ID работы: 8904341

Когда ты рядом

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

волны шепчут тебе

Настройки текста
Джо выходит на набережную и осторожно спускается по ступенькам. Ему всегда нравилась пасмурная погода, поэтому и сейчас его совсем не расстраивают кучевые пепельные облака, затянувшие небо над озером. Да и как что-то такое незначительное может испортить одни из лучших выходных в его жизни - с его Беном. Джо любит планировать поездки, любит находить какие-то особые места, тихие и безмятежные, а еще любит Бена. Харди спускается за ним, недовольно щурясь и фыркая, потому что ветер уносит капли с поверхности воды прямо ему в лицо. Джо оборачивается, смотрит на эту до безобразия милую картину и смеется. – Тебе смешно, да? – обиженно приподнимая брови, спрашивает Бен. – Видел бы ты себя сейчас, – негромко отвечает Маццелло, чувствуя, как ускоряется пульс. – Я уверен, жалкое зрелище, – говорит Бен, закатывая глаза. Он подходит почти вплотную к Джо, и убирает руки в карманы, разыскивая сигареты. Харди закуривает и пускает облачко дыма над головой Джо. В этом всегда есть необъяснимая романтика, какой-то таинственный смысл, который они сами толком не понимают. Но выглядит это красиво, как ни крути. – Я думал, будет теплее, – говорит Бен после минутной паузы. – В прохладе тоже есть свой шарм, – заговорщицки отвечает Маццелло, со спины обнимая его за талию. Бен коротко улыбается, и взгляд его теплеет. Уже и волны на озере не кажутся такими неприветливыми, и капли воды, приносимые ветром, будто подняли свою температуру. Он делает глубокий вдох и крепко сжимает руку Джо. Потом докуривает и бросает окурок навстречу волне. – Нехорошо так делать, – с детским укором говорит Джо, тычась носом ему в шею. – Детка, я же бунтарь, – усмехнувшись, отвечает Харди. Маццелло качает головой. Его бунтарь. – Послушай, как ветер шумит. – На набережной или в моей голове? – спрашивает Бен, улыбаясь. – Волны шепчут тебе кое-что важное, – негромко говорит Джо. И едва слышно продолжает ему на ухо: – Поцелуй меня. Бен высвобождается из объятий Джо, становится прямо перед ним и внимательно смотрит ему прямо в глаза. Набегающие волны отражаются в них одна за другой, перемежаясь мелкими искорками, словно рождественская гирлянда. Бен кладет ладони на его щеки и долго, нежно целует. Джо в ответ обнимает его, крепко прижимаясь к груди под распахнутой курткой. – Спасибо, что делаешь все это для меня, – негромко проговаривает Харди. – Для нас, – поправляет его Джо и целует снова. – Я люблю тебя. – И я тебя люблю. Джо вытягивает ладонь и замечает, что начинается дождь. – Поехали дальше, – говорит он Бену, утягивая за собой. – Ты придумал что-то еще? – широко улыбается Харди, переплетая свои пальцы с его. – Как будто ты во мне сомневался, – подмигивает ему Джо и щелкает кнопкой сигнализации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.