ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Октябрь, вступил в свои права. Но на улице, было ещё, очень тепло. Настя была в тёмных джинсах, для беременных, и в широкой кофте. Пальто было распахнуто, т.к плохо сходилось на огромном животике. Но, при всем при этом, брюнетка не казалась беременной. Скорее поправившейся. Она тихо шла по парку, рассматривая пары с колясками и бегающих детей. Вдруг на её глазах, выступили слезы: они с Лёшей, никогда не смогут, так гулять; целоваться и обниматься, гуляя за ручку. Девушка присела на лавочку, стирая солёные дорожки, кончиками пальцев. К ней подошёл мальчик, ему было года два. Он легко коснулся её руки, своей и смотрел в карие глаза, своими голубыми. — Натя! — сказал он. — - Не пачь. Ляля! Ребёнок коснулся её живота, своей ладошкой. Брюнетка была изумлена. Она подняла взгляд, встречаясь с взглядом с девушкой. — Вы… Вы Настя Каменских? — выдохнула она, на одном дыхании. — Божеее! Никто не поверит, что я встретила вас, в парке. — Как звать, юного мужчину? — Миша. — Привет, Миша. Девушки, мило побеседовали. Милана, сделала несколько фото и селфи, с любимой певицей. Настя ещё немного посидела, начало темнеть. Вдруг это произошло. Под ней, растеклась лужица. Брюнетка, сильно испугалась. Дрожащими руками, она достала телефон, набирая любимого. — Малышка моя! — раздался, счастливый голос Потапа. — Лёшка! — паника охватила кучерявую. — Началось! Мне страшно! — Не волнуйся, зайчик, — в голосе Лёши, послышалась паника. — Я уже выезжаю. — Я не дома, — истерика стала накрывать Настю, в парке было очень мало людей и все, достаточно далеко. — Я в парке! Лёша, я боюсь! Тут...... Никого нет! — Все хорошо. Я буду, через пять минут, хорошо? Главное не волнуйся. — Жду, любимый.

***

Потап был у входа в парк. Где-то там, любовь его жизни, она одна и ей очень страшно. Уже совсем стемнело. Мужчина смело вошёл. — Это Потап! — раздались сбоку, к нему приближалась группа девушек, подростков. — Дайте автограф! — Простите дамы, не сейчас. Стайка, визжавших от счастья малолеток, окружила его. Лёша пытался прорваться, сквозь них, не хамя, а улыбаясь. Вдруг его телефон, ожил: «Любимая». — Да, малышка. Я вошёл в парк. — Потап! Потап! — слышались со всех сторон. — Ну автограф! Вы такой классный. Почему дуэт на паузе? Вопросы сыпались, со всех сторон, раздражая мужчину. Он слышал, как брюнетка тяжело дышала. — Прочь! Настя, ты где?! Подай знак! — Я, почти, у нашей любимой лавочки, — хватаясь рукой за живот, крикнула она. — Айййй! — Малышка, я рядом. Все хорошо. — Лёшка! Девчонки, с удивлением слушали, у парка были ещё — любопытные. Потап у было все равно, внутри его женщина, которая рожает. Все равно на: слухи, любопытных, а главное — сплетни. Он быстро нашёл Настю, которая была вся мокрая. Её лицо было важным, как и волосы. Лёша обнял её, опускаясь на колени. — Нам придётся идти, малышка. Ты сможешь? — Наверное. Айййй! — новая схватка и, брюнетка опустила руку, на низ живота, поддерживая. — Скорая сюда, не проедет. Я вызвал! — Лёшка, если… Если выбирать… Потап, испуганно, взял её личико в ладони и накрыл губы, поцелуем. — С вами, все будет отлично. Мужчина, практически тащил на себе, любимую. Схватки, становились чаще. Когда они вышли из парка, толпа стояла возле скорой. Все, с любопытством наблюдали. Лёша озверел. — Что уставились?! — рявкнул он, оглядываясь притихшую толпу. — Лешенька, — простонала девушка, утыкаясь носиком, в его шею. — Пожалуйста. — Лишь бы поймать сенсацию! Помогли бы лучше! Влюбленные скрылись в машине, скорой помощи. Направляясь навстречу, со своей принцессой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.