ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Потап уже столько раз пересматривал, это интервью, что знал наизусть. Этот день они запомнили надолго. Прошло с полгода, прежде чем все немного утихло. Мужчина не мог насмотреться, переживая эти эмоции снова и снова. Показали их дом снаружи: красивая лужайка, качели, горка и песочница. Всё в зелени, весна в разгаре. Вошли в дом, где из встретили Лёша и Настя. Катя задавала вопросы, влюбленные отвечали, стараясь быть максимально честными. Но только пара знала, как много утаила не считая нужным рассказывать. Небольшая экскурсия по дому. Потап все комментировал, брюнетка мило улыбалась, иногда что-то говоря. — Мы строим дом, — сказал Лёша прижимая жену к себе. — Это временное пристанище. — А как Андрей отнёсся к сестрёнке? — Отлично, — Настя улыбнулась. — Алиса сразу ему понравилась. Прошло немного времени и мы поняли, это взаимно. — Месяцев с трёх наверное, — засмеялся Потап, переплетая пальцы с пальчиками девушки. — Когда дочка стала, активно проявлять эмоции, нравится не нравится. За разговорами дошли до детской. Там был Андрюша и Алиса. Мальчик строил башню из кубиков, а малышка с весёлым, заливистым смехом, ломала. Оба ребёнка были довольны. Горовая присматривала за ними. Она успокоилась и строила свою, личную жизнь. Сын повернул голову. — Папа! Настя! — он поднялся подбегая. — Я строю, а Алиса ломает. — Она маленькая ещё, — улыбнулся Лёша, потрепав сына по волосам. — Да нееее, — ребёнок нахмурил брови (ему скоро 6). — Я так строю, чтобы она смеялась. — Просто папа, — засмеялась брюнетка. — Ничего не понимает. Журналисты были у них, пол дня. Они снимали все, абсолютно все. Чтобы потом нарезать. Катя прощались с влюблённым у двери. Они дали ей, ещё и домашних видео, когда все ведут себя ОБЫЧНО. Это был шедевр. Осадчая, прежде чем выпускать, показала интервью. Лёша и Настя были довольны. Там было всё: фото и видео с роддома; кусочки с выписки; кормление и прогулки; ещё много и много всего. Мужчина проснулся и понял, в спальне он один. Потап встал, накидывая на себя домашнюю одежду. Он пошёл вниз, зайдя сначала в душ. Картина увиденная им, заставила сердце выпрыгивать, от любви и умиления. Настя крутилась у плиты, готовя оладья. В духовке, что-то шкварчало. На плите, в кастрюле, что-то кипело. Брюнетка стояла спиной тихо напевая и покачивая в такт, бёдрами. Мужчина приблизился, тихо ступая, и обхватывая её за талию. Горячие губы касались длинной шеи. — Лёшка! — она развернулась, накрывая губы мужа, своими. — Доброе утро, любовь моя. Убежала от меня? — Конечно убежала, — засмеялась Настя, обвивая любимого за шею. — Вы, Алексей, маньяк. И чем дальше, тем больше. — Вот же хамка, — Потап смачно шлепнул жену, по попе. — Сама же провоцируешь. — А кто сказал, — брюнетка лизнула его в кончик носа. — Что со мной, будет легко. — Что будет непросто, — засмеялся мужчина, крепче обнимая любимую. — Было ясно, с первой встречи. А прошло уже....... Ого-го. — Вот это комплимент с утра, — забавляясь сказала кучерявая. — Закачаешься. — Моя любовь, за это время, только окрепла. Я действительно понял, ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА. На все сто процентов. — Лешкаааа! — Как дети! — смеясь сказала Алиса. — Доброе утро! Влюбленные повернулись, с любовью смотря на дочь. Настя приблизилась. — Доброе утро, милая, — женщина протянула руки. — Иди к бабушке, Эмили. Даааа, прошло 25 лет. Алиса выросла, выучилась, сейчас у неё дочка 1 годик. Они с мужем приехали погостить, в огромный родительский дом. Настя была в восторге от внучки, больше детей у них с Лешей, не получилось. Потап стал расставлять завтрак, он уже понял — жена не помощник. Послышались ещё шаги и в столовую забежал Алексей-младший, которому было 3 года. — Пивет! — Доброе утро. Ещё вошёл Андрей с беременной женой Евой, они ждали дочку. — Отлично, — улыбнулась Настя, одной рукой расставляя тарелки. — Всё в сборе. Доброе утро. Брюнетка была очень счастлива — вся семья в сборе. Она очень любила Андрюшу и считала его, своим сыном. Алиса и Андрей, очень любили друг друга и были дружины. Они обожали сговариваться и приезжать вместе. Всё весело болтали, шутили. Больше всех конечно, Потап.

***

Влюбленные лежали в своей спальне, отдыха от марафона. Лёша был ещё ОГОГО😂. Их любовь, со временем, только приумножилась. Они стали лучше понимать друг друга. Прислушиваться, а не руководствоваться, только эмоциями. Их жизнь была наполненной. В ней было все: ненависть и любовь. Дуэт «Потап и Настя» поистине дуэт судьбы и они это, поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.