ID работы: 8904450

Неприятность эту мы переживем (надеюсь)

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2 Или как вылезти из глубины неприятности, что несет за собой попадалово

Настройки текста
      Ненавижу школу. Вся эту учеба, математика, физика... Бесит. Вот скажите, почему, окончив школу в своем мире, обучившись в универе, даже сходя в армию я вновь должен ходить и учится? Я слово домашнее задание забыл еще в десятом классе! Да, я та еще ленивая жопа, которая большую часть пар в университете прогулял.. Эх... Ладно к чему это я.       Будучи морально неподготовленным мне вновь приходится вспоминать те знания что я получил, на минутку почти десять лет назад! А некоторые например история Японии, японский язык и прочее вообще не учил. Если вы думаете, что попав в ОЯШа я автоматом получил его знания, то вы правы лишь отчасти. Я. НЕ УМЕЮ. ЧИТАТЬ. Осознали глубину моей жопы?       Чисто в теории глядя на эти закорючки именуемые катаганой, хироганой и кандзи мне кажется, что... А нет не кажется это и есть иероглифы. Спросите как же я понимаю что в них написано? Интуитивно. Нет, они не становятся автоматом на кириллицу или латиницу, я просто понимаю что в них написано.       Например вот: の какой то иероглиф похожий на девятку. Моя память подсказывает, что что это слог "но" из Хираганы, но когда он стоит в предложении я не могу выделить отдельные, а читаю все слово с переводом на родной. ...Ладно не заморачивайтесь. Коротко. Я могу прочитать слово, я понимаю его с переводом на русский, а уже на выходе из рта (хех, самому смешно как это звучит) оно "превращается" в слово на японском. Вот такой вот гугл переводчик. И при этом я НЕ МОГУ её написать. Но слава сиськам, в школе разрешено романдзи! Это все тот же японский но в написании латиницей и я лучший по ней в классе. Небольшое конечно достижение... Взглядом оцениваю лежащую передо мной гору учебников первого года младшей школы. Позор однако. Я конечно являюсь дзен-пофигистом, но взгляд библиотекаря все же заставил мою черствую натуру смутиться. Хорошо отговорка есть и рабочая - амнезия. *Звук глубокого вдоха* Хамон!       Теперь моя задача ВЫУЧИТЬ все что учат японские дети, а точнее азбуку и научится её употреблять при этом сделать вид что все в порядке. - Рито-кун, что ты делаешь? - Привет, Котегава. Да вот, азбуку повторяю. - Зачем? О_о - Да так, помнишь Лала что то намудрила с Бум-Бум модулятор? Кажется мне голову до амнезии встряхнуло. - Ох. Может тебе помочь? Какая же она милая. Никогда не понимал оригинального Рито, за то что тот выбрал Харуну. Идеал милоты вот он! Котя! Кхм. - Если только морально. - И легкую улыбку добавить. - Посиди рядом. Йес! Смутилась. Рай для лолико...кхм. Мило. Я имел ввиду мило. - Ч-что? А.. Н-ну. - Если не хочешь, я тебя не держу. - Ладно. - Она села напротив и попыталась спрятать лицо за горой книг. А уши то горят. Я уже говорил, что люблю её смущать?

***

AYAYAYAYYYY!!!111 Ну да, в это мире есть жожа. И хамон тоже. - Муш.. мыш.. тьфу, Аллё - Рито, ты где пропал? Время уже почти восемь? - Серьезно? - Покосился на часы.- окей скоро буду. В школе задержался. Отключил телефон и убрал его в карман. Действительно задержался. О, Котя еще здесь? Устала бедняжка, заснула. Говорил же иди домой, а она... Ладно, уберу пока книги.

