ID работы: 8904649

Shame

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Пак ты меня достал!!! Что ты бегаешь как черепаха?!! — Тренер орал на весь стадион. -Простите тренер — Пак развернулся и рванул что есть силы. Он бежал без остановки до самого финиша, и не врубившись что произошло упал в траву сильно ударившись головой. Когда он открыл глаза то был уже в мед-пункте. -Оочнулся, вот скажи какого хрена ты прыгнул на бедного футболиста?!!! -тренер снова был недоволен. -Какого футболиста? — Чанёль не понимал о чём вообще говорит тренер Чхве. -Самого обычного, который лежит рядом с тобой — хмыкнул тренер и вышел. Чанёль повернул голову и увидел паренька обхватившего его руку. Щёки залились румянцем и Чанёль отвернулся. -Блин… Мне его ещё и домой тащить — цокнул Пак. Поднявшись с кровати он увидел что паренек не отпускает его руку, а только сильнее прижимается к ней. Подняв его на руки он направился к медсестре. -О Чанёль ты уже встал, как себя чувствуешь? — женщина средних лет улыбнулась -Всё хорошо, скажите, а кто этот парень? — Пак кивком указал на свои руки, а точнее на парня на своих руках. -Ох это футболист. — женщина снова начала улыбаться. -Ну это я понял, а как зовут в каком классе? — Женщина в спешке начала проверять бланк со списком учеников. --Так это Бён Бэкхён он с тобой в одном классе — женщина повернулась к Чанёлю. Пак стоял с открытым ртом и пытался вспомнить всех своих одноклассников. -Ноо у меня нет таких в классе… Вы правильно просмотрели? — Чанёль смотрел на медсестру надеясь что это ошибка. -Всё правильно — Пак тяжело вздохнул -Ладно. Можете сказать его адрес и что с ним я его убил? Он как мёртвый. — -Нет Чанёль он просто спит… С ним всё хорошо — женщина дала Паку листок с адресом и он вышел. Он шёл по коридору под косые взгляды. Взяв свою сумку он хотел было уйти как его кто-то окликнул. --Чанёль возьми сумку Бэкхёна — низкий мальчик протянул две сумки Паку. -Спасибо КёнСу — Пак улыбнулся и пошёл в сторону выхода. Он аккуратно спустился с крыльца чтобы не разбудить мальчишку, и выйдя за пределы школы, вызвал такси так как парень жил довольно далеко от школы, но как оказалось от самого Пака всего лишь в трёх дворах. Выйдя около нужного дома он зашёл в подъезд. — Что?! Лифт не работает… Твоюж на лево — Чанёль поправил сумки и направился к лестнице поднимаясь на пятый этаж. Спустя пару минут он дошёл до нужной квартиры, но выглядел не очень. Нажав на звонок он стал ждать когда откроют дверь. Дверь открыла женщина на вид лет 30. -Здравствуйте я принёс вашего… С-сына- Пак запнулся так как не знал с кем живет Бэкхён. -Заходи не стой на пороге, что случилось? — женщина выглядела взволнованной и напуганной. -С вашим. ээ сыном всё хорошо он просто спит — Чанёль разулся и повернулся к женщине. -Ох он так в тебя вцепился — женщина улыбнулась. -Он всё время прижимался к моей руке и не отпускал — Чанёль посмеялся. -Нужно отнести его в комнату — -Хорошо. — Чанёль встал и направился за женщиной, они дошли до большой белой двери за которой скрывалась комната Бекхена. Зайдя внутрь Чанёль слегка был в шоке, мебель была только белого и чёрного цвета, молочный паркет двухспальная кровать, столик с зеркалом и пуфик, огромный шкаф. Было чувство что это не комната парня, а если и парня то он очень опрятен. Положив Бэкхёна на кровать он поставил его сумки на пол рядом с пуфиком и вышел. -Как тебя зовут? — женщина с интересом взглянула на Чанёля --Чанёль — Пак засмущался и опустил голову вниз и его ушки торчали из закрученных волос --Какой милый, может чаю?- женщина погладила Чанёля по голове и улыбнулась. -Я бы не отказался. Но мне нужно домой. Простите за причиненное неудобство — Чанёлю было стыдно. -Ничего в другой раз выпьем чая я как раз успею испечь пирог, заглядывай к нам почаще, вот мой номер телефона на всякий случай — обменявшись с миссис Бён номерами. Чанёль поклонился, обнял женщину и вышел из квартиры держа в руке стикер в виде панды. Он быстро спустился вниз и направился домой, на улице уже стемнело нужно торопиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.