Размер:
193 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Входя в библиотеку вместе с Джейсом, там уже были Ходж, Алек и Изабель. - Здравствуйте. Присаживайтесь, - произнёс Ходж и Милена села, при этом сохраняя спокойствие. - Ты слишком спокойная, - произнёс Алек. - А какой я должна быть по-твоему? - спрашивала Милена, а Ходж успел уже спуститься со второго этажа библиотеки. - Пугливой, - ответила Изабель. - И ещё ответь, а откуда у тебя клинок архангела? - спросил Джейс. - У неё клинок архангела, - прокричала удивленно Изабель. - Может всё-таки ответите нам кто вы? - спрашивал Ходж. - Вам лучше не знать, - произнесла Милена и собралась идти к Клэри. - Ты ведь являешься прапраправнучкой Бога? - спросил Джейс у Милены. - Могу сказать только то, что знание этого вам ничем не поможет, а только усугубить вашу жизнь, - ответила Милена. - Почему? - спросила Изабель уже более спокойнее. - Потому что вы нефилимы, - ответила Милена. - И что, это клеймо? - воскликнул Алек. - Могу сказать, что одного нефилима уже использовали и кое-какие другие ингредиенты, и это спустило ангелов с небес, что сделало их всех падшими, как архангела Люцфера, а рай закрыло и человеческие души больше не могут туда попасть, - ответила Милена. - То есть, тот звездопад, на самом деле, было падение ангелов? - спросила Изабель. - Да, - ответила Милена. - Но, тогда ангелы должны ходить, на каждом шагу? - спросил Алек. - Они не ходят на каждом шагу, - ответила Милена. - Но... - начал было Джейс. - Они были перемещены в другой мир, - ответила Милена. - Но для этого должна быть сила огромной? - спросила Изабель. - Да, и мне пришлось пожертвовать парой печатей, - ответила Милена. - Печатей? - спрашивал Ходж. - Да, печати, которые сдерживают архангелов, всадников, свет, тьму, - ответила Милена. - Но ведь ты... - пыталась произнести Изабель. - Я что? - спросила Милена. - Ты ведь не можешь быть сразу архангелом, всадником, богом и тьмой? - спросил Джейс. - И кто вам такое сказал, у меня гены бога, тьмы, всадников четверых, четверых архангелов и нескольких предыдущих поколений, - ответила Милена. - Тогда получается, что тебя можно приравнять к богу? - уточнил Джейс. - Ну, это можно, но лучше этого не делать, - ответила Милена. - Почему? - спросил Джейс. - Так как ангелы и архангелы не очень любят показывать эмоции, а также они достаточно жестоки, и терпеть не могут тех, кто ниже их расовой категорией, - ответила Милена. - Но ангелы ведь... - начал было Алек. - Не советую верить книгам, ангелы очень жестоки, а архангелы вообще являются самым грозным оружием небес, - ответила Милена. - А те ангелы, которые пали? - спросила Изабель. - Вам лучше их не встречать, - ответила Милена. - Почему? - спросил уже Алек. - Они оторвутся на вас из-за того, что пали из-за нефилима, если бы нефилима не было, то заклинания не сработало бы, - ответила Милена. - Но мы тоже нефилимы, - ответил Джейс. - Ваша кровь намешана, через много поколений, а нефилим нужен, у которого один родитель ангел, а второй человек, а, если оба родителя, как у вас нефилима и нефилима или нефилима и человека, то заклинание не сработает, - ответила Милена. - Ясно, а Клэри... - начал было Джейс. - Нет, она не является моей сестрой, её мать является моей крестной, а моя являлась крестной Клэри, - ответила Милена. А после встала и пошла к Клэри в больничное крыло. Клэри до сих пор не приходила в себя. - Её вылечили, а остальное зависит уже от нее. Но тебе надо успокоиться и поесть, - произнёс Джейс, принеся ей поесть. - Спасибо, - поблагодарила Милена Джейса. - Не за что, - ответил Джейс. - Пойдем. Я тебе комнату для гостей покажу, - и повёл её в комнату. И так, прошло пару дней. Джейс ей вопросы задавал и при этом что-то рассказывал о их мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.