ID работы: 8904649

Shame

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ребята ещё немного посидели за столом и принялись убирать все на свои места. Минсок принялся мыть посуду, Крис под прожигающим взглядом Тао вытирал тарелки, Лухан куда-то исчез, а за ним и Чондэ с Сехуном. Тяжело вздохнув Чанёль плетётся в зал в надежде вздремнуть, но не тут то было. Телефон Чанёля начал разрываться от входящего звонка. Номер был неизвестный, но Чанёль все же поднимает трубку. -Алло — Чанёль лениво потянулся за пультом от телевизора -Чанёли… Здравствуй ещё раз… Не мог бы ты прийти. — Чанёля как будто окатило холодной водой, голос мамы Бэкхёна звучал еле слышно -У вас что-то случилось??? — всхлип на другом конце выбил Чанёля из реальности. Он подрывается и со всех ног бежит в гардеробную хватая куртку и натягивая кроссовки вылетает за дверь слыша в след обесспокоенные крики. Он бежит не оглядываясь ему плевать что уже около часа ночи и на улице опасно ходить одному. Он добежал до подъезда открыл дверь и залетел внутрь в спешке поднимаясь по ступенькам. Добежав на нужный этаж он заходит в квартиру то что он видит перед глазами шокирует его настолько что он пошевелиться не может Все вверх дном… Разбитая посуда, перевёрнутый стол, сорванный карниз, разбитое окно. Он бежит к комнате Бэкхёна, но его там не находит, затем он осматривает остальные комнаты, но и там тоже пусто. Услышав шорохи в стороне ванной комнаты он решает проверить наличие Бэкхёна и миссис Бён там. Как и предполагал Чанёль они оказались там. Миссис Бён сидела в углу прижимая к себе плачущего Бэкхёна, заметив Чанёля миссис Бён начинает плакать. Чанёль просит их посидеть в ванной пока он будет собирать их вещи, женщина кивнув закрывает дверь на замок после того как парень выходит. Чанёль бежит обратно в комнату Бэкхёна, открыв дверь он подходит к шкафу и начинает вытаскивать оттуда все вещи. Достав чемодан из нижнего ящика он запихивает все туда, запихнув игрушку с кровати в чемодан он подходит к туалетному столику и забирает все от туда. Собрав все до последнего он идёт в комнату миссис Бён и собирает её вещи захватив все документы которые только смог найти. Выйдя в прихожую он ставит два чемодана и сумки около двери, а сам идёт к ванной комнате, постучав в дверь он ждёт когда её откроют. Дверь мгновенно открывается и женщина вся заплаканная смотрит на Чанёля. Тот накидывает на неё пальто и сразу застегивает пуговицы, завернув Бэкхёна в свою куртку он берёт его на руки. Взяв свободную руку чемодан и сумки они покидают квартиру. Чанёль аккуратно спускается по ступенькам изредка поглядывая на миссис Бён, они спускаются на первый этаж и открыв металлическую дверь выходят из подъезда. Они идут в тишине до самого дома Чанёля, преодолев дверь они заходят в лифт Пак оставляет в сторону сумки и нажимает на кнопку 10 этажа. Двери лифта закрываются и он поднимается наверх. Миссис Бён выглядит не очень. (Чанёль естественно она выглядит не очень. Она уставший человек). Лифт останавливается на 10 этаже Чанёль выходит забирая сумки, шагая по направлению к своей квартире. Открыв дверь он включает свет в гардеробной пропуская маму Бэкхёна в квартиру, после того как он закрыл дверь из зала показалась макушка Лухана. Чанёль усадил Бэкхёна на пуфик и помог снять пальто женщине, затем он принялся за Бэкхёна. Он взял парня на руки, а миссис Бён за руку и повёл в зал где сидели ребята готовые его убить за побег без предупреждения. Он посадил Бэкхёна на диван рядом с ним его маму, ему казалось что случилось что-то очень плохое. -Миссис Бён, расскажите пожалуйста что случилось??? — Чанёль смотрит на женщину. -Ты ушёл. И после твоего ухода через два часа пришли несколько мужчин, они говорили про какие-то долги моего мужа. Сказали что если он не заплатит они убьют нас — женщина подняла голову — отец Бэкхёна очень азартный человек, если он играет он не может остановиться один раз он чуть не продал Бэкхёна какой-то женщине — Чанёль встал и направился в кухню, ему очень сильно жаль Бэкхёна и его маму. -Чанёль. Кто эта женщина? — Спросил Лухан -Эта моя Знакомая, а парень рядом её сын. Мой одноклассник — Чанёль заварил ромашковый чай. -Им нужно помочь — Чанёль и Лухан обернулись -да я тоже об этом подумал и… Принял решение — Чанёль подошёл к окну -Какое? — Минсок смотрел на сына. -Они будут жить со мной — Чанёль сделал глубокий вдох -Это не обсуждается — он взял чашки и подошёл обратно в зал. -Мы вырастили отличного сына — Минсок сел рядом с Луханем -Да у нас лучший сын — Лу улыбнулся смотря в глаза Минсока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.