ID работы: 8904450

Неприятность эту мы переживем (надеюсь)

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3 Или в погоне за неприятностями

Настройки текста
      Лала иногда бывает очень страшной. Очень при очень страшной. Обычно это происходит, когда она изобрела нечто новое, а из подопытных только я или... или я. Почему, только я страдаю от её чертовых механизмов! Ладно еще Нана. От её зверушек я научился отбиваться, слава Хамону! Фу! Кыш! Отвали от меня! Солнечный овердрайв! Фух.       Так вот, о чем я? А! Лала бывает очень страшной, когда берется изобретать, что-то новое, и ей нужны подопытные. Думаете я повторяюсь сейчас? Могу и в третий раз это сказать. И тату на груди набить. Это чудовище узнала, что мой приятель, Кэнъити, очень завидует моему...кхм... гарему и хочет себе девушку. А я помню канон и как захотела решить данный вопрос Лала и поэтому сейчас, аки шиноби, пытаюсь шкериться авось не заметит. - Ритусик!       Ох, ёпт, походу она его доделала. Я конечно ничего против сисек не имею, даже у меня прошлого они были больше чем у моей бывшей... кхм ибо я был жирничем, но не на мне и не при смене пола же! - А, вот ты где! Давай испробуем гендер-бендер-куна. - НетЬ! Я против насилия над животными! - Но я же хочу использовать его на тебе! Ты же ведь не животное? - На мне нельзя у меня лапки! *Пзиу* Ёпт! Это было близко! Она видимо решила всерьез сделать меня трапом. - Лала, не надо! - Надо, Рито, надо. Э? Она сейчас Шурика процитировала? *Бзиу* Ох ты-ж! Едва не попала. Не время думать, надо тикать! Есть план! Перескочил через диван, сделал перекат (Гидра доминатус) к двери на кухню, увернулся от очередного залпа Лалы. Ой, мне не нравится этот огонек азарта в её глазах... Блинблинблинблин! - Момо, спаси! Твоего Ритусика хотят девочкой сделать! - Я буду любить тебя в любом виде и даже девочкой. - И ты Брут! Момо театрально вытерла несуществующую слезинку платочком и продолжила наблюдать над издевательством меня любимого. - Нана! - Пфф. - Тоже мне Учиха нашлась, даром что инопланетянка. - Съешь банана! - Честное слово, я не хотел, но фырк был настолько пронизан пренебрежением, что я не удержался. Язык мой-враг мой. - Чтоо?! - Хамон! NIGERUNDAYO!!!

***

Лазеры летают, птенчики поют, девушки за мною, убивать бегут... Романтика. *Пзиу* Цветомузыка! Звериная вечеринка. *Грррр * Мимо меня пролетело одно из чудовищ Наны. Я несусь по дороге, а за мной погоня, толпа животных одной вышеназванной особы, собаки со всего района к ним примкнувшие, собственно она сама и её любимая, старшая, маньячка-сестричка Лала Сатаналин Девилюк... Надо как то оторваться от них. Не хочу становиться бабой вдруг понравится?. Эм? Это, еще что за мысль? О, Джастин! Как раз вовремя, он появился на горизонте. Притворяется, что гуляет на самом деле охраняет принцесс. Ну раз он их телохранитель, значит ему от них и получать. - Джастин! - А, Рито, привет зятёк! - Вспышка слева! Как хорошо, что армия будь она даже космической не меняется, а рефлексы вбивают намертво. Как отлично обученный солдат, начальник охраны делает эпический прыжок вправо и влетает прямо в луч "гендер-бендер-куна". Воу, а правило 63 Джастину очень даже... Ябвдул. Кхм. It's a TRAP! *Вспышка* - Бл...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.