ID работы: 8904616

На каблуках

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Caefyss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 131 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Мдам… Не это я себе представлял, когда соглашался на свидание, — стараясь не показывать, насколько шокирован, протянул Чимин, глядя на роскошную яхту перед ним. Теперь хоть стало ясно, почему Юнги сказал надевать что-то максимально удобное и практичное.       — По-моему, это очень романтично: бескрайнее море и только мы с тобой вдвоем на этой яхте, разве нет? — спросил Мин, забираясь на борт и поправляя чуть не свалившуюся с головы панаму.       — А управлять ты ей умеешь, романтик? — в голосе парня сквозили недоверие с опаской, пока тот рассматривал махину впереди. Да у него квартира раза в три меньше по площади, чем этот «кораблик».       — Конечно, специально курсы брал при покупке, — насмешливо фыркнул Юнги, помогая парню перебраться с пристани на палубу.       — Если мы утонем — я тебя убью, — пробурчал Чимин.       — Интересно, как тебе это удастся, если мы уже будем мертвы.       — О, поверь, я тебя и на том свете достану…       На самом деле Юнги и не думал ничем управлять — на яхте для этого присутствовали специально нанятые капитан и его помощник, но они почти все время находились в рубке и паре никоим образом не мешали.       Стоило им отчалить, как Юнги жестом заправского фокусника достал бутылку дорогого вина из потайной ниши с баром и, разлив его по фужерам, предложил один Чимину. Тот не стал отказываться, но компанию мужчине не составил, решив пройтись и осмотреться.       На носу яхты парень задержался, завороженный видом бескрайнего океана и темных глубин. Ухватившись за тонкий металлический бортик, Чимин вглядывался вдаль. Мелкие брызги долетали до его лица, освежая, и он с удовольствием вдыхал полной грудью соленый запах моря. Сильный ветер растрепал его прическу, и каждый раз, стоило носу судна врезаться в новую волну, парня чуть подкидывало, а алкоголь в его бокале грозился расплескаться на новую светло-голубую рубашку. Подстроившись под ритм качки, Чимин отпустил бортик, и, раскинув руки в стороны, счастливо рассмеялся. Чувство свободы пьянило лучше любого, самого дорогого, вина. Юнги не мешал ему наслаждаться моментом, расположившись чуть дальше, на одном из шезлонгов, довольствуясь видом прекрасного парня, которого он точно не собирался больше отпускать.       Спустя некоторое время они сделали остановку, и Юнги предложил Чимину вместе поплавать.       — Сейчас? Но ведь еще холодно! — воскликнул удивленно парень. И действительно, хоть уже был конец мая, тут, в открытом море, даже ветер заставлял чуть ежиться, пробуждая желание накинуть на плечи кофту потеплее.       — Да нормально. Вода прогрелась уже градусов до пятнадцати, — отмахнулся мужчина, снимая с себя футболку.       — Это на берегу, а тут открытое море. И даже пятнадцать градусов еще очень холодно, — не согласился Пак, что, впрочем, не помешало ему засмотреться на пресс Юнги с дорожкой темных волос, скрывшейся под резинкой боксеров.       — Да ладно тебе. Когда еще появится возможность вот так поплавать? — продолжал уговаривать Мин. Быстро скинув джинсы и сандали, он начал спускаться в воду. — Пойдем.       — Черт с тобой, — фыркнул Чимин и все же принялся раздеваться. Быстро оставшись в одних трусах, он разбежался и с криком «Поберегись!» резко сиганул с борта яхты прямо в море. — Блядь! — вырвалось у него, стоило парню вынырнуть. — Это, по-твоему, не холодно, Юнги?!       Хихикая, Юнги подплыл ближе, начиная водную баталию. Ему, на самом деле, тоже было очень холодно, но признаваться в этом мужчина не собирался. Пробарахтавшись в воде минут десять, оба, дрожащие и с посиневшими губами, но зато довольные и счастливо улыбающиеся, забрались обратно на палубу и быстро спустились в каюту, спасаясь от ветра.       — Тут есть душ, можем быстро ополоснуться и согреться, — предложил Юнги, открывая неприметную дверь в душевую размером метр на два. Совершенно не стесняясь, он скинул с себя трусы и зашел в кабину, настраивая воду.       — Так это все было просто твоим планом по соблазнению меня? — рассмеялся Пак, но последовал его примеру.       Места было очень мало, и они постоянно задевали друг друга руками, ногами, плечами, стоя почти в обнимку под горячими струями воды. Взяв мочалку, Чимин по собственной инициативе принялся намыливать чужую бледную кожу. Юнги, в свою очередь, так же помог парню, но стоило белой пене покрыть почти все тело, как он не утерпел, прижав Чимина к одной из стенок душа и поцеловав его. Выгнувшись, Пак подался вперед и дразняще невесомо провел кончиками пальцев по ребрам мужчины, заставляя того вздрогнуть, пока другая рука легла на чужую эрекцию. Впрочем, Чимин лишь дразнился, ведь спустя мгновение он разорвал поцелуй и, хихикая, сбежал из душа, оставляя на полу лужицы пены.       — Чимин, — разочарованно простонал Юнги, прислонившись лбом к холодной кладке кафельной плитки. — За что ты так жестоко?       — Никакого секса на первом свидании, — крикнул парень, роясь в ящиках в поисках чего-то, похожего на полотенце. Увидев, наконец, оное, он, стерев с себя остатки мыла и накинув на плечи тут же найденный халат, довольно вздохнул.       — Это месть, да? — уныло спросил Мин, выключая воду.       — И как ты только догадался, — сделав большие глаза, картинно приложил ладошку ко рту Чимин, с трудом сдерживая смех. Да, он и сам был возбужден, но месть есть месть, а ради нее можно и потерпеть немного. Развалившись на довольно большой кровати, парень посмотрел на потолок и с удивлением обнаружил свисающую с него хрустальную люстру. — Дела… — протянул он задумчиво.       — М? Что, говоришь? — спросил Юнги, просушивая волосы полотенцем.       — Говорю: не думал, что ты настолько богат, — ответил парень, продолжив разглядывать убранство комнаты. Все действительно кричало о запредельной роскоши: и панели из дорогой лакированной древесины, и обитая кожей мебель, и даже эта люстра, что отлично вписывалась в дизайн, насколько бы странным это ни казалось. — Эта яхта наверняка стоит целое состояние.       — Вообще-то, я ее не покупал, а только арендовал на пару дней. Толку покупать эту груду металлолома, если почти весь год она будет просто стоять на пристани, ржавея и вытягивая деньги с моего счета на обслуживание. Лучше уж в бизнес вложиться, — хмыкнул Мин. — Но даже на этот небольшой круиз пришлось прилично потратиться.       — Жалеешь о потраченных деньгах? — прищурился Чимин, с подозрением глядя на мужчину.       — Нисколько.       Поужинав заранее приготовленной и оставленной в холодильнике пастой, они вновь перебрались на нос корабля. Загорая на шезлонгах под лучами заходящего солнца, пара лениво болтала обо всем и ни о чем одновременно, осторожно обходя болезненные темы. Как-то незаметно, наблюдая закат, они приговорили по паре бутылок соджу на каждого. Но, несмотря на бурлящий в крови алкоголь и активные приставания со стороны Юнги, Чимин остался неприступным, второй раз за вечер обломав того с сексом. Правда ночью попытка согнать мужчину и с кровати провалилась, а потому спали они вместе.

