ID работы: 8904198

групповой чат nct

Слэш
R
В процессе
91
SeUnGli бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

два

Настройки текста
[renjun. online] iamleehyuck Я все ещё тут, можешь отключаться renjun. Уже не имеет смысла renjun. Тэиль-хён только что позвонил и рассказал мне всё renjun. Вы идиоты, каких мне ещё не доводилось видеть iamleehyuck Если ты пришел сказать только это, то можешь уходить renjun. Для начала объясни, что ты делал в комнате с Джисоном и Ченлэ iamleehyuck Не суй нос не в свои дела jsung.hyung Хэчан забыл хорягу we young, и я с Ченлэ проводил ему туториал iamleehyuck Пак Джисон, ты собака :') jsung.hyung Это за то, что ты съел мой чупа-чупс iamleehyuck Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ ЭТО БЫЛО 3 ГОДА НАЗАД jsung.hyung И чё usaboy Мне кажется, если вы сейчас же не прекратите, то Ренджун попросту психанет iamleehyuck Индюк-прорицатель [renjun. исключил (-а) пользователя doyoung из чата] renjun. Придурки, почему вы не сделали этого раньше? iamleehyuck В чём смысл, если эта переписка всё равно останется у него, даже если мы его кикнем renjun. А в том, что удалять все ваши сообщения с чата в его телефоне займет меньше времени iamleehyuck Мы собираемся похитить его телефон? renjun. Об этом потом renjun. Кто удалил номинов из чата? jsung.hyung Я кикнул Джено просто так… renjun. Дай угадаю, Джемин ушёл за ним jsung.hyung Да тт тт renjun. Он не злится на тебя, Джисони jsung.hyung Я не заслужил его [renjun. добавил (-а) пользователя inanayou и jeno_xoxo в чат] inanayou Привет \^_^/ iamleehyuck Привет, Нана jeno_xoxo Привет всем jsung.hyung Хён, прости меня, пожалуйста, не злись на меня, мне нет прощения jeno_xoxo Извинения приняты jeno_xoxo Я вовсе не сержусь на тебя, все мы совершаем ошибки iamleehyuck Индюк-прорицатель 2.0 jsung.hyung Я такой ужасный донсен iamleehyuck Согласен jeno_xoxo Джисони, это вовсе не так moon.taeil Мне только что звонил Доён moon.taeil Он уже в торговом центре и спрашивал, где именно вы находитесь toyutaxd Ну и где же usaboy Тэиль не тяни резину moon.taeil Я сказал ему, что вас там нет iamleehyuck ЧТО ТЫ.??? moon.taeil И что вы все на самом деле в общаге и никуда не уходили toyutaxd Повтори moon.taeil У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА moon.taeil Доён все равно узнал бы рано или поздно, и запутывать эту ситуацию ещё хуже не было смысла usaboy И где он сейчас? moon.taeil Едет сюда renjun. Переходим к делу renjun. И чтобы никто не пострадал, вы должны слушать меня renjun. Пообещайте, что будете делать всё, что я говорю moon.taeil Обещаем iamleehyuck За себя говори moon.taeil ЛИ ДОНХЕК, МЫ ОБЕЩАЕМ, ВЕРНО? iamleehyuck Верно, Тэиль-хён renjun. Отлично renjun. Значит так, до приезда Доёна у нас есть всего десять минут renjun. Джено, ты попытаешься успокоить Доёна, ибо из всех нас он послушает только тебя iamleehyuck С какой стати Джено будет спасать наши задницы? jeno_xoxo Я сделаю это ради Джисона и Ченлэ iamleehyuck Окей, как насчёт меня iamleehyuck Можешь не отвечать, я понял. renjun. Джено, скажи ему, что дримс просят прощения у Доёна за то, что нагрубили ему, и так же прощение за то, что Тэиль обманул Доёна и теперь сожалеет об этом renjun. После того, как ты извинишься, ты должен будешь обнять его jeno_xoxo Стой, а это обязательно? renjun. Да iamleehyuck РЖУ renjun. Поскольку его телефон будет в кармане куртки (я уверен в этом на 98%), твоя задача незаметно взять его телефон (Незаметно!) jeno_xoxo А что, если у меня не получится? renjun. Тогда переходим к плану «Б» renjun. Вырубаем Доёна сковородкой и дело с концом toyutaxd Узнаю прежнего Ренджуна: ') inanayou Джено, я верю, что у тебя все получится! jeno_xoxo Спасибо, Джемин renjun. Джено, всё зависит только от тебя usaboy Мы верим в тебя iamleehyuck Я уверен, что ты провалишься, но пожелаю удачи тебе там renjun. До приезда Доёна осталось пять минут renjun. Всем занять позиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.