ID работы: 8904649

Shame

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чанёль шёл по тротуару, на улице ни одной живой души. Он благополучно добрался до своего подъезда а после и до квартиры. Квартира встретила его мертвой тишиной. Чанёль тяжело вздохнул и зашёл в внутрь включив свет в гардеробной. Сняв обувь и повесив куртку на вешалку, он зашёл в зал бросил сумку в кресло и поплёлся в кухню где ждал его сюрприз, которому он, не удивляется вот уже 17 лет подряд . Достав стакан он налил сок из графина который стоял на столе. Посмотрев на холодильник он всё же подходит и срывает записку от "матери" прикрепленную магнитом и садиться на подоконник. "Дорогой Чанёль, прости что не сказала тебе о своём переводе в Пекин. Я знаю что я не участвовала в твоём воспитании. Ты вырос и я решила пожить для себя, я решила что хватит вечных командировок. Так будет лучше. Я оставила тебе деньги. Позаботься о себе. ©Мама " -Решила откупиться деньгами - Чанёль хмыкнул -В прочем эта женщина ни капли не изменилась - Чанёль сжал в руке лист бумаги и кинул в другой угол окна. Просидев ещё так некоторое время он встаёт и направляется в спальню. Только он собрался лечь спать как раздалась трель звонка. С глухим стоном Чанёль встал и пошёл открывать дверь, открыв дверь он улыбнулся. -Чанёлька, а мы к тебе ~- ребята боялись двигаться. Смотря на эту картину Чанёль засмеялся. --Заходите, а то замёрзните - Чанёль отошёл в сторону чтобы парни смогли войти. Парни переглянулись а затем поклонились и зашли в квартиру. Быстро сняв обувь они дружно пошли в кухню неся кучу пакетов. Чанёль закрыл дверь на ключ (ведь он больше не ждал ночных гостей) пошёл следом за всеми. Зайдя на кухню в которой была уютная домашняя атмосфера. Лухан мыл посуду, Минсок резал фрукты, Крис расставлял тарелки, Тао наводит порядок в холодильнике, Чен расставлял салаты а Сехун... а Сехун сидел на подоконнике и допивал сок Чанёля который, просто оставил его на столе. Сев на стул он опустил свой взгляд на пакеты с кучей еды. -Зачем вы купили столько еды?? - Чанёль смотрел на Лухана. -Я им говорил не нужно столько покупать а они только отмахнулись - Тао развернулся и дал Крису подзатыльник. -Чанёль солнышко, мы же волнуется за тебя - Лухан подошёл к Чанёлю и обхватил его лицо руками. -Если ты думаешь, что мы оставим своего ребенка умирать с голода то ты ошибаешься и получишь от нас сею же секунду - Минсок нахмурился смотря на Чанёля. -Твой отец прав - звонко прощебетал Лухан от чего Чанёль заулыбался. --Ты не должен расстраивать своих родителей - Лухан стукнул Чанёля по лбу от чего все засмеялись. -Ну маааам~- Жалобно проныл Чанёль. -Не распускай сопли сынок - Сказал Минсок и засунул в рот Чанёля дольку яблока. --Пап я ничего не лазвазу - сказал Чанёль поднимая глаза на Минсока. -Божеее.. Чанёль сколько раз тебе говорить не разговаривай с набитым ртом!! - - Провопил Тао. Все опять начали смеяться смотря на покрасневшего как томат Чанёля. -Чанель, почему ты раскидываешь бумажки на подоконнике??? - Крис и Сехун сердито посмотрели на Чанёля. -Это очередная записка от моей "Мамы" - все замолчали и напряглись. -Что на этот раз она выкинула??Ей ещё хватило наглости заявиться? - Минсок сжимал в руках полотенце . -Вот же дрянь. Дай сюда - Лухан забрал листок из рук Сехуна и разорвал его. -Лу успокойся - Минсок погладил парня по спине. --Так все мыть руки и кушать - Скомандовал Тао пытаясь сохранить спокойствие. Все последовали примеру Тао и ушли в ванную комнату. Вернулись они оттуда мокрые но весёлые, все расселись за столом и принялись за еду. Рядом с Чанёлем сидел Минсок а с другой стороны Лухан , они как примерные курицы наседки следят за своим чадом. -Чани ~давай я тебе салатик положу. - Минсок положил своему сыну салат и тот под взглядом отца все скушал. -Ну что ты ему эти салаты всё пихаешь?? Положи ему мясо а то скоро ели будет ходить в школу. - Сказал Тао ставят перед Чанёлем тарелку с жареным мясом. -Крис, налей ребёнку сока - Крис тут же подрывается берёт бокал Чанёля наполняя его ананасовым соком. -Фпасибо - -Чанёль ты прожуй а потом лялякай - уже вмешался Чен. -Спасибо все было вкусно - только он собрался встать как на его плечо легла рука возвращаясь обратно на стул. --Ты ещё не доел - Сказал Сехун тыкая пальцем в щеку Чанёля. -Кстати а где Чунмён и Исин?? - Чанёль хлопал глазами -Они ещё в Пекине, завтра возвращаются - Улыбнулся Минсок поглаживая волосы на голове Чена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.