***

      Утро встретило Юнги назойливым солнечным лучиком, что пробился даже сквозь иллюминатор, и ногой Чимина, перекинутой через его талию. И если первое раздражало, то против второго он ничего не имел. Но вставать было нужно, поэтому, нежно огладив аппетитную конечность под тихое сонное бурчание, мужчина выбрался из постели.       Когда Чимин, взъерошенный и потирающий глаза, наконец, выполз на палубу, Юнги уже накрыл для них завтрак, разливая свежеприготовленный кофе по кружкам.       — Ммм, какой сервис, — довольно зажмурившись и пригубив ароматного напитка, буквально промурчал Пак. — Так бы каждое утро…       — Не надейся, — хохотнул Мин.       — Эх ты, весь кайф обломал.       — Вот кто бы говорил, — фыркнул он, припоминая вчерашнее. — Но вообще, я хотел кое-что с тобой обсудить, — резко став серьезным и даже немного нервозным, сказал Юнги. Чимин лишь вздернул вопросительно бровь, предлагая продолжить. — Я… кхм… Я хотел бы… представить тебя своим родителям. Как парня.       Услышав это, парень отставил чашку с кофе на стол, нахмурившись.       — Ты хочешь представить родителям… меня? — спросил он недоверчиво. — Как парня? Ты уверен в этом?       — Абсолютно, — уверенно ответил Юнги. — Но только если ты на это согласен. И, конечно, я не тороплю.       — Я должен подумать, — тихо произнес Чимин. Это был бы серьезный шаг, и он не знал, готов ли сам к подобному, пусть инициатива со стороны Мина и радовала.       Яхта медленно подплывала к большой земле, возвращаясь в родную гавань — выходные подошли к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.