ID работы: 8904198

групповой чат nct

Слэш
R
В процессе
91
SeUnGli бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

один

Настройки текста
jsung.hyung Привет jsung.hyung Чем занимаетесь?

Спустя время

jsung.hyung Знаете что jsung.hyung Этот чат создавался не для того, чтобы вы меня игнорили renjun. Ты дебил или да renjun. К твоему сведению, актив в этом чате пропал еще три месяца назад jeno_xoxo Lol iamleehyuck Приветик ^.^ renjun. Омг нет renjun. Меня тут не было и не будет [renjun. offline] jeno_xoxo Лол jsung.hyung Ты знаешь что-нибудь еще кроме «лол»? jeno_xoxo ЛоЛ да [jsung.hyung исключил (-а) пользователя jeno_xoxo из чата] [inanayou покинул (-а) чат] doyoung Нахера вы пишете сюда в два часа iamleehyuck В два часа дня лмао jsung.hyung [1 пересланное сообщение] Этот чат создавался не для того, чтобы вы меня игнорили doyoung Пизда вам iamleehyuck Почему ты так злишься? Мы буквально ничего не сделали toyutaxd Омг вам лучше бежать toyutaxd Вы разбудили Доёна, и он направляется к вам chittaprrr Почему бы им не прийти к тебе? toyutaxd Только через мой труп toyutaxd Как насчёт тебя, Читтапон Личайяпорнкул (читать как «пончик») chittaprrr Дебил, я в Америке moon.taeil Пока вы тут полемику разводили, Доён уже вышел, мы столкнулись в коридоре. Я не знаю, куда он направляется, но он зол, как черт… iamleehyuck Пожалуйста, спасите нас toyutaxd Тебя уже спасать никто не будет iamleehyuck А чё я сделал-то? toyutaxd Родился (удалить смс) iamleehyuck Накамото Юта, ты последняя задница на этой Земле toyutaxd Взаимно. Приятно, что ты думаешь о моей заднице jsung.hyung Как я понимаю, нас к себе никто не заберёт jsung.hyung Хотя бы пожалели Лоло [win2x online] win2x Что случилось с Ченлэ? toyutaxd Сыченни, солнце, привет ^.^ jsung.hyung Он на грани истерики win2x Юта, если ты сейчас же не заберёшь их к себе, то клянусь, я больше никогда не заговорю с тобой toyutaxd Твои слова закон для меня, малыш chittaprrr И как ты узнал, что сейчас говорят про Ченлэ? win2x Китаец китайца услышит через Китай chittaprrr Или ты просто (как всегда) игнорил все смс, пока не высветилось имя Лэлэ win2x Кто знает)) [usaboy online] usaboy Фу бля че за гей парад toyutaxd Сиди и завидуй молча usaboy Что? toyutaxd Что? win2x Юта, ты забрал и к себе? toyutaxd Да, солнце, они у меня ^.^ win2x Скажите, что он говорит правду jsung.hyung Хён, не волнуйся, мы уже у Юты win2x Как себя чувствует Ченлэ? jsung.hyung Смотрит видео с котиками toyutaxd Неужели мне даже никто спасибо не скажет iamleehyuck Если бы не Винвин, ты бы кинул нас на растерзание Доёну toyutaxd Не я первый написал сюда и разбудил его jsung.hyung То есть ты обвиняешь меня? :'( usaboy Как не стыдно, Юта toyutaxd Я так не говорил! toyutaxd Сыченни, скажи им, что я так не говорил win2x Спасай свою задницу сам, и, вообще-то, моё дело здесь сделано [win2x offline] iamleehyuck Видишь: никто тебя не любит toyutaxd Лмао, кто бы говорил chittaprrr Если вы сейчас не заткнётесь… toyutaxd Тогда ты приедешь из США в Корею и надерёшь наши задницы? moon.taeil Доён в ярости moon.taeil Он ищет их и спрашивает меня, не видел ли я вас moon.taeil Ребята, что мне делать? usaboy Мун Тэиль, ты самая беспомощная мамаша из всех, каких мне доводилось видеть usaboy Скажи что-нибудь ему moon.taeil То есть солгать? usaboy То есть да chittaprrr Я ржу. Вы такие дебилы chittaprrr Прятать этих пиздюков от Доёна, переписываясь в чате, где есть Доён [ty.crack online] usaboy Смотрите, кто тут ty.crack Я пришёл потому, что Читтапон сейчас подохнет от смеха ty.crack А если он смеется — это значит, что с кем-то случилось что-то очень плохое moon.taeil В кратце: Джисон написал сюда, разбудив этим Доёна, и теперь Доён ищет их, чтобы отрубить им бошки. Винвин услышал, что Джисон написал, что Ченлэ плачет, и попросил Юту забрать их к себе ty.crack И это все делалось в общем чате, в котором есть Доён… ty.crack Пиздец, вы такие лохандроиды ty.crack Поэтому я не хотел в суперм iamleehyuck А тебя и не спрашивали лол toyutaxd ХАХАХА + [ty.crack offline] usaboy Вы в самом деле лохи. Зачем вы так с ним, он мог бы заступиться за вас перед Доёном chittaprrr КАПЕЦ ВЫ ЛОХАНУЛИСЬ ХАХХАХ [iamleehyuck исключил (-а) пользователя chittaprrr из чата] toyutaxd От души iamleehyuck Я сделал это не ради тебя moon.taeil Я сказал Доёну, что вы свалили в ТЦ jsung.hyung Спасибо, хён :') usaboy У меня такое чувство, что хорошим это дело не кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.