, прижимая её сильнее. — Что такое, зайчик? — Всё хорошо, не волнуйся, — брюнетка уткнулась носиком, в широкую грудь. — Ты такой милый, когда спишь. — А так нет? — Лёша нахмурился. — Так ты мишка, который готов разорвать всех и все, — девушка коснулась губами, кожи любимого, вызвав мурашки. — Конечно. Ради тебя и своих деток, — Потап погладил животик. — Разорву любого. Так не терпится её увидеть. — Мне тоже. Я волнуюсь. Лёша, окончательно проснулся и сел, притягивая Настю, в свои объятия и зарываясь носом в её кудри. — Я буду рядом. — Вдруг гастроли, — брюнетка обвила его за пояс, утыкаясь носиком в шею. — Не думала, что буду бояться. Мужчина взял, личико любимой, в свои ладони, смотря в карие глаза. — Я готов ко всему, — прошептал он. — Мы… Ну… Не говорим… — Если случится так, что по другому никак, все узнают. Я люблю тебя, люблю нашу малышку. Я хочу, чтобы все знали — Настя Каменских, моя любимая женщина. — Лёшка. — Да и её ребёнок, тоже мой.

***

— Доброе утро, — раздались позади Насти, которая готовила обед. — Утро?! — звонкий смех, наполнил кухню. — Алкашки! — Настяяяя, — Аня держалась за голову, двумя руками. — Есть таблетка? Скажи, что есть, а? — Блииин, чтож так плохо? — про убила Надя, роняя голову на стол. Брюнетка дала им, по таблетке. — Пазик не звонил? — вдруг спросила Додо, испуганно смотря на подругу. — Нет, не звонил, — девушка, загадочно, посмотрела на подругу. — Зачем? Он вчера с Лёшей пришёл. — Чтоооо? — воскликнул обе. — Надюша, поговори с ним. — Я уже решилась, — рыжая взяла Аню, за руку. — А вам, счастья. — Я..... Я… — У вас, явно симпатия. Я против не буду. — Даже не знаю..... — Я знаю..... Подруги ещё посидели и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.