пять минут спустя

Хмм. Не проснулась. Как бы её разбудить? Хех, есть идея. Так, подойти сзади, наклонится и тепло дыша в ушко... - Милая, проснись, домой пора. - Уммм. Еще пять минуточек. Я ей щас усторою пять минуточек. Кусь за ушко! - にゃん!.. (Ня) - Эм это немного не то что я хо... - Кья! Во, теперь то, что нужно. Красная от смущения, взъерошенная и пылающая праведным гневом Юи, выглядел супер мило. - Т-т-ты! - Время девятый час, домой пора. - Да! Надо спешить! Надо же. Не убежала. До ворот школы вместе дошли, хотя я просто чувствую как ей не терпится сбежать. - Тебя проводить? Поздно уже. - Не надо. Я сама. - Уверена? Я могу и крюк сделать, а вот если ты в неприятности попадешь я себе этого не прощу. - Уверена. - Она немного помялась и пошла, но сделав десяток шагов повернулась. - Спасибо. - Тебе спасибо что помогала. И Юи-чан. - Ммм? - Не пытайся казаться строгой, тебе это не идет.

***

- Рито-сан такой романтичный ♡... - А ты такая любопытная, Момо-чан. Ты весь день за мной наблюдала? - Конечно. Я же должна позаботиться, чтобы Рито-куну ничего не угрожало. - Прямо таки весь день? Не поверю. Пошли домой, а то Микан нас убьет, а поварешка у неё крепкая. - Хихи. - А ты чего хихикаешь? Если меня побьют я тебя покусаю. Покажу тебе где зефирки зимую. - О-о-о!♡ Рито-сан такой смелый. Я жду-недождусь когда угрозы буду исполнены♡. - Пошли уже, мой маленький сталкер.

Спустя один час, тарелки супа и пары поварешек полбу

- Лала, к тебе можно? - Ритусик! Конечно заходи. Странно, что мне не кинулись на шею. Хотя вижу причину. Лала вся в процессе разработки чего-то... знакомого? - Ты звездные войны пересмотрела? - Не. Не совсем. Помнишь, когда я только только прилетела ты знакомил меня с научной фантастикой вашего мира? Фильмы, игры, книги и прочее. Папа попросил меня переслать данные, которые включают в себя концепции оружия. Ну, и увидел имперские разрушители класса "Император". Даже комиссию для ознакомления созвал. Ты наверно удивишься, но конструкция признана годной и мне поручили разработать новый линкор. Кстати один из них будет и твой флагман. Правда после свадьбы. Вообще все были удивлены военным мышлением землян. О многом из того, что вы придумали даже в виде фильмов и книг, у нас бы даже не задумались. - Серьезно? Корабль из фильмов будут принимать на вооружение? Я думал у вас огневая мощь сверхвысокая рас уж Землю хотели разнести только из-за того, что ты выбрала меня женихом. -Ага. Папа блефовал. Нет у нас оружия которое как Звезда Смерти уничтожает планету. Разбомбить всю поверхность, запустить вирус, уничтожающий всю экосистему, просто сбросить астероид это еще возможно, но такой мощи как показано в фильмах нет. - Так почему Имперский? Почему скажем не материнский корабль из "дня независимости". Вам такой дизайн насколько я понял ближе? - Ключевое слово дизайн. В "тарелочном" варианте орудия расположены по кругу и наведение будет вестись максимум четвертью всех доступных орудий. У стреловидного простреливается вся передняя полусфера как снизу так и сверху. А сзади можно поставить кормовые пушки. - И поэтому подключили к разработке тебя? - Может и прозвучит как хвастовство, но большая часть военной продукции было спроектировано мной. А часть и сконструировано. Когда я была маленькая галактическая война почти закончилась. Конструкторское бюро билось в тщетной попытке создать боевой телепортатор для возможности захватить одну важную планету так как возможности высадить на неё войска обычным способом не было. И тут, я, четырехлетняя девочка беру и конструирую, не совсем стабильный, хех, но рабочий образец. Да, это был знакомый тобой Варп-варп-кун. Вот это подробности... Не знал. - С тех пор мои изобретения так или иначе попадают на испытания и на доработку. Хотя чаще всего я же сама их и дорабатываю. Моя бровь скептически приподнялась, вспоминая все эти "неловкие моменты". - Хехехе, - Лала кажется догадалась о чем я подумал. - Все что ты видел это лишь образцы которые я собрала "на коленке". Правда. Кстати до меня только дошло что девушка довольно серьезна. Будто никогда и не было её беззаботного поведения. Это точно каноничный мир?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.