ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Началась весна. Влюбленные расписались и Настя была, официально, женой Потапа. Малышка росла любознательной, характером походила на Лёшу и улыбалась точно также. Вокруг их дуэта и рождения дочки, поднялась настоящая буря или ураган. Мужчина, как и обещал, сделал пресс конференцию, отвечая на интересующие вопросы. Но этого оказалось мало, брюнетку то и дело, встречали на улице, лезли в коляску. Настя перестала гулять, только на балконе. Настроение было плохим и Потап нашёл выход.

***

Апрель вступил в свои права. На улице было, очень тепло. Настя, неторопливо шла по дорожке, в коляске спала Алиса — ей уже было, полгодика. Пели птички и душа девушки, тоже пела. Дуэт, пока, на паузе и брюнетка может посвящать много времени, ИХ ПРИНЦЕССЕ. Леша занимался группой «MOZGI» и другим проектом группой «Время и стекло» — которые тоже набрали популярность и своих зрителей. После атак журналистов, Потап увёз, СВОЮ СЕМЬЮ, на дачу. Все было обустроено и готово, для круглогодичного проживания. Рядом лес, это была охраняемая дачная территория — чужих не было. Девушка могла не бояться, встретить тут, журналистов или просто любопытных зевак. А чистый воздух, способствовал — хорошему настроению и здоровью. Алиса распахнула свои глазки и увидев маму заулыбалась, показывая милые ямочки. — Мааа! — потянула она ручки. — Моя девочка! Брюнетка склонилась над коляской, вынимая дочку. Ярко-жёлтый, пушистенький комбез, белая шапочка, изпод которой выглядывали кудряшки. Настя была в пальто, джинсах и кроссовках, волосы собраны с боков, спускаясь по спине. Она прижал к себе малышку, целуя в нежную щёчку. — Боже, как красиво! — раздался знакомый голос. Девушка развернулась, встречаясь взглядом с любимыми глазами, горящими любовью. — Лешенька! Потап приблизился, крепко обнимая жену и накрывая её губы, сладким поцелуем. Он приехал, на два дня раньше, увидев что дома никого нет, оставил вещи и пошёл на поиски. — Любимая! — Лёша еле оторвался от губ, потом провел по голове дочки. — Привет мои девочки. Алиса заулыбалась, протягивая ручки к папе, который взял её, прижимая к груди. — Мы, ещё, не ждали тебя, — прошептала Настя, утыкаясь носом в сильное плечо мужа и обвивая его, за пояс. — Еще же… — Не мог больше, быть далеко от вас, — Лёша потёрся носом, о носик любимой, обнимая её, второй рукой. — Выступил концерт и сел на самолёт. — Лёшка! — засмеялась брюнетка. — Я люблю тебя, Настюша. — Я тоже, очень люблю. Влюбленные ещё погуляли, делая фотографии, на фоне просыпающейся природы, вместе с Алисой. Закончили все — селфи, втроём. Которая, сразу попала, на главный экран мужчины. Малышка стала вредничать. — Кушать пора, — улыбнулась девушка, переплетая пальцы, с пальцами мужа. — Пора возвращаться.

***

Брюнетка вышла из душа, тихо входя в спальню. На кровати, мило спали Лёша и Алиса. Девочка лежала под боком папы, в руках которого была книжка, которая теперь лежала рядом с его головой. Настя улыбнулась — когда они спали, то хотелось плакать от умиления. «Папа и дочка, ещё бы сына, — подумала девушка. — Нужно сказать Лёше, чтобы Андрюшу привёз.» Кучерявая легла, укрывая ИХ СЕМЬЮ, одеялом и нежно целуя Алису в лоб, а Лёшу в губы. — Настюша, — промурлыкал он, не открывая глаз. — Прости я… — Всё хорошо, — пальчики коснулись, небритой щеки, нежно проходясь. — Спи любимый.

***

Настя повела носиком, вкусно пахло кофе. — Мммм, — промурчала она, получая нежный поцелуй в губы. — Доброе утро, любимая! Брюнетка открыла глаза, отказываясь в плену глаз, мужа. Он не отрываясь смотрел, потом провел ладонью по её щеке. — Какая же ты, у меня красивая. — Утром? — усмехнулась девушка, приглаживая непослушные кудряшки. — Всегда, любимая! Всег-да! — Ааа… — В своей кроватке, сладко спит, — сказал Потап, накрывая манящие губы, своими. — Иди ко мне! Засмеялась Настя, потянув за края футболки, стягивая её и откидывая в сторону. Влюбленные не виделись 2 недели, каждый безумно скучал и ожидал встречи. Они набросились друг на друга, как звери. После разлуки, даже недолгой, влюбленные набрасывались как в первый раз. Прелюдии не было, были только инстинкты. Потом пара, перебрались в душ, где продолжила свои игры. Брюнетка спускалась по лестнице в махровом халате, её влажные кудряшки струились по спине. Внизу были слышны голоса. Девушка увидела Алису, которая сидела на руках Лёши, в кигуруми, а рядом Катю Осадчую. — Привет. — Настю, — девушка встала, целуя в знак приветствия. Катя была одна из немногих, кому влюбленные доверяли. — Малышка, — Потап подвинулся, освобождая место, рядом с собой. — Она хочет нас в программу «В гостях у звезды». — Нас? — Вы сейчас, самая обсуждаемая пара, в шоубизе, — Осадчая улыбнулась Алисе, которая протянула ручку, дергая её, за платье. — Всё сходят с ума. Вы все и сами знаете. Настя посмотрела на мужа, потом на дочь и решила, что было бы неплохо. Катя отличная подруга, не будет лезть туда, куда не следует. — Почему нет, — вдруг ответила она, прижимаясь к Лёше. — Правда? — мужчина был, немного удивлён. — Рано или поздно, все равно придётся, — брюнетка улыбнулась Осадчей. — Кате мы, доверяем. — Это очень важно для меня, ваше доверие, — Катя чуть не прыгала, такой сюжет выйдет. — Аааа..... — Андрюшу тоже позовём, он любит бывать у нас и играть с Алисой. — Точно? — мужчина поцеловал жену, в носик. — Точно. Обсудили время и число, Осадчая ушла довольной